Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

Стал подлагивать сервер после замены engine_i686.so

Статус пользователя NewComer
сообщение 3.8.2013, 14:20
Сообщение #1
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 7
Полезность: 27

В игре стали жаловаться на Лаги после как я заменил стандартный engine_i686.so на "Патченную библиотеку от Crock"
Лаги происходять примерно на секунду, как я заметил восновном они появляются при кидание гранат, при первом разговоре в микрофон, чаще от голосовых команд которые игроки могут делать на буквах z,x,c типо GO GO GO и этой подобной.
Заменил я свой engine_i686.so потому что в игре долгое время наблюдал увеличение пинга например должен 20 быть а подпрыгивал на 10 или на 20 больше и получалось уже около 50 а то и больше редкость до 80 подпрыжками и обратно на 20 вставал.
Ещё в игре наблюдается как бы подёргивание игроков не всех ну многих при ходьбе как будто подвисают и развисают только очень очень быстро но пинг у них низкий.
Пока что склоняюсь на Фриз но почему его не было до замены engine_i686.so не пойму зато пинг скакал.
Как мне избавится от этой проблемы игроки убегают с сервера из за этих подлагиваний, ну бывает долгие моменты когда вроде как бы и нормально играется без лагов.
Жду ваших советов, Билд 5787 Linux - Debian откуда эти Фризы появились если это так, как от них избавится?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 3.8.2013, 14:36
Сообщение #2

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

с какой версии клиента кс играют?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя NewComer
сообщение 3.8.2013, 14:39
Сообщение #3

Благодарностей: 7
Полезность: 27

Цитата(XyLiGaN @ 3.8.2013, 18:36) *
с какой версии клиента кс играют?

Со всех подряд там играют, у всех одна и та же ситуация, не зависимо от версии кс, у меня у самого на компе несколько версий, и во всех такие лаги, причина точно в сервере 100%

Отредактировал: NewComer, - 3.8.2013, 14:43
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя p1stol
сообщение 3.8.2013, 15:08
Сообщение #4

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 101
Полезность: 590

Присоеденяюсь к автору! У меня тоже данная проблема есть, и она то есть, то её нету... никак не могу выловить с чем связано и понять из за чего эти подвисания на секу... Но раздражает неимоверно!!! Тоже думал тему создавать, но пока руки не дошли... Может какие данные серва посбрасывать??? Или кто с светлой головой подскажет куда стоит копнуть... sad.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Johnny
сообщение 3.8.2013, 15:14
Сообщение #5

Благодарностей: 1086
Полезность: 515

Поставили дллку Крока из-за пинга? Он ее как бы от заливания файлов на сервер патчил.
Пинг от нее никак не меняется.

На счет зависаний на секунду соглашусь, возможно из-за нее. Тоже такое наблюдал, сначала грешил на железо, потом на канал, но после тщательного мониторинга ресурсов, сделал вывод что это не так, ресурсов было предостаточно.

Думаю поможет только Крок, либо такой же гуру.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kasIIep
сообщение 3.8.2013, 15:28
Сообщение #6
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 88
Полезность: 209

Меценат Меценат

Linux, таже библиотека проблемы отсутствуют. может плаги? Типа банса?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ki11er
сообщение 3.8.2013, 18:52
Сообщение #7

Благодарностей: 19
Полезность: 152

Такие же подлагивание есть, но сервер на винде, и врядли связано с патченной библиотекой.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Kain_wrath
сообщение 3.8.2013, 23:34
Сообщение #8

Благодарностей: 141
Полезность: 311

думал такая проблема только у меня) ну дело не в плагинах точно, проверял на чистом билде включен был только дпрото, также вылезали фризы
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя neverminde
сообщение 3.8.2013, 23:43
Сообщение #9

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 595
Полезность: 576

у кого проблемы сервера на хостинге, или на своей тачке ? У себя не замечал
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Johnny
сообщение 3.8.2013, 23:55
Сообщение #10

Благодарностей: 1086
Полезность: 515

Я на своей VPS-ке держал.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ki11er
сообщение 4.8.2013, 6:39
Сообщение #11

Благодарностей: 19
Полезность: 152

У меня хостинге лагает, причем там стоит 8 серверов, и лагает так только один.
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему