Модифицированный admin_sql + PHP классы, Инструмент разработчика |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Модифицированный admin_sql + PHP классы, Инструмент разработчика |
starky
|
4.8.2013, 14:37
![]() |
От нечего делать решил написать SQL-менеджера админов, однако дальше написания классов дело не пошло т.к. появились дела.
Q&A Что ЭТО из себя представляет? Это обычный admin_sql плагин, но с возможностью ограничения времени действия админки по времени + пара классов для управления админами через веб-интерфейс. Что находится в архиве? Папка lib - в ней содержатся 2 файла. Один из них (AmxAdmin.class.php) содержит класс-представление одного конкретного администратора, а другой (AmxAdminManager.class.php) является основным классом, который инициализирует соединение с БД и предоставляет методы для управления данными администраторов в БД. amx.sql - SQL дамп базы данных. admin_sql.sma - Модернизированный исходник плагина. ACHTUNG! PHP-классы не тестировал на работоспособность. Документацию не прилагаю т.к. вообще не уверен, что классы работают. Нет времени на тестирование. Однако само ограничение по времени работает - проверял. И да, бесплатную тех.поддержку не оказываю, без обид
admin_sql.zip ( 8,28 килобайт )
Кол-во скачиваний: 35
Отредактировал: starky, - 5.8.2013, 18:05
|
Поблагодарили 3 раз
|
|
starky
|
4.8.2013, 16:34
![]() |
|
|
|
|
starky
|
4.8.2013, 17:15
![]() |
|
|
|
|
onotole
|
5.8.2013, 8:22
![]() ![]() |
В AmxAdminManager.class.php скорее не будет работать. Ты задаешь приватную переменную $this->db, а вызываешь $db
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
grey
|
5.8.2013, 17:24
|
|
я вот тут тоже начал писать очень приватный скрипт, но остановился на создании файла с расширением php потом и забил, в падлу стало дальше делать, держите в общем
php_class.rar ( 223 байт )
Кол-во скачиваний: 35
Отредактировал: grey, - 5.8.2013, 17:28
![]() ---
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
starky
|
5.8.2013, 18:00
![]() |
я вот тут тоже начал писать очень приватный скрипт, но остановился на создании файла с расширением php потом и забил, в падлу стало дальше делать, держите в общем
Кол-во скачиваний: 35Какой-то комментарий некрасивый, не хватает звёздочек. Пофиксь. |
|
|
|
starky
|
5.8.2013, 18:05
![]() |
|
|
|
|
onotole
|
6.8.2013, 10:11
![]() ![]() |
Кол-во скачиваний: 35отличная работа. Буду использовать его во всех своих проектах =))) |
|
|
|
Frostiks
|
7.8.2013, 12:04
![]() |
Зачем столько методов у тебя в классе для работы с бд?
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
![]() ![]() |