Блок сообщений о режиме спектра и упавшей бомбе, Не HudTextArgs сообщения |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Блок сообщений о режиме спектра и упавшей бомбе, Не HudTextArgs сообщения |
gudaus
|
16.8.2013, 17:49
![]() |
Они лежат в cstrike\resource\cstrike_english.txt
"Cstrike_TitlesTXT_Spec_Duck" "Press DUCK for Spectator Menu" То, что он блочит, выглядит так "Cstrike_TitlesTXT_Hint_use_nightvision" Попробовал в плагин добавить Spec_Duck, но не заладилось.
Отредактировал: gudaus, - 16.8.2013, 17:52
|
|
|
|
cs-portal
|
16.8.2013, 17:50
|
|
гм открыл америку. по крайней мере 3 года валяется у меня на диске.
в дллке сервера надо блокануть. разве что без плагинов. |
|
|
|
Safety1st
|
16.8.2013, 17:53
|
|
Выясните сами, можно ли блокировать)
Поставьте Message Logging, настройте захват командой amx_msglog start HudTextArgs, зайдите на сервер, получите hint, проанализируйте лог. Если ничего не всплывёт - можно пологгировать все месседжи - amx_msglog start. Метод тыка xD |
Поблагодарили 1 раз
|
|
Yaroslav
|
16.8.2013, 18:01
![]() |
Выясните сами, можно ли блокировать) Поставьте Message Logging, настройте захват командой amx_msglog start HudTextArgs, зайдите на сервер, получите hint, проанализируйте лог. Если ничего не всплывёт - можно пологгировать все месседжи - amx_msglog start. Метод тыка xD Проблема только в том, что это не HudTextArgs сообщение, как ответили на оленях и в поиске его объявления как HudTextArgs нет смысла, поэтому у gudaus'а и не получилось его блокануть средствами плагина :) Оно видимо блочится на уровне библиотеки, вот и спрашивал, как эти сообщения объявляются, чтоб их блокануть костылем орфея) Цитата Originally Posted by joaquimandrade: That one is not blocked because is not an "hint". P.S. insamez sry about it, впредь буду внимательнее :)
Отредактировал: Yaroslav, - 16.8.2013, 18:11
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Safety1st
|
16.8.2013, 18:13
|
|
Вполне возможно, что это client-side. joaquimandrade не хочет сообщить, что же это? ;)
|
|
|
|
gudaus
|
16.8.2013, 20:10
![]() |
В инете нашёл, что это client-side. Но за достоверность не ручаюсь.
|
|
|
|
Yaroslav
|
16.8.2013, 21:41
![]() |
В инете нашёл, что это client-side. Но за достоверность не ручаюсь. Я так про сообщение о покупке думал, этого рода мусорные хинты тоже, как-будто клиентские. Сейчас обновление для сервера доделаю и поковыряю, а с ним, чувствую, не только этот мусор придется блокировать. joaquimandrade не хочет сообщить, что же это? ;) Мне кажется, он уже на оленях года 3 ничего не хочет - последние сообщения от 2010 г. :)) Ковырял-ковырял и наковырял. Плагин в 1 посте блокирует конкретные хинты. Данный плагин блочит все HudTextArgs сообщения на сервере. (альтернативный вариант): Скрытый текст Код:
На счет хинта "you have the bomb (У вас бомба, найдите плант ляляля)" я ошибся, он блокируется. Вопрос блокировки остается открытым только для "мусорного" хинта: "Spec_Duck" "Нажмите ПРИСЕСТЬ для меню наблюдателя" Если найдется человек, способный помочь решить данную проблему, уделив её решению 15 минут своего времени, я полагаю, коммьюнити будет ему признательно.
Отредактировал: Yaroslav, - 16.8.2013, 23:38
|
|
|
|
![]() ![]() |