"Бот" для проверки серверов на слоухакинг по списку., Скрипт для проверки серверов на слоухакинг. |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
![]() |
"Бот" для проверки серверов на слоухакинг по списку., Скрипт для проверки серверов на слоухакинг. |
![]() |
![]()
![]() ![]() |
тебе попытались залить старым способом длл+liblist, а игру создать ты не можешь потому что тебе изменили liblist.gam \cstrike_romanian\ - румыны вот дефолт . вставь в liblist.gam сборка нормальная кс тут В принципе норм сборка не считая в папке platform\Steam\games небольшую рекламку) и скрытый мастерсервер под названием server) Зато теперь клиент не ломают. |
|
|
![]() |
![]()
![]() |
а на стиме тоже файлы могут подменять?
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() ![]() |
а на стиме тоже файлы могут подменять? со стимом можно что угодно делать, хоть пароль со стима и мыла тырить. ![]() 😄 MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома |
|
|
![]() |
![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
нужна ли проверка gamemenu.res на порчу?
|
|
|
![]() |
![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
сейчас уже без протектора заходить - экономически небезопасно. Отъ.бут так, что мама не горюй.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
А где сам протектор взять?
|
|
|
![]() |
![]()
![]() |
в google
![]() go v cs:go
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
Выпустили нового бота, он сканит сервера и плохие добавляет в список забаненых.
только за 1 сканирование 5р. нужно отвалить, я у админа попросил бесплатно, он так дал. нашол программу на проекте csmoni они молодци ребята, там и другие полезности есть. Кстате админа можно попросить, чтобы добавил в программу выявление любого говна какое только придумают говнодельцы серверов |
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() ![]() |
Выпустили нового бота, он сканит сервера и плохие добавляет в список забаненых. только за 1 сканирование 5р. нужно отвалить, я у админа попросил бесплатно, он так дал. нашол программу на проекте csmoni они молодци ребята, там и другие полезности есть. Кстате админа можно попросить, чтобы добавил в программу выявление любого говна какое только придумают говнодельцы серверов что? ![]() 😄 MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома |
|
|
![]() |
![]()
![]() |
cop1111, альтернатив достаточно.
|
|
|
![]() |
![]()
![]() |
если список скана состоит из 10000 серверов то 5 рублей не жалко.
пока бот их просканирует то помрет xD
Отредактировал: csnet, - 12.1.2014, 14:11
![]() go v cs:go
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
Выпустили нового бота, он сканит сервера и плохие добавляет в список забаненых. только за 1 сканирование 5р. нужно отвалить, я у админа попросил бесплатно, он так дал. нашол программу на проекте csmoni они молодци ребята, там и другие полезности есть. Кстате админа можно попросить, чтобы добавил в программу выявление любого говна какое только придумают говнодельцы серверов классный сайт, за 50 рублей купил мастерсервер от стимкукера за 600 я свой куплю? куда бот добавляет забаненых, что за список? ) и может создашь свою тему?
Отредактировал: jesuspunk, - 12.1.2014, 15:05
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() ![]() |
если список скана состоит из 10000 серверов то 5 рублей не жалко. пока бот их просканирует то помрет xD ты готов каждый день давать по 50000р за проверку серверов?)
Отредактировал: ETO_BYLO_LETOM, - 12.1.2014, 15:23
![]() 😄 MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома |
|
|
![]() |
![]()
![]() |
ты готов каждый день давать по 50000р за проверку серверов?) а почему так? где цена указана за 1 сервер? он написал за 1 СКАН. вот я и ответил что в этот скан я впихну 10к серверов таким образом цена 5р за 10к серверов будет ![]() go v cs:go
|
|
|
![]() ![]() |