Цитата(neverminde @ 1.8.2013, 0:56)

Я не разбираюсь в читах, но из названий могу предположить что NS не дает разброса пуль совсем. Т.е. все летит в одну точку при зажиме.
Да и даже если что-то другое. Чтобы придумать античит, нужно сначала ковыряться в чите и подстраиваться под него.
Аимбот хоть можно проверить на постоянный выстрел по хитбоксам, а как проверить то что не оставляет следов. Придумывать защиту от подобного считаю ваще занятие бесполезное.
Любой комплексный чит - это инъектор. Вычислять разброс по его последствиям (декоям на конечных энтити карты - не верно). Необходимо блокировать либо сам результат инъекции чита, либо проверять часть кода функциями движка.
Цитата(Maxopka @ 1.8.2013, 1:42)

Такого нет.
Есть только Алиас чекер.
http://kanaga.bget.ru/plugins/ac.php
Я уверен, Даниилу лестно. :))) Правда без приватного листа алиасов и правильной настройки уровней то, что выложено им в паблик имеет низкий КПД проверки конфигов и мало относится к нашему вопросу. Он пробовал делать проверку в AD, но забросил.
Цитата(cs-portal @ 1.8.2013, 1:59)

любой носпреад в чите ето круговые движения прицелом что плагин и ловит. все дело в гибкой настройке.
я когда то доделывал в своем античите где то валяется на форуме
Был бы рад согласится, но этого уже нет, начиная с модификаций Leis - 2.6(названной для устрашения metori), Chlenix etc... алгоритм поменялся в единственно правильную сторону - визуальной невидимости (отличить можно на глаз только по декоям от пуль, и то, ширину разброса можно настроить).
То, что ранее называли тряской прицела от aim'a, являвшейся на практике круговым стабилизатором кучности выстрела - утратило смысл в развитии, так как сразу детектится на глаз.