Организовка "Черного списка" |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Организовка "Черного списка" |
Sky Cat
|
10.8.2013, 17:25
|
|
Добрый вечер.
Как вы думаете нужен ли в подразделах "Барахолка" закрепленная тема "Черный список"? Тип добавления в черный список: Ник: Основная информация: Доказательства: Контактные данные: Кошельки: Например: Ник: Example Основная информация: Не возврат долга Доказательства: Прикрепленная фотография с перепиской и счетом. Контактные данные: UIN: 00000 / Skype: example Кошельки: WMR: 12345678 WMU: 1234567891 / Ссылка на WMID Вот собственно и вся мысль. Видел, где организовывают свой сайт с черным списком, но извините, где гарантия, что не купят сервис и подобное? Конечно не обижайтесь организаторы подобных сервисов. Данный форум посещают приличное количество пользователей. И именно здесь место информации о "кидалах". Если вы "За", то можете проголосовать с помощью кнопки "Спасибо" и оставить пожелание/корректировки. Если "Против", то аргументируйте в данном топике. Дерзайте P.S: https://c-s.net.ua/forum/topic53953.html еще одно голосование
Отредактировал: insamez, - 10.8.2013, 17:26
![]() я знаю, что я ничего не знаю
|
Поблагодарили 9 раз
|
|
Leksandr
|
10.8.2013, 17:33
|
|
Накрутка "Спасибо" =)
Я ЗА за такую идею. |
Поблагодарили 2 раз
|
|
Revelation
|
10.8.2013, 19:54
|
|
ИМХО не соответствует это тематике форума.
Лучше создать отдельный сайт и собирать всю инфу туда. |
|
|
|
Fred Perry
|
10.8.2013, 20:40
![]() ![]() |
Была тема с кидалами уже
![]() Гнилой фашистской нечисти
Загоним пулю в лоб, Отродью человечества Сколотим крепкий гроб! |
|