Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Сохранение Логов На Фтп

Статус пользователя Zeloras
сообщение 23.10.2007, 19:43
Сообщение #1

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 3
Полезность: < 0

Люди скажите что нужно сделать что бы сохранялись логи на фтп, который на дургом компе...это нужно для psychostats , Ну не то что я немогу сделать фтп....а просто у друга серв стоит и скоко я ему не вталкивал как делать фтп для логов нефинты непахало у него(якобы у него не запускаеться сам сервер фтп) ну вот поэтому я и думаю что бы облегчить жизнь, сделать такую тему што бы сохранялась на фтп логи допустим каждый или 2 =) с меня + ечсли реально поможете :)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Proffi
сообщение 23.10.2007, 22:29
Сообщение #2

Благодарностей: 25
Полезность: 109

Логи только сохраняются в папку cstrike/logs
И как ты не крути amxx не переделаешь
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя jas0n
сообщение 24.10.2007, 14:28
Сообщение #3

Благодарностей: 385
Полезность: 688

[Proffi], он тут просит не обязательно, чтоб amxх ему на фтп закидывал, а может есть какие-то другие варианты. Можно посмотреть, мож какие планировщики могут копировать логи и заливать на ftp.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Zeloras
сообщение 26.10.2007, 21:06
Сообщение #4

Благодарностей: 3
Полезность: < 0

jas0n Есь я не ошибаюсь то ты гдето выкладывал батник который пернаправляет логи в другое место....А ведь таким способом ведь вроде реально Логи на фтп кидать! Оо
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему