ЗАКРЫТЬ
Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

^Место доступно для покупки - 3500 руб/мес^

Наши новости:

02-дек
17-апр
30-дек
29-дек

2 страниц V   1 2
Раскрутка Counter-Strike 1.6

Новый Amx Monitoring 1.1.6

Статус пользователя Gani97Kz
сообщение 17.8.2013, 10:39
Сообщение #1


Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 418
Благодарностей: 218
Полезность: 449

Прикрепленное изображение




Это переработка мониторинга версии 1.1.5 которая сильно разошлась по просторам интернет сайтов. Выпущена она в честь памяти о сайте www.amxserv.net.

В данной версии очень много изменения, такие как:
  • Удобный дизайн и инсталятор на bootstrap, легко дизайн переделать под свои нужды
  • Сделал добавление по ип и по домену
  • поддержка php 5.3 и MYSQL 5.5 и выше
  • Оптимизирована безопасность
  • Добавлены страницы ошибок
  • Добавил новости и страницы
  • Оптимизировал cron
  • Удобная админка
  • многое другое ;
Описание скрипта:
Данный скрипт предназначен для мониторинга серверов Counter-Strike 1.6 и других игр на этом протоколе

Общий функционал:
  • Мониторинг может служить как для малого количества серверов, так и для больших аудиторий.
  • Система голосов за сервер на Ajax + Query (человек голосует раз в 24 часа, ограничение по IP и кукам)
  • Система VIP серверов, которые независимо от количества голосов будут стоять выше всех
  • Система добавления серверов происходит на сайте: человек заполняет анкету, а администратор одобряет и ставит ему VIP статус
  • Также, мини мониторинг можно поставить на другой сайт (как во многих мониторингах): в ссылке к нему можно менять цвет текста, фона и т.д., тем самым оформить мини мониторинг под цвет сайта
  • Через меню администрации можно обнулять голоса
  • Можно закрыть мониторинг на некоторое время и выводить определенное сообщение (HTML) людям заходящим на сайт, тем самым мини мониторинг будет работать
  • Вывод сообщения (HTML) до регистрации сервера и после
  • Возможность отключать систему регистрации серверов
  • Вывод картинкой карты сервера
  • Защитный код при добавлении серверов оградит вас от спам ботов
  • Возможность смены языка делает данный мониторинг многоязычным
  • Вывод определенного количества серверов на главной странице по рейтингу голосов
  • Вверху на каждой странице показывается сколько серверов в БД и сколько сейчас Online
  • Функция сбора информации о серверах делается 1 файлом, который на открытие сайта не влияет
  • Статистика собирается(рекомендуется) каждые 5 минут
  • Возможность добавлять себе в подпись на форуме банер сервера
  • Статистика по серверам в админке
  • Защищен файл сron.php, его лучше переименовать, чтобы никто не знал название
  • Реализован поиск по серверам
  • Возможность добавлять сервера без проверки администратором (включается в админке)
  • Решена проблема если мониторинг в папке, а не в корне сайта
  • Отображение название русских серверов корректно
  • Весь мониторинг в кодировке UTF8
  • Теперь поддерживает php 5.3 и MYSQL 5.5 и выше
  • Удобный дизайн и инсталятор на bootstrap, легко дизайн переделать под свои нужды
  • Новый удобный дизайн и инсталятор на bootstrap, легко дизайн переделать под свои нужды
  • Сделал добавление по ип и по домену
  • поддержка php 5.3 и MYSQL 5.5 и выше
  • Оптимизирована безопасность
  • Добавлены страницы ошибок
  • Добавил новости и страницы
  • Оптимизировал cron
  • Удобная админка
  • Новости можно делать активными и неактивными чтобы скрыть некоторые новости на время
  • В админке можно искать сервера по E-mail и по ID сервера, чтобы долго не искать глазами сервер
  • В редактировании сервера из админки доступно больше параметров, такие как :Голоса, Убрать сервер из мониторинга,Сервер VIP,E-mail,Дата регистрация,Сайт,ICQ
  • Теперь есть кнопочка выйти из админки (разлогиниться)
  • Красивая форма входа в админку (так же исправил авторизацию)
  • Можно изменить пароль администратора в админке
  • Мониторинг поддерживает не одного админа, а много, только необходимо добавить их через базу, так как менеджера админов пока нету
  • В админке сервер добавить можно без каптчи
  • Добавил топ самых популярных карт на главную страницу вверху и внизу, в админке есть настройка сколько карт выводить на главной
  • На главной вверху теперь показывается сколько человек играет на всех серверах и сколько еще могут зайти
  • В новости и страницу встроил удобный визуальный редактор
  • Новостной блок внизу страницы, настройки о количестве выводимых новостей тоже в админке есть
  • Сделал постраничный вывод серверов на главной, по сколько серверов выводить тоже есть в админке
  • Переделал поиск, так же добавил в админку поле сколько выводить результатов при поиске
  • Можно настроить показ выключенных серверов на главной и отдельно при поиске
  • Автоматическое определение версии MYSQL при установке
  • Автоматически кидает на Install.php при новой установке
  • Для новичков которые только установили и не знаю что такое cron я сделал специальные пометки и что делать в этом случае
  • последний запуск крон теперь выводится в админке, удобно смотреть
Системные требования для хостинга:
  • PHP 5.2 и выше
  • MySQL 5.х.х
  • Библиотека GD
  • На хостинге/сервере должны быть включены исходящие соединения(спрашивайте у своего хостера)
  • Возможность использования CRON заданий на хостинге (Запуск через определенное время скриптов)
  • Поддержка .htaccess
  • Включен rewrite mod в Apache
  • Открыты обязательно UDP соединения на хостинге на все порты
  • Место на диске около 20мб
Установка:
  • Все папки из архива кидаете в корень сайта
  • Переходите по адресу http:// ваш сайт /install.php или вас перекидывает на этот файл при заходе
  • Выбираете язык
  • Введите ваши параметры БД
  • Далее ставите параметры CHMOD 777 на папки: images, images/maps, config.php
  • После вводите логин, пароль для входа в админ панель, админ панель находится по адресу site.ru/admin/
  • После установки удалите или переименуйте файл install.php и поставьте CHMOD 644 на файл config.php
  • Так же переименуйте файл cron.php чтобы никто не догадался о его названии и установить на него CRON задание у Вашего хостера, чтобы данный скрипт запускался (рекомендуется) раз в 5 минут
Демо мониторинга в живую можно посмотреть тут

Тестовый вход в админку http://free.amxservers.ru/admin/
Логин: admin
Пароль: admin

Официальный источник: Форум AMX MONITORING

Скачать: Прикрепленный файл  AMX_MONITORING_1.1.6_www.amxservers.ru.zip ( 8,45 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 356


Скрины
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение


Отредактировал: Johnny, - 17.8.2013, 10:56
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 9 раз
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Johnny
сообщение 17.8.2013, 10:43
Сообщение #2


Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 2470
Благодарностей: 1084
Полезность: 514

Gani97Kz,
И? Тут выкладываются готовые, бесплатные скрипты.
Реклама продуктов с целью их продажи не допускается!

Я не вижу ссылки на официальный источник, где возможна бесплатная загрузка, разрешенная разработчиками.

Отредактировал: Johnny, - 17.8.2013, 10:46
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Nebo
сообщение 17.8.2013, 10:46
Сообщение #3


Стаж: 7 лет 1 месяц
Город: Казань

Сообщений: 3166
Благодарностей: 985
Полезность: 699

Дизайн какой то мутный, шрифт вообще bad.gif

Отредактировал: Nebo, - 17.8.2013, 10:46
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Yaroslav
сообщение 17.8.2013, 10:47
Сообщение #4


Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 296
Благодарностей: 247
Полезность: 1084

А мне очень понравилось - минималистично и красиво, подрихтовать валидаторы jquery, добавить слайдер, поработать немного с css и будет конфетка.
Спасибо Вам за труд и бесплатность данного продукта - если это действительно так.

Отредактировал: Yaroslav, - 17.8.2013, 10:49
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Johnny
сообщение 17.8.2013, 10:56
Сообщение #5


Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 2470
Благодарностей: 1084
Полезность: 514

Уже сам нашел официальную тему и приаттачил скрипт.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя miRror
сообщение 17.8.2013, 10:58
Сообщение #6


Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 1151
Благодарностей: 1001
Полезность: 966

Меценат Меценат

Джонни, это бесплатный продукт, он никогда не будет коммерческим.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vovan4ik1997
сообщение 17.8.2013, 10:59
Сообщение #7


Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 1085
Благодарностей: 433
Полезность: 719

Понравилось все, кроме отображение количество игроков)


Представь, что ты заплатил однажды, а получаешь прибыль постоянно.
Закажи правильный контент тут
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Johnny
сообщение 17.8.2013, 10:59
Сообщение #8


Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 2470
Благодарностей: 1084
Полезность: 514

miRror,
Да, я уже понял.
Именно эта версия будет бесплатной, а не весь проект)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя onotole
сообщение 17.8.2013, 11:09
Сообщение #9


Иконка группы

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 1570
Благодарностей: 1101
Полезность: 1546

Меценат Меценат

Код:

function isEmail($email)
{
return(preg_match("/^[-_.[:alnum:]]+@((([[:alnum:]]|[[:alnum:]][[:alnum:]-]*[[:alnum:]])\.)+(ad|ae|aero|af|ag|ai|al|am|an|ao|aq|ar|arpa|as|at|au|aw|az|ba|bb|bd|be|b
f|bg|bh|bi|biz|bj|bm|bn|bo|br|bs|bt|bv|bw|by|bz|ca|cc|cd|cf|cg|ch|ci|ck|cl|cm|cn
|
co|com|coop|cr|cs|cu|cv|cx|cy|cz|de|dj|dk|dm|do|dz|ec|edu|ee|eg|eh|er|es|et|eu|f
i
|fj|fk|fm|fo|fr|ga|gb|gd|ge|gf|gh|gi|gl|gm|gn|gov|gp|gq|gr|gs|gt|gu|gw|gy|hk|hm|
h
n|hr|ht|hu|id|ie|il|in|info|int|io|iq|ir|is|it|jm|jo|jp|ke|kg|kh|ki|km|kn|kp|kr|
k
w|ky|kz|la|lb|lc|li|lk|lr|ls|lt|lu|lv|ly|ma|mc|md|mg|mh|mil|mk|ml|mm|mn|mo|mp|mq
|
mr|ms|mt|mu|museum|mv|mw|mx|my|mz|na|name|nc|ne|net|nf|ng|ni|nl|no|np|nr|nt|nu|n
z
|om|org|pa|pe|pf|pg|ph|pk|pl|pm|pn|pr|pro|ps|pt|pw|py|qa|re|ro|ru|rw|sa|sb|sc|sd
|
se|sg|sh|si|sj|sk|sl|sm|sn|so|sr|st|su|sv|sy|sz|tc|td|tf|tg|th|tj|tk|tm|tn|to|tp
|
tr|tt|tv|tw|tz|ua|ug|uk|um|us|uy|uz|va|vc|ve|vg|vi|vn|vu|wf|ws|ye|yt|yu|za|zm|zw
)$|(([0-9][0-9]?|[0-1][0-9][0-9]|[2][0-4][0-9]|[2][5][0-5])\.){3}([0-9][0-9]?|[0-1][0-9][0-9]|[2][0-4][0-9]|[2][5][0-5]))$/i"
,$email));
}


Посмеялся =)

Лучше было заменить на
Код:

function isEmail($email)
{
return filter_var($email, VILTER_VALIDATE_EMAIL);
}


Код:
echo "<html><head><meta http-equiv='Refresh' content='300; URL=/rcon.php'></head><body>";

Не проще ли header('Location: /rcon.php');

Дальше не стал читать. Код из далекого 2005 года. Всё написано криво, невалидно и ужасно
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя miRror
сообщение 17.8.2013, 11:10
Сообщение #10


Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 1151
Благодарностей: 1001
Полезность: 966

Меценат Меценат

AMX 1.4 такой же)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Frostiks
сообщение 17.8.2013, 11:22
Сообщение #11


Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 145
Благодарностей: 38
Полезность: 70

Мне в движках не нравиться то, что там новый код лепят поверх старого, из-за этого и получается подобное
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя miRror
сообщение 17.8.2013, 11:25
Сообщение #12


Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 1151
Благодарностей: 1001
Полезность: 966

Меценат Меценат

Не во всех.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Revelation
сообщение 17.8.2013, 12:05
Сообщение #13
Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 1051
Благодарностей: 401
Полезность: 1075

Похоже на доработку от халфика
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fred Perry
сообщение 17.8.2013, 12:25
Сообщение #14


Иконка группы

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 6593
Благодарностей: 2366
Полезность: 812

Диз немного кривоват


Гнилой фашистской нечисти
Загоним пулю в лоб,
Отродью человечества
Сколотим крепкий гроб!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MYXA
сообщение 17.8.2013, 12:50
Сообщение #15


Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 367
Благодарностей: 134
Полезность: 280

Хороший и простой скрипт.
Мне все понравилось.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
dr-ef
сообщение 17.8.2013, 13:50
Сообщение #16
Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 943
Благодарностей: 305
Полезность: 325

а что вы хотели от бесплатного ??? )
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kuznets92
сообщение 17.8.2013, 15:44
Сообщение #17


Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 608
Благодарностей: 271
Полезность: 684

Цитата(Nebo @ 17.8.2013, 10:46) *
Дизайн какой то мутный, шрифт вообще bad.gif


Дизайн не играет никакой роли, это не главное. По мне он вполне даже.
Вот это выскочило после установки:
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
Подобные ошибки при переходе на любую страницу.

Больше всего не понравился код, нет никакого стиля, нет отступов. Например, я придерживаюсь вот этого стиля - http://www.zendframework.com/manual/1.12/r...ding-style.html

Цитата
Удобный дизайн и инсталятор на bootstrap, легко дизайн переделать под свои нужды

Мне кажется, когда в коде подобное:
Код
echo "<center><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><b><font size='3'>".$locale['reg029']."</font></b></center><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>";

То дизайн очень трудно переделать под свои нужны. Разве переписать половину кода мониторинга.

Почему cron можно выполнять прямо из браузера? Сделайте, например, чтобы он выполнялся только из командной строки.
http://free.amxservers.ru/cron.php
Прикрепленное изображение

Нет проверок на исполнение скриптов. Я могу исполнить любой скрипт мониторинга. Например http://free.amxservers.ru/include/rus_name_fix.php

Отредактировал: kuznets92, - 17.8.2013, 16:04
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kuznets92
сообщение 17.8.2013, 16:09
Сообщение #18


Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 608
Благодарностей: 271
Полезность: 684

Защиты от CSRF, как я понял, тоже нет.
Стоит мне встроить куда нибудь подобную картинку:
Код
<img src="http://free.amxservers.ru/admin/index.php?id=obpost&new_serv_gl&serv_all_sp&serv=5&del" />

и у админа будет удален сервер с id=5
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kuznets92
сообщение 17.8.2013, 16:16
Сообщение #19


Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 608
Благодарностей: 271
Полезность: 684

Код
    if (isset($_GET['id']))
  {
    if ($_GET['id'] == "add")
    {
      require "register.php";
    }
    elseif ($_GET['id'] == "all_servers")
    {
      require "all_servers.php"
    }else{
        error_404();    
    }


Не лучше ли будет сделать
Код
    switch($_GET['id']) {
        case 'add':
            require "register.php";
            break;
            
        case 'all_servers':
            require "all_servers.php";
            break;
            
        default:    
            error_404();
            break;
    }


switch case работает быстрее if elseif
да и код куда более читаем.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 17.8.2013, 16:39
Сообщение #20
Стаж: 8 лет

Сообщений: 6823
Благодарностей: 7793
Полезность: 718

TC это говорить бесполезно, он просто выложил сюда материал.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2
 
Ответить в данную темуНачать новую тему
 
0 пользователей и 1 гостей читают эту тему: