Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Важная информация

Перед тем как создать тему или задать вопрос, ознакомьтесь с данной темой, там собраны наиболее распространенные уязвимости и способы устранения.
Так же не поленитесь воспользоваться поиском, вполне возможно, что ваш вопрос уже поднимался на форуме.
При создании новой темы уделите внимание ее названию, оно должно кратко описывать суть вашего вопроса/проблемы. Все вновь созданные темы с названиями "Помогите", "Объясните", "Подскажите" и т.д. будут удалены, а их авторы наказаны.

No Spread Detector

, Есть ли локальное решение для проблемы?
Статус пользователя Yaroslav
сообщение 31.7.2013, 18:44
Сообщение #1

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 247
Полезность: 1084

Собственно сабж. Ищу совет для конкретного решения именно защиты от No Spread (плагин, библиотека).
Людей, не отличающих No Recoil от No Spread просьба не писать, плагин с оленей решает не эту проблему.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя neverminde
сообщение 31.7.2013, 22:56
Сообщение #2

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 595
Полезность: 576

Цитата(Yaroslav @ 31.7.2013, 19:44) *
Собственно сабж. Ищу совет для конкретного решения именно защиты от No Spread (плагин, библиотека).
Людей, не отличающих No Recoil от No Spread просьба не писать, плагин с оленей решает не эту проблему.

Я не разбираюсь в читах, но из названий могу предположить что NS не дает разброса пуль совсем. Т.е. все летит в одну точку при зажиме.
Да и даже если что-то другое. Чтобы придумать античит, нужно сначала ковыряться в чите и подстраиваться под него.
Аимбот хоть можно проверить на постоянный выстрел по хитбоксам, а как проверить то что не оставляет следов. Придумывать защиту от подобного считаю ваще занятие бесполезное.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Maxopka
сообщение 31.7.2013, 23:42
Сообщение #3

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 163
Полезность: 175

Такого нет.
Есть только Алиас чекер.
Скрытый текст
http://kanaga.bget.ru/plugins/ac.php
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 31.7.2013, 23:59
Сообщение #4
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2709
Полезность: 0

любой носпреад в чите ето круговые движения прицелом что плагин и ловит. все дело в гибкой настройке.
я когда то доделывал в своем античите где то валяется на форуме
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Yaroslav
сообщение 1.8.2013, 14:40
Сообщение #5

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 247
Полезность: 1084

Цитата(neverminde @ 1.8.2013, 0:56) *
Я не разбираюсь в читах, но из названий могу предположить что NS не дает разброса пуль совсем. Т.е. все летит в одну точку при зажиме.
Да и даже если что-то другое. Чтобы придумать античит, нужно сначала ковыряться в чите и подстраиваться под него.
Аимбот хоть можно проверить на постоянный выстрел по хитбоксам, а как проверить то что не оставляет следов. Придумывать защиту от подобного считаю ваще занятие бесполезное.

Любой комплексный чит - это инъектор. Вычислять разброс по его последствиям (декоям на конечных энтити карты - не верно). Необходимо блокировать либо сам результат инъекции чита, либо проверять часть кода функциями движка.

Цитата(Maxopka @ 1.8.2013, 1:42) *
Такого нет.
Есть только Алиас чекер.
Скрытый текст
http://kanaga.bget.ru/plugins/ac.php

Я уверен, Даниилу лестно. :))) Правда без приватного листа алиасов и правильной настройки уровней то, что выложено им в паблик имеет низкий КПД проверки конфигов и мало относится к нашему вопросу. Он пробовал делать проверку в AD, но забросил.

Цитата(cs-portal @ 1.8.2013, 1:59) *
любой носпреад в чите ето круговые движения прицелом что плагин и ловит. все дело в гибкой настройке.
я когда то доделывал в своем античите где то валяется на форуме

Был бы рад согласится, но этого уже нет, начиная с модификаций Leis - 2.6(названной для устрашения metori), Chlenix etc... алгоритм поменялся в единственно правильную сторону - визуальной невидимости (отличить можно на глаз только по декоям от пуль, и то, ширину разброса можно настроить).
То, что ранее называли тряской прицела от aim'a, являвшейся на практике круговым стабилизатором кучности выстрела - утратило смысл в развитии, так как сразу детектится на глаз.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mazdan
сообщение 1.8.2013, 14:44
Сообщение #6

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 5437
Полезность: 1305

Yaroslav, спасибо за разъяснения по алгоритмам работы, я хотел отписать что последние читы не кругами водят, но заленился :D
Понятно, что не всё потеряно и шансы на отлов есть. Просто надо на это потратить много времени =)

Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 1.8.2013, 14:57
Сообщение #7
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2709
Полезность: 0

на глаз со спектатора будет всегда лететь точнее ибо насколько я помню там как бы cl_lw 0 срабатывает, когда наблюдаешь.
хотя счас игроков почти без разброса развелось столько чтоя бы половину перебанил, хотя конечно там и пинг влияет прилично
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему