Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов

Организовка "Черного списка"

Статус пользователя Sky Cat
сообщение 10.8.2013, 17:25
Сообщение #1
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 733
Полезность: 1056

Добрый вечер.

Как вы думаете нужен ли в подразделах "Барахолка" закрепленная тема "Черный список"?

Тип добавления в черный список:

Ник:
Основная информация:
Доказательства:
Контактные данные:
Кошельки:

Например:
Ник: Example
Основная информация: Не возврат долга
Доказательства: Прикрепленная фотография с перепиской и счетом.
Контактные данные: UIN: 00000 / Skype: example
Кошельки: WMR: 12345678 WMU: 1234567891 / Ссылка на WMID

Вот собственно и вся мысль. Видел, где организовывают свой сайт с черным списком, но извините, где гарантия, что не купят сервис и подобное? Конечно не обижайтесь организаторы подобных сервисов. Данный форум посещают приличное количество пользователей. И именно здесь место информации о "кидалах".

Если вы "За", то можете проголосовать с помощью кнопки "Спасибо" и оставить пожелание/корректировки. Если "Против", то аргументируйте в данном топике.

Дерзайте thank_you2.gif

P.S: https://c-s.net.ua/forum/topic53953.html еще одно голосование

Отредактировал: insamez, - 10.8.2013, 17:26

я знаю, что я ничего не знаю
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 9 раз
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Leksandr
сообщение 10.8.2013, 17:33
Сообщение #2

Благодарностей: 458
Полезность: 821

Накрутка "Спасибо" =)

Я ЗА за такую идею.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Sky Cat
сообщение 10.8.2013, 17:37
Сообщение #3

Благодарностей: 733
Полезность: 1056

Цитата(Leksandr @ 10.8.2013, 19:33) *
Накрутка "Спасибо" =)

Я ЗА за такую идею.

Просто видимо все лень жать в голосовании кнопки. Пример: Висит тема закрепленная во Флейме и все лень нажать.

я знаю, что я ничего не знаю
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nsgenn
сообщение 10.8.2013, 17:40
Сообщение #4

Благодарностей: 561
Полезность: 667

лучше уже подраздел. И тему выделять на человека, потому как "последнее слово" нужно давать обвиняемому, да и обвинитель может наговорить лишнего.
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bamboo4aaa
сообщение 10.8.2013, 18:09
Сообщение #5
Стаж: 18 лет

Благодарности: выкл.

Меценат Меценат

разговаривал с Umrex на эту тему месяца полтора, что нужен человек который разбираться будет в этом на равных правах с обоих стророн, и после уже будет информация добавляться. Идея видимо не понравилась либо на меня не хочет возлагать такое.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя f1nik
сообщение 10.8.2013, 18:25
Сообщение #6

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 932
Полезность: 1010

Очередная недотема от тебя... Без обид, но в закрытом разделе уже обсуждали все это... Больше похожая на набивание спасибок...

ПО факту, повторюсь:
Идея глупая, ибо количество барыг в околоигровой сфере настолько велико что впору делать целый сервис а не раздел на форуме...
ПОчему сервис потому что барыг страниц на 50 как минимум наберется, а дальше что, перед покупкой я буду листать сидеть и искать инфу??? мне например было бы впадлу...
Если сделать структурируемую таблицу с возможностью поиска по различным видам запросов, то это другое дело... А так, баловство не более...

Количество сделок на данном ресурсе не так велико чтобы поднимать целый сервис... В идеале вообще убрать разделы продажи покупки и прочее потенциальное кидалово... Форум про поддержку серверов... А мы каждый день продаем покупаем бустим и прочее творим... А в разделе плагинов и настроек уже паутиной все поросло...

Цитата(bamboo4aaa @ 10.8.2013, 19:09) *
разговаривал с Umrex на эту тему месяца полтора, что нужен человек который разбираться будет в этом на равных правах с обоих стророн, и после уже будет информация добавляться. Идея видимо не понравилась либо на меня не хочет возлагать такое.

А причем здесь ты?... Я бы у тебя покупать то ничего не стал, а уж тем более разруливать споры тебе не доверил бы... ИМХО
Для этого есть более достойные люди... ИМХО

upd: на ксмании есть подобный сервис... Правда что там я не знаю... но там хотя бы сделано по человечески...
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bamboo4aaa
сообщение 10.8.2013, 18:36
Сообщение #7
Стаж: 18 лет

Благодарности: выкл.

Меценат Меценат

Еще один с полными ушами сплетен.

так же и я могу написать, ИМХО кто ты такой чтобы решать за всех? тема о голосовании ИМХО и уже от него танцевать стоит, наверное.
ИМХО ИМХО ИМХО почему бы нет? Мне образование позволяет решать подобные ситуации, ИМХО )))))))))))))))))))))))

Не в обиду а то брызнешь на меня еще :)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя f1nik
сообщение 10.8.2013, 18:54
Сообщение #8

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 932
Полезность: 1010

Цитата(bamboo4aaa @ 10.8.2013, 18:36) *
Еще один с полными ушами сплетен.

так же и я могу написать, ИМХО кто ты такой чтобы решать за всех? тема о голосовании ИМХО и уже от него танцевать стоит, наверное.
ИМХО ИМХО ИМХО почему бы нет? Мне образование позволяет решать подобные ситуации, ИМХО )))))))))))))))))))))))

Не в обиду а то брызнешь на меня еще :)

Бомбануло нехило у тебя... ЗА всех тут никто не решает, спустись на землю, здесь обсуждение, и это моя точка зрения.... Образование?... Помимо образования еще адекватность нужна... О чем я уже начинаю сомневаться... Но это мои проблемы... "Еще один"??? Видимо ты один из тех кто думает что если все про тебя говорят плохое то значит все идиоты один ты молодец. А вообще я не понимаю, с чего ты взял что я тебя обвиняю в чем то?... Ну да ладно... А то точно забрызгает тебя...
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Revelation
сообщение 10.8.2013, 19:54
Сообщение #9

Благодарностей: 401
Полезность: 1075

ИМХО не соответствует это тематике форума.
Лучше создать отдельный сайт и собирать всю инфу туда.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fred Perry
сообщение 10.8.2013, 20:40
Сообщение #10

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2370
Полезность: 813

Была тема с кидалами уже

Гнилой фашистской нечисти
Загоним пулю в лоб,
Отродью человечества
Сколотим крепкий гроб!
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему