Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
3 страниц V   1 2 3

кредит в 18 лет

Статус пользователя nsgenn
сообщение 2.8.2013, 12:07
Сообщение #21

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 561
Полезность: 667

Цитата(RedL1ne @ 2.8.2013, 14:02) *
Johnny,
И дефакто разницы между тем заключил ребенок или родители почти нет, поскольку, если он кредит погашать не сможет - будут трясти поручителей. А это одна семья.

Однако, в случае успешного погашения кредита нарабатывается ваша кредитная история и вторичное его получение вызовет меньше хлопот.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RedL1ne
сообщение 2.8.2013, 12:36
Сообщение #22

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1854
Полезность: 876

Цитата(nsgenn @ 2.8.2013, 13:07) *
Однако, в случае успешного погашения кредита нарабатывается ваша кредитная история и вторичное его получение вызовет меньше хлопот.

С этим никто не спорит. Но блин, кредитная система в СНГ настолько убога и жадна, что с ними по возможности лучше никогда не связываться.

Сам довольно таки часто пользуюсь беспроцентными рассрочками. Довольно таки полезная штука. Добавим сюда дикую скрытую инфляцию в стране и вообще профит.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя noisiacs
сообщение 2.8.2013, 12:56
Сообщение #23

Благодарностей: 162
Полезность: 204

военный билет большую роль играет.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Johnny
сообщение 2.8.2013, 13:04
Сообщение #24

Благодарностей: 1086
Полезность: 515

RedL1ne,
Понятное дело, что родители выплачивать будут, если ребенок не выплачивает, но как сказали выше кредитная история накручивается.

Соглашусь и с тем что кредит это писец... Не знаю, как в СНГ, но в РФ точно. Везет арабским странам, вообще никаких процентов)
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 2.8.2013, 13:08
Сообщение #25
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2709
Полезность: 0

для своих коренных лафа у них, многие не работают даже
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.8.2013, 13:14
Сообщение #26

cs-portal,
Прям лафа только в ОАЭ, в остальных странах есть нестабильность.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя f1nik
сообщение 2.8.2013, 13:41
Сообщение #27

Иконка группы

Благодарностей: 932
Полезность: 1010

Цитата(Johnny @ 2.8.2013, 13:04) *
RedL1ne,
Понятное дело, что родители выплачивать будут, если ребенок не выплачивает, но как сказали выше кредитная история накручивается.

Соглашусь и с тем что кредит это писец... Не знаю, как в СНГ, но в РФ точно. Везет арабским странам, вообще никаких процентов)

С чего друг это родители за тебя платить будут, если только они поручители, а так ничего за тебя платить не будут, если только у тебя есть что в собственности и после твоего "отъезда" будут наследники, тогда да, наследники отвечаю и по догам в полном объеме... Все вопросы к нотариусу...

Кредит почему писец?... Кредит как кредит, вот тебе график вот твои проценты вот переплата, плати и все будет норм... Вроде везде так.. И да, кстати в нашей стране отвечать по долгам совсем легко... Кинуть банк, приставов, проще простого, динамить всех, имущество с себя скинуть, а через 2 года любой банк спишет твой долг....Пропиши в ипотечную квартиру несовершеннолетних детей и не плати, и никто у тебя ее уже не заберет, пока им не будет 18...

В Европе все строже, там и детей заберут и выкинут в одних трусах... Соответственно там риски меньше, отсюда вытекает процент по кредиту у нас средний 20 у них 5...

p.s. У нас в банке чуваку богатенькому по заявке оформили кредит, где целью была "Смена пола"))) Только при получении он уточнил что будет закупать дорогой ламинат)))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RedL1ne
сообщение 2.8.2013, 14:26
Сообщение #28

Благодарностей: 1854
Полезность: 876

f1nik,
там речь была о том что родители являются поручителями (условия выдачи кредита в 18 лет).

Вообще так да, честным людям брать у нас кредиты не так выгодно(
Вот о переплатах я и говорил, они у нас ппц большие. Это не говоря о незаконных схемах самих банков, сговорами, откатах и тд. Полубандитские структуры.

Буквально неделю назад приходят в банк чуваки (я как раз на практике был). Хотят взять кредит на покупку торгового центра где то на перефирии. В залог предоставляют другую недвижимость по похожей стоимости.
А теперь самое забавное, здание, которое они хотят купить продается по 50% его реальной стоимости. Ранее оно принадлежало этой же фирме, но его забрали в счет отказа оплаты другого кредита в другом банке

Схема проста и довольно таки наглая. В моем банке отказали, но скорее всего найдут идиотов, поскольку эта фирма такое уже 2-3 раз проворачивает.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб2
сообщение 2.8.2013, 15:34
Сообщение #29

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1209
Полезность: 1014

Цитата(nsgenn @ 2.8.2013, 13:07) *

у нас кредитная история не работает.
у меня, к началу этого года было около 370к отданых кредитов (мелкая/крупная бытовуха, отпуски и тд)
когда я пришел брать кредит на авто (зп у меня не маленькая, если чо) на 1.7лимона, мне в 6 банках сказали пнх.
Такие дела.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя KAPKAJIKA
сообщение 2.8.2013, 15:39
Сообщение #30

Благодарностей: 197
Полезность: 1388

Автор, лезишь в интернет и смотришь, какие банки у тебя есть под боком.
Открываешь их сайты и там наиподробнейшим образом написаны виды кредитов, условия предоставления, и требования к заемщику.
Ищишь банк с требованиями, под которые ты подходишь.

Наличкой наврятли найдешь. Большенство с 21 кредитуют наличкой. И нужен минимум 1 год общего стажа по трудовой книжке (договор обычный, банки не любят). + по кредитам наличкой проверка посерьезнее, могут спалить левые документы твои и место работы.

А вот кредитные карты дают намного проще. Даже без всякихъ трудовых книжек и справок некоторые банки.
Процент по кредиткам соотвественно много выше будет.

Про залоги чтото писали, ни один банк не будет связываться с залогом, при такой маленькой сумме кредитования. Оценка одной квартиры обойдется тысяч в 20 рублей, чтобы ее можно было в залог передавать. Под залог авто наличку выдают вообще единицы.

Кредитную историю портить лучше не надо.

Испортишь - больше кредит тебе не дадут.
А всегда может упасть на голову необходимость взять ипотеку. Или горе в семье (отсутствие денег и где их достать быстро, необходимость дорогого лечения итд), а тебя уже завернут.
+ в крупных конторах (те же банки, газпромы, нефти итд) при устройстве на работу могут в том числе и КИ проверить кандидата, и завернуть, если там все тухло.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя fattik
сообщение 2.8.2013, 16:37
Сообщение #31

Благодарностей: 42
Полезность: 168

Ну и реальный процент в банке около 50 годовых получается, со всеми комиссиями, за ежемесячное обслуживание кредита и т.д.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя San4aus
сообщение 2.8.2013, 17:06
Сообщение #32

Благодарностей: 237
Полезность: 612

Просрочишь кредит, испортишь себе в 18 лет уже кредитное досье, потом могут отказать во многих банках за такое в получние кредитных продуктов.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nsgenn
сообщение 2.8.2013, 18:20
Сообщение #33

Благодарностей: 561
Полезность: 667

Цитата(нуб2 @ 2.8.2013, 17:34) *
у нас кредитная история не работает.
у меня, к началу этого года было около 370к отданых кредитов (мелкая/крупная бытовуха, отпуски и тд)
когда я пришел брать кредит на авто (зп у меня не маленькая, если чо) на 1.7лимона, мне в 6 банках сказали пнх.
Такие дела.

это очень громадная сумма. Ты должен быть в состоянии выплачивать ее, а банку не нужны проблемы - банку нужны платежеспособные клиенты. 35к в месяц - минимум З\П должна быть белая.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Legenda
сообщение 2.8.2013, 18:25
Сообщение #34

Иконка группы

Благодарностей: 1706

Меценат Меценат

кредиты лучше брать в эмиратах или других арабских странах
там 0% годовых
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.8.2013, 19:06
Сообщение #35

Legenda,
В эмиратах дают только коренным жителям, в остальных странах думаю тоже.
Да и вообще больше потратитесь на поездки, документы и т.п.

f1nik,
Речь как раз таки шла о поручительстве родителей.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб2
сообщение 2.8.2013, 19:44
Сообщение #36

Благодарностей: 1209
Полезность: 1014

Цитата(nsgenn @ 2.8.2013, 18:20) *
это очень громадная сумма. Ты должен быть в состоянии выплачивать ее, а банку не нужны проблемы - банку нужны платежеспособные клиенты. 35к в месяц - минимум З\П должна быть белая.

громандная?
хз где как но для Питера это так, богатенькие родители на погулять за год чадам своим побольше отсыпают

алсо средняя зп у нас 30к, это с учетом толпы приезжих-маргиналов пашущих за 12к/мес
у меня зп белая и побольше.
Но не дали, а у меня проблема жизненная, я деньги копить не умею. Я вот захожу на ебей, а там ТВИНСЕРВЕРВСЕГОЗА 900$И ДОСТАВКА300НАДОСРОЧНОКУПИТЬНЕМЕДЛЕННО.
Так что на старенькой катаюсь.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя FreeDom
сообщение 2.8.2013, 19:54
Сообщение #37

Благодарностей: 67
Полезность: 129

Оформил в приват банке кредитку но без лимита, сказали может пару тыщ потом лимита и дадут
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 2.8.2013, 20:25
Сообщение #38

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

всем спасибо, все свободны)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Legenda
сообщение 2.8.2013, 21:28
Сообщение #39

Иконка группы

Благодарностей: 1706

Меценат Меценат

а если честно против кредитов)
в России это чистый грабеж на самом деле
по сравнению с цивилизованными странами
поэтому кредит ни разу не брал и не собираюсь брать

Отредактировал: Legenda, - 2.8.2013, 21:29
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Akushi
сообщение 3.8.2013, 16:38
Сообщение #40

Благодарностей: 313
Полезность: 604

Если есть РФ то Тинькофф даёт:) у них работаю, нужен только паспорт и с 18до70лет.
   + Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 3

Ответить в данную темуНачать новую тему