Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Этот раздел, как вы могли заметить по названию, предназначен для решения вопросов по поводу уже существующих модов и плагинов.
Пожалуйста, если у вас проблема с написанием плагина, не путайте этот раздел с разделом по скриптингу.
Для поиска плагинов и модов существует соответствующий раздел.

Название темы должно соответствовать содержанию. Темы с названием типа "Помогите", "Вопрос", "парни подскажите..." - будут удалены.
Все темы, не относящиеся к "Вопросам по модам и плагинам", будут удалены или перемещены в соответствующий раздел.

Правила оформления темы:
1. Помимо заголовка не забудьте верно сформулировать свой вопрос.
2. Выложите исходник (в тег кода + ) или ссылку на плагин который вызывает у вас вопросы.
3. Выложите лог с ошибками (если имеется) под спойлер

Лучшая система банов.

Статус пользователя Takashi Murakami
сообщение 14.8.2013, 20:01
Сообщение #1
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 459
Полезность: 514

Всем привет. Посоветуйте ребят. Какая по вашему мнению лучшая система банов? которую обойти меньше шансов. в том числе с динамическим айпи и т.д. Супербан, Amxbans прошу не предлагать. и то и то обходил сам лично. Хочеться знать есть ли ещё какие нибудь бан системы? Где -то видел тут темку что один человек с ником "креатор" продавал свою систему банов, говорят очень хорошая. Но он в итоге пропал и продажей больше не занимается. Бюджет 12000 wmr, я хочу приобрести самую хорошую и актуальную на данный момент систему банов. так как устал я и мои админы устали от обхода банов.. Хочца вот чтобы взял забанил и чтобы больше не видеть провинившуюся наглую рожу на сервере.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя iLLuSioN
сообщение 14.8.2013, 20:04
Сообщение #2
Иконка группы

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 7990
Полезность: 1639

Takashi Murakami,
Купите своим игрокам стимакков на 12к и переведите сервер на онли стим

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 7 раз
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 14.8.2013, 20:06
Сообщение #3
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2709
Полезность: 0

наймите киллера ) и никогда больше игрока не увидите yahoo.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vovan4ik1997
Сообщение #4

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 433
Полезность: 718

Есть dop ban(не говорите , что это реклама его, чисто по вопросу ТСа) и вроде как red ban(от создателей то ли супер бана, то ли амхбанса yy.gif )

Представь, что ты заплатил однажды, а получаешь прибыль постоянно.
Закажи правильный контент тут
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Сообщение #5

Цитата(iLLuSioN @ 14.8.2013, 21:04) *
Takashi Murakami,
Купите своим игрокам стимакков на 12к и переведите сервер на онли стим

Я б с радостью, но некоторые игроки просто привыкли к нон стим. Да и я сам 5 лет уже на одной и той же пиратке. ну не могу со стима играть. не знаю почему то ли привычка просто дурная. Ну вот игра совсем не та уже на стиме...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mazdan
сообщение 14.8.2013, 20:11
Сообщение #6

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 5437
Полезность: 1305

Takashi Murakami,
у меня так же было, а потом на 8ку перешел, а там не работает пиратка любимая и всё =( теперь к стиму привык

Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.8.2013, 20:15
Сообщение #7

Цитата(mazdan @ 14.8.2013, 21:11) *
Takashi Murakami,
у меня так же было, а потом на 8ку перешел, а там не работает пиратка любимая и всё =( теперь к стиму привык

Я наврятли перейду) по мне так хрюша) вот не признаю не винду свежую не кс. как сел первый раз за игру в одну и ту же кс так и сижу так же и с виндой. вот не особо люблю перемены. Да и воспоминания хорошие у меня. Вспоминаются сразу те времена когда сетмастера ещё были живы. когда каждый день заходили на ыофорум ребята и омбенивались ими. Как захожу в старую добрую кс blush2.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 14.8.2013, 20:36
Сообщение #8
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

Я тоже пытался найти человека, который напишет систему под меня, в принципе ничего сверхъестественного, просто более оптимизировано.
Никто не брался.
Ильдар обещает ред бан, еще года 2 назад говорили что там будет что то невероятное. Посмотрим.
А еще mazdan обещает к концу августа свою систему, ну посмотрим.
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.8.2013, 20:57
Сообщение #9

Иконка группы

ничего не обещаю к концу августа :) сейчас тестим просто замену amxbans_main (кусок что за баны отвечает) пока вроде работает. Но там не всё реализовано что задумано... А у меня старт проекта на работе - сейчас вот сижу работаю

+ Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 14.8.2013, 21:03
Сообщение #10

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Цитата(Takashi Murakami @ 14.8.2013, 22:01) *
Хочца вот чтобы взял забанил и чтобы больше не видеть провинившуюся наглую рожу на сервере.
Ставьте Update Client Hint. И не потому, что я его сделал ;) Это единственный надёжный способ избавиться от обхода банов с наименьшими потерями и затратами. Пока есть такая возможность, что мало серверов с запретом клиентов без эмуляторов и обход бана по ID используется крайне редко.

Отредактировал: Safety1st, - 14.8.2013, 21:03
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя gtwk
сообщение 14.8.2013, 21:14
Сообщение #11

Благодарностей: 142
Полезность: 148

На сайте дяди маздана была фишка для банса, возможно стоит присмотреться, а так то что написал сейфетист самое дельное
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.8.2013, 21:19
Сообщение #12

Иконка группы

gtwk, не не стоит, я её даже убрал, потому что не стоит. Если допилю до более менее симпатичного варианта, тогда да.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя gtwk
сообщение 14.8.2013, 21:22
Сообщение #13

Благодарностей: 142
Полезность: 148

Цитата(mazdan @ 14.8.2013, 22:19) *
gtwk, не не стоит, я её даже убрал, потому что не стоит. Если допилю до более менее симпатичного варианта, тогда да.

Я вот сам в ближайшем времени хотел приобрести, а тут обломашки оказывается, ну чтож, подождём шедевра :)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 14.8.2013, 21:25
Сообщение #14
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

Цитата(mazdan @ 14.8.2013, 22:57) *
ничего не обещаю к концу августа :)

Даже так=(
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя offtop2012
сообщение 14.8.2013, 22:44
Сообщение #15

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 126
Полезность: 356

Нет еще пока лучшего бана, все баны обходят легко. cs-portal прав надо отстрелять этих читеров))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Yaroslav
сообщение 14.8.2013, 23:43
Сообщение #16

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 247
Полезность: 1084

Цитата(mazdan @ 14.8.2013, 22:57) *
ничего не обещаю к концу августа :) сейчас тестим просто замену amxbans_main (кусок что за баны отвечает) пока вроде работает. Но там не всё реализовано что задумано... А у меня старт проекта на работе - сейчас вот сижу работаю

Что значит вроде? Все работает как часы, скромный ты наш :)
А по теме - я бы порекомендовал топ серверам дождаться окончания теста и доработки функционала mazdan'a.
При совмещении ее с плагином Safety1st, на мой личный взгляд, появляется железная система уникальности юзеров на сервере.
Я, к моему стыду, использую не плагин Safety1st, а попроще и менее функциональный, но обходов бана у меня теперь не замечено почти совсем. Буквально единицы. Коннектов к серверу - 1200/сутки.

Отредактировал: Yaroslav, - 14.8.2013, 23:44
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 14.8.2013, 23:55
Сообщение #17

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Цитата(Yaroslav @ 15.8.2013, 1:43) *
При совмещении ее с плагином Safety1st, на мой личный взгляд, появляется железная система уникальности юзеров на сервере.
Похоже на масло масляное, выберите что-то одно) Более масляным может быть только Steam-сервер с DopBan'ом и UCH xDD
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Yaroslav
сообщение 15.8.2013, 0:01
Сообщение #18

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 247
Полезность: 1084

Цитата(Safety1st @ 15.8.2013, 1:55) *
Похоже на масло масляное, выберите что-то одно) Более масляным может быть только Steam-сервер с DopBan'ом и UCH xDD

Ну направление хода мыслей то верное, только функционал побольше. Я не могу рассказывать / расхваливать. Вон, есть автор, это его прерогатива.
Правда он слишком скромный и занятой. :)

Отредактировал: Yaroslav, - 15.8.2013, 0:02
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.8.2013, 8:18
Сообщение #19

Иконка группы

Safety1st, Ярослав говорит не про DopBan, а про обычную бан систему (ну типа бан по айпи\айди) без чудес и всё такое. Урезанный функционал amxbans, работает вместо amxbans_main. Так что нет никакого масла масляного :)

У меня стоит в тесте, и еще на паре серверов. Пока сложно сказать насколько оно там готово и не вылезут ли баги =)

Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему