Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Важная информация

Перед тем как создать тему или задать вопрос, ознакомьтесь с данной темой, там собраны наиболее распространенные уязвимости и способы устранения.
Так же не поленитесь воспользоваться поиском, вполне возможно, что ваш вопрос уже поднимался на форуме.
При создании новой темы уделите внимание ее названию, оно должно кратко описывать суть вашего вопроса/проблемы. Все вновь созданные темы с названиями "Помогите", "Объясните", "Подскажите" и т.д. будут удалены, а их авторы наказаны.
164 страниц V  « 87 88 89 ... 162 163 »

Alias Checker by Mazdan (модернизация проверок)

, Защита от "pro" игроков на сервере
Статус пользователя bigran
сообщение 14.10.2015, 20:05
Сообщение #1741

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 24
Полезность: 207

Цитата(Bloo @ 14.10.2015, 18:44) *
bigran, через ; пробуй указать.

Меня как-то смущает такая строка, разве это должно выглядеть так?
ac_set_alias_punish 1 "amx_ban %time% %userid% %reason%"; "addip 120.0 %ip%"

Если честно, то меня больше интересовало, есть-ли реализация/квары на подобии ad/od:
ogl32_punishment2 "addip 120.0 %ip%"
ogl32_delay "7.0"
ad_punishment2 "addip 120.0 %ip%"
ad_delay "7.0"
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 14.10.2015, 20:23
Сообщение #1742

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

bigran, как в OD/AD нет такого.
Код
ac_set_alias_punish 1 "amx_ban %time% %userid% %reason%;addip 120.0 %ip%"
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
oxotnukoff
сообщение 14.10.2015, 23:18
Сообщение #1743
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 44
Полезность: 128

alias_detector103

FULL ALIAS CFG

Прикрепленные файлы:
Прикрепленный файл  AC_cfg.zip ( 6,76 килобайт ) Кол-во скачиваний: 183
Прикрепленный файл  alias_detector103.rar ( 17,55 килобайт ) Кол-во скачиваний: 143
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Day
сообщение 15.10.2015, 11:03
Сообщение #1744

Благодарностей: 1
Полезность: 17

Цитата(oxotnukoff @ 15.10.2015, 1:13) *
alias_detector103

FULL ALIAS CFG

На сколько он актуален?
   + Цитировать сообщение
oxotnukoff
сообщение 15.10.2015, 14:52
Сообщение #1745
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 44
Полезность: 128

Day, найди пост автора с данной версией и от туда читай .
Для меня он актуален только тогда, когда заказываю ( бусты ) dntknw.gif
и потом отключаю.
сегодня ночью забанило типчика (Стим + адм. и вип) с причиной "CheatScript"
он ответил что в дыму подлагало и потом бан
и кому верить я хз psych.gif

Отредактировал: oxotnukoff, - 15.10.2015, 14:59
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 15.10.2015, 17:19
Сообщение #1746

oxotnukoff, при чем тут лаги? И что значит FULL ALIAS CFG?
Детект будет только в том случае если клиент обработает отправленную команду. Открывай логи и смотри что конкретно у него задетектило.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Day
сообщение 15.10.2015, 17:28
Сообщение #1747

Благодарностей: 1
Полезность: 17

Цитата(Bloo @ 15.10.2015, 20:15) *
oxotnukoff, при чем тут лаги? И что значит FULL ALIAS CFG?
Детект будет только в том случае если клиент обработает отправленную команду. Открывай логи и смотри что конкретно у него задетектило.

Я тоже не понял,при чем тут лаги!Я спросил про актуальность базы.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 15.10.2015, 17:38
Сообщение #1748

Day, я вроде указал ник к кому обращаюсь, или я просто не понимаю смысл вашего сообщения...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ExtinctSun
сообщение 19.10.2015, 13:02
Сообщение #1749

Благодарностей: 23
Полезность: 132

Господа, доброго времени!

Научите, пожалуйста, неуча работать с кварами. Интересует сам процесс их вычисления.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 19.10.2015, 16:15
Сообщение #1750

ExtinctSun, что ты имеешь ввиду под вычислением кваров?
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.10.2015, 20:36
Сообщение #1751

Цитата(Bloo @ 19.10.2015, 17:10) *
ExtinctSun, что ты имеешь ввиду под вычислением кваров?

Вот человек даёт некие данные:
bristol
Цитата(bristol @ 30.8.2015, 22:08) *
Пару детектов кб для knife сервера, rcheat, rhack, tkz all version. Вставить в cvars.cfg

Cкрытый текст
ad_cvar_add 1 8 cl_timeout 39058741827469312 39058741827469312
ad_cvar_add 1 8 cl_timeout 39058739750993833 39058739750993833
ad_cvar_add 1 8 cl_timeout 991883428842111 991883428842111

ac_set_cvar_punish 1 "amx_ban 525600 %userid% Knifebot detected"

Как он получил/замерил/угадал/вычислил их? Не сvarlist-ом же?
Запускал стим/нонстим клиент без читов и с читами (rcheat, rhack, tkz all version) у меня cl_timeout был всегда стандартным (60, а)...

Отредактировал: ExtinctSun, - 19.10.2015, 20:40
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 20.10.2015, 17:22
Сообщение #1752

ExtinctSun, скорее всего квар меняется online, т.е. во время работы чита.
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.10.2015, 20:37
Сообщение #1753

Цитата(Bloo @ 20.10.2015, 18:18) *
ExtinctSun, скорее всего квар меняется online, т.е. во время работы чита.

Логично, вот и хотелось бы получить некий инструмент для получения этих значений, либо ссылочку где почитать...

Отредактировал: ExtinctSun, - 20.10.2015, 20:38
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя tee
сообщение 21.10.2015, 12:44
Сообщение #1754
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 8
Полезность: 0

Цитата(oxotnukoff @ 15.10.2015, 0:13) *
alias_detector103

FULL ALIAS CFG

Не запустился...
Пусть в меня будут кидаться какашками, но я все же выскажусь по поводу этой так называемой "защиты от читеров". Я обычный игрок и админ. Много лет занимаюсь конфигами и люблю настроить все под себя так, чтоб было удобно. Чтоб как можно реже открывать консоль, рискуя быть убитым, а менять переменные и исполнят ькоманды по нажатию одной клавиши... Я всегда думал, что античит, который анализирует алиасы, проверяет их содержимое и в случае обнаружения запрещенных комбинаций, например "+attack;wait;force_centerview;cl_pithspeed 999; wait;-attack; fps_max 10;" ( - ну что-то в таком духе я видел в антирекоил конфигах и аим кфгах...тоесть когда идет запрещенный набор команд. Тот же бихоп со своими +jump;wait;-jump). ...и в случае чего-то ЗАПРЕТНОГО - банит. А оказывается можно схлопотать бан лишь за название алиаса. Я сам писал свой конфиг и придумывал названия алиасов и при этом у меня совпало с вашим чекером около 7 команд:
cross - размер прицела
trans - прозрачность прицела
alias ak "map ak_47"
blood1 - violance_ablood 1
c - map de_cbble
и т.д.
на сервере, договорившись с Гл. админом решил протестировать ваш чекер как же он работает. Удалил из КС абсолютно все конфиги. зашел в игру и в консоли прописал: alias af "sosi hu* anticheat!". Зашел на сервер и через секунд 30-40 получил бан за антифлеш, а команда и мой подготовленный меседж был продублирован раз 5. Вот результат:

Я считаю это не за щита а такое...неочем. Несмотря на то, что читеров безусловно палит тоже. Но эт оповерхностная работа. Всеравно что алиас=чит. Всеравно чтобы полиция ловила всех людей носящих бороды, потому что в одной банде были бородатые люди (алиасы)... Так-то.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 21.10.2015, 17:55
Сообщение #1755

tee, 1. Не понятно что у вас там незапустилось. 2. Где вы увидели слово "Античит"? 3. Совпало у вас не с плагином, а с базой которую вы используете. Плагин предоставляет возможность, как ей пользоваться дело админа. 4. Если вы любитель закинуть пару файлов в папку, прописать 1 строчку в plugins.ini и ждать у моря погоды, то этот плагин не для вас, как и остальные плагины Маздана.
   + Цитировать сообщение
EvilSMS
сообщение 21.10.2015, 17:56
Сообщение #1756

Благодарностей: 410
Полезность: < 0

Для DeathRun мода, есть у кого-то список алиасов?
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.10.2015, 19:32
Сообщение #1757

tee
Ирония:
Я с Вами полностью согласен. Ведь даже наличие "вредного" алиаса (а не только "плохого" названия этого алиаса) ещё не говорит о том, что игрок его использовал. А значит наказание не справедливо ибо не доказан факт использования. (Перед дракой - Да, нож у меня есть! Но я скорей всего им не воспользуюсь!)
Правда жизни:
Мне, как олдскульному админу, глубоко по барабану на неудобства игрока, возникшие из-за того, что этот игрок где-то что-то настраивал. У меня имеется имхо, что всё что отсутствует в оригинальном стиме - это Ваши поиски приключений на Вашу пятую точку. У меня на сервере присутствует доступная к скачиванию нонстим сборка. Жалко денег на стим или не умеете настраивать - качайте настроенную. Умеете настраивать - я Вас за бинд смены оружия на кнопку Е не забаню. Хотите "автоматизировать" некую последовательность действий? Вам, как Великому ПРО, лень нажимать клавиши? Хотите пострелять, как в тире? Добро пожаловать на мой сервер! АС, ОД, АД ждут Вашего появления! Ваши жалобы никогда не будут рассмотрены - ибо лень!
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя tee
сообщение 22.10.2015, 15:53
Сообщение #1758

Цитата(Bloo @ 21.10.2015, 18:51) *
tee, 1. Не понятно что у вас там незапустилось. 2. Где вы увидели слово "Античит"? 3. Совпало у вас не с плагином, а с базой которую вы используете. Плагин предоставляет возможность, как ей пользоваться дело админа. 4. Если вы любитель закинуть пару файлов в папку, прописать 1 строчку в plugins.ini и ждать у моря погоды, то этот плагин не для вас, как и остальные плагины Маздана.

1. Не запустился alias_detector v. 102, который вы скинули. Устанавливал на домашнем ксдм сервере =).
2. При чем тут античит? Тема о чем? О алиас детекторе... Странный модератор..
3. Я и не отрицаю, что совпало с базой а не с плагином. Разве я говорил что совпало с плагином?
4. А вы я вижу любитель агро-претензий и кичиться не понятно чем...такое...не о чем трёп.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя tee
сообщение 22.10.2015, 16:00
Сообщение #1759

Цитата(ExtinctSun @ 21.10.2015, 20:28) *
tee
Ирония:
Я с Вами полностью согласен. Ведь даже наличие "вредного" алиаса (а не только "плохого" названия этого алиаса) ещё не говорит о том, что игрок его использовал. А значит наказание не справедливо ибо не доказан факт использования. (Перед дракой - Да, нож у меня есть! Но я скорей всего им не воспользуюсь!)
Правда жизни:
Мне, как олдскульному админу, глубоко по барабану на неудобства игрока, возникшие из-за того, что этот игрок где-то что-то настраивал. У меня имеется имхо, что всё что отсутствует в оригинальном стиме - это Ваши поиски приключений на Вашу пятую точку. У меня на сервере присутствует доступная к скачиванию нонстим сборка. Жалко денег на стим или не умеете настраивать - качайте настроенную. Умеете настраивать - я Вас за бинд смены оружия на кнопку Е не забаню. Хотите "автоматизировать" некую последовательность действий? Вам, как Великому ПРО, лень нажимать клавиши? Хотите пострелять, как в тире? Добро пожаловать на мой сервер! АС, ОД, АД ждут Вашего появления! Ваши жалобы никогда не будут рассмотрены - ибо лень!

Первая часть была правильной, хоть и помечена словом ирония ;).
Дело не в лени, а наоборот в понимании, что доли секунд сохраняют жизнь в игре и делают удобным и быстрым, смену настроек. Настройки самые разные могут быть: рейты, сенсы, прицел, скупка, ник, громкость, запись демо и т.д. Вопрос в том, почему серверная защита, вместо выполнения своей прямой обязанности: выявлять нарушения и запретные действия, - тупо ограничивает игрока в возможностях, еще и банит не за что, при этом не делая ничего кроме поиска названия алиасов. А в описании еще написано: НЕТ ЛОЖНЫХ БАНОВ. Ха-ха! alias c "map de_cbble" в консоли и ты забанен за CheatScript. Это правда, конфиг можно редактировать. Но именну эту версию кфг скачивают админы и ставят на сервера, а игроки потом выгребают баны. Так что тот, кто эти кфг тут выкладывает, за это и ответственен. Я просто хочу донести, что нужно делать нормальны евещи, а не: "alias c = читер"
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя tee
сообщение 22.10.2015, 16:50
Сообщение #1760

Цитата(ExtinctSun @ 21.10.2015, 20:28) *
tee
Ирония:

Фраза про нож актуальна в отношении читеров. А тех у кого не нож, а просто рука за спиной, а руке смена ника или настройка рейтов это не катит =)). Я вообще это все к тому, что просто такой способ добавления запрещеннык названий алиасов постепенно приведет к тому, что любое название будет определяться как чит. Чем больше вы вносите этих значений в кфг, тем больше новых названий будут придумывать читеры. Это не верный путь. Нужно создавать защиту от действий, а не внешнего вида. Впрочем я не отрицыаю, что алиас чекер банит и настоящих читеров тоже. Это безусловно.
   + Цитировать сообщение
164 страниц V  « 87 88 89 ... 162 163 »

Ответить в данную темуНачать новую тему