Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
3 страниц V   1 2 3

Как раскрутить сервер

, от miRror
Статус пользователя Fred Perry
сообщение 17.8.2013, 1:41
Сообщение #21

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2370
Полезность: 813

Цитата(Fake` @ 17.8.2013, 0:33) *
Чем не понравилась статья?

Напиши мне кокретно, что там такого уникального?

Гнилой фашистской нечисти
Загоним пулю в лоб,
Отродью человечества
Сколотим крепкий гроб!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nsgenn
сообщение 17.8.2013, 2:36
Сообщение #22

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 561
Полезность: 667

Цитата(kreat1ff @ 15.8.2013, 12:02) *
И общение самое главное на сервере, большинство игроков любят поговорить или хотя бы послушать других) Если сразу запустить на сервер несколько болтающих и дружелюбных людей, особенно девушек то быстрота раскрутки будет расти с геометрической прогрессией)

Вот с этим согласен на 100%
Это даже главнее чем раскрутки. Ну т.е. как главнее: раскрутки - для потока новых игроков. А общение на сервере - для желания остаться.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 17.8.2013, 2:39
Сообщение #23

Благодарностей: 2709
Полезность: 0

для таких у меня всегда припасено voice_scale 0
тишина да благодать
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fred Perry
сообщение 17.8.2013, 2:52
Сообщение #24

Иконка группы

Благодарностей: 2370
Полезность: 813

Цитата(cs-portal @ 17.8.2013, 3:39) *
для таких у меня всегда припасено voice_scale 0
тишина да благодать

У меня на сервере разговаривают по 5 чел сразу :-)
Коллектив сложился за несколько лет, многих знаю уже в реале, весело бывает, но без мута не обойтись :-)

Гнилой фашистской нечисти
Загоним пулю в лоб,
Отродью человечества
Сколотим крепкий гроб!
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя miRror
сообщение 17.8.2013, 3:37
Сообщение #25

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1002
Полезность: 967

Меценат Меценат

Общение это не только микрофон. Преимущественно чат.
   + Цитировать сообщение
kreat1ff
сообщение 17.8.2013, 8:33
Сообщение #26

Благодарностей: 640

Ну каждые для своего сервер создает) Кто то для продажи админок, кто то для задротства, кто то для топа в гт)) У меня же приоритетом всегда общение было) Люди знакомятся, общаются, встречаются) Вот не давно у нас две свадьбы было, мальчики с девочками именно на сервере познакомились)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Johnny
сообщение 17.8.2013, 8:39
Сообщение #27

Благодарностей: 1086
Полезность: 515

Цитата(kreat1ff @ 17.8.2013, 10:33) *
мальчики с девочками именно на сервере познакомились)

psych.gif
Куда катится мир... Скоро в реале общаться люди вообще не будут...
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
kreat1ff
сообщение 17.8.2013, 8:50
Сообщение #28

Благодарностей: 640

Цитата(Johnny @ 17.8.2013, 9:39) *
psych.gif
Куда катится мир... Скоро в реале общаться люди вообще не будут...

для них то счастье)) а как по мне неважно где познакомился)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ETO_BYLO_LETOM
сообщение 17.8.2013, 9:01
Сообщение #29

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 4387
Полезность: 805

Это больше не как раскрутить сервер, а как создать сервер правильно.

😄
MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bamboo4aaa
сообщение 17.8.2013, 9:01
Сообщение #30
Стаж: 18 лет

Благодарности: выкл.

Меценат Меценат

Ну да, для себя ничего нового не извлек к сожалению, думал, поможет мне как то в раскрутке.
Но все равно есть люди, которым все это будет новым и интересным, так что за старание - молодец.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Yaroslav
сообщение 17.8.2013, 9:28
Сообщение #31

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 247
Полезность: 1084

А сделайте статью, как раскрутить качественный сервер, на котором игрокам интересно. Опишите мониторинги,
с которых идут не мертвые коннекты, а живые игроки, которых есть чем заинтересовать, чтобы они остались.

А то от сетти, как от козла молока :)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ETO_BYLO_LETOM
сообщение 17.8.2013, 9:35
Сообщение #32

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 4387
Полезность: 805

Цитата(Yaroslav @ 17.8.2013, 9:28) *
А сделайте статью, как раскрутить качественный сервер, на котором игрокам интересно. Опишите мониторинги,
с которых идут не мертвые коннекты, а живые игроки, которых есть чем заинтересовать, чтобы они остались.

а ты покажи такой сервер =)

😄
MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.8.2013, 9:40
Сообщение #33

Цитата(Yaroslav @ 17.8.2013, 11:28) *
идут не мертвые коннекты, а живые игроки

Они как бы все живые: дышат, кушают, воду пьют, возможно все здоровы, сами ходят.
Что вы подразумевали под "мертвыми коннектами" непонятно...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bamboo4aaa
сообщение 17.8.2013, 9:41
Сообщение #34
Стаж: 18 лет

Благодарности: выкл.

Меценат Меценат

Цитата(Yaroslav @ 17.8.2013, 9:28) *

Как вы это себе представляете?

Сайты раздающие кс должны делать запрос - Достигли ли вы 18 лет и готовы купить привилегии на каком то сервере, так что ли?
Все раздачи в свободном доступе для всех и желание каждого где играть и покупать ли что то.

Это наоборот вы должны заинтересовать игроков, чтобы им было интересно играть у вас и купить что-то. Ничего себе народ пошел... Недавно видел кто то программу искал раскрутки...

У вас же есть выбор пойти за покупками в монетку, в пятерочку ну и другие магазины? Играют такие же люди как и ты и они решают. Посмеялся, хороший вопрос задали.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Yaroslav
сообщение 17.8.2013, 10:15
Сообщение #35

Благодарностей: 247
Полезность: 1084

Цитата(ETO_BYLO_LETOM @ 17.8.2013, 11:35) *
а ты покажи такой сервер =)

Я особо не офиширую своё детище на форуме разработчиков и хвастунишкой быть не хочу :)

Цитата(Johnny @ 17.8.2013, 11:40) *
Они как бы все живые: дышат, кушают, воду пьют, возможно все здоровы, сами ходят.
Что вы подразумевали под "мертвыми коннектами" непонятно...

Эмм, я имел ввиду коннекты не HLTV ботов, не ланов. В моем понимании живой игрок - это те игроки, которые достаточно часто играют, ищут чистые от читеров серверы и общаются в игре.
У меня конечно более чем достаточно общения и мужского и женского, но я бы хотел через некоторое время добиться забитости сервера фулл 24/7 и делаю для игроков качественный затягивающий геймплей.
Людям нравится, очень многие адекватные игроки остаются. И я этому рад, считая это показателем своего труда.
Я не стараюсь перевесить баланс в сторону VIP игроков и увеличить продажи статусов. Мне достаточно того, что я имею.

Цитата(bamboo4aaa @ 17.8.2013, 11:41) *
Посмеялся, хороший вопрос задали.

Диагональное прочтение текстов без вникания в их смысл Вас не красит. Я тоже часто смеюсь над Вашими постами, но молча, так как определенный уровень культуры не дает мне права Вас уничижать.
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.8.2013, 10:38
Сообщение #36

Yaroslav,
Ботов в любом случае невозможно считать игроками, они просто кусок кода.
По большому счету выше правильно сказали, что игроки то в прицепи везде одинаковые.
Все раздают сборки, даже те кто воруют уников, воруют уников, которые так же качали сборки.
Короче говоря, если у конторы есть ворованные уники, то это не значит, что их трафик будет "говно" (i`m sorry),
так как это такие же среднестатистические игроки, просто играющие со старых или не защищенных сборок.

Единственный минус, что возможно эти самые краденные уники с ресурса, который когда то блокировал своим игрокам избранное, вот тут уже нельзя не поспорить, что это на много ухудшает качество трафика.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 17.8.2013, 10:41
Сообщение #37

если поженились то это хорошо, не будет такого, милая ты иди в кровать а я еще в кс погоняю )
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MYXA
сообщение 17.8.2013, 16:20
Сообщение #38

Благодарностей: 134
Полезность: 280

статья хорошая,для новичков в самый раз.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Andrei
сообщение 22.8.2013, 14:02
Сообщение #39

Благодарностей: 693
Полезность: 740

Не объяснимо,но факт. Давайте агитировать против дпрото.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 22.8.2013, 14:03
Сообщение #40

Цитата(Andrei @ 22.8.2013, 15:02) *
Не объяснимо,но факт. Давайте агитировать против дпрото.

через пару месяцев
   + Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 3

Ответить в данную темуНачать новую тему