Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Важная информация

Перед тем как создать тему или задать вопрос, ознакомьтесь с данной темой, там собраны наиболее распространенные уязвимости и способы устранения.
Так же не поленитесь воспользоваться поиском, вполне возможно, что ваш вопрос уже поднимался на форуме.
При создании новой темы уделите внимание ее названию, оно должно кратко описывать суть вашего вопроса/проблемы. Все вновь созданные темы с названиями "Помогите", "Объясните", "Подскажите" и т.д. будут удалены, а их авторы наказаны.
164 страниц V  « 124 125 126 ... 162 163 »

Alias Checker by Mazdan (модернизация проверок)

, Защита от "pro" игроков на сервере
loran
сообщение 21.9.2016, 6:29
Сообщение #2481
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 801
Полезность: 305

smoke(BLR), угарнул) зачем ты это сделал? база хорошая конечно. Ты сделал добро и показал людям свою щедрость. Но ты не учел или не понимаешь кое что)) Когда ты поступаешь так с людьми к тебе теряется уважение. Да эти люди тебе сказали спасибо, но эти же самые люди никогда считаться с тобой не будут. Потому что они будут бояться, что ты с ними так же поступишь. Они тебя будут благодарить, ты будешь ходить весь такой радостный, что сделал им добро, но на самом деле тебя никто уважать не будет из них)))
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя tribbiani
сообщение 21.9.2016, 10:38
Сообщение #2482
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 88
Полезность: 270

smoke(BLR),
Ты хотя бы с автором базы посоветовался, хотел бы он что бы ты его труд, тут выкладывал, показывая тут свою щедрость, на месте админов этого форума давно выдал бы тебе бан, т.к. на лицо нарушение правил форума, а по хорошему и не одного. Что у Вас за мода пошла покупать что-то и потом просто здесь размещать, думая что все дозволено. Если тут есть адекватные администраторы или модераторы, не проходите мимо, т.к такие случаи уже становятся нормой.

Отредактировал: tribbiani, - 21.9.2016, 10:38
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Profan
сообщение 21.9.2016, 11:10
Сообщение #2483

Благодарностей: 403
Полезность: 698

Прекращайте оффтоп и этот идиотизм, вы еще к каждому хешу авторство прилепите. База слитиа и другой судьбы у нее и не могло быть, ведь она для этого и продавалась что бы ее слили.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя tribbiani
сообщение 21.9.2016, 12:13
Сообщение #2484

Благодарностей: 88
Полезность: 270

Цитата(Profan @ 21.9.2016, 13:10) *
Прекращайте оффтоп и этот идиотизм, вы еще к каждому хешу авторство прилепите. База слитиа и другой судьбы у нее и не могло быть, ведь она для этого и продавалась что бы ее слили.

При чем тут хэши и то, что человек открыто слил чужой труд, и еще подпись поставил, что раздает все бесплатно? У неё могла быть другая участь, если бы она не попадала к варварам не ценящим чужой труд, выкладывая, что то ради личной наживы, или ради какой-то непонятной мести автору.

Отредактировал: tribbiani, - 21.9.2016, 12:14
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя g0ldenman
сообщение 21.9.2016, 14:03
Сообщение #2485

Благодарностей: 20
Полезность: < 0

Скиньте и мне в ЛС новую базу. Спасибо.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Wild Slick
сообщение 21.9.2016, 14:39
Сообщение #2486
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 19
Полезность: 0

И мне пожалуйста, спасибо.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя VkriterT
сообщение 21.9.2016, 16:07
Сообщение #2487

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1045
Полезность: 796

Не советую юзать её, только проверки можете выдрать. Конкретно ту что тип скидует он изменял (сильно не вникал что именно), + там ложные (косяк с ложными был мой, но я вроде в последних продажах и обновах его исправлял).

тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
   + Цитировать сообщение
supergamer
сообщение 21.9.2016, 16:36
Сообщение #2488
Стаж: 9 лет 8 месяцев

Благодарностей: 37

Цитата(VkriterT @ 21.9.2016, 17:07) *
Не советую юзать её, только проверки можете выдрать. Конкретно ту что тип скидует он изменял (сильно не вникал что именно), + там ложные (косяк с ложными был мой, но я вроде в последних продажах и обновах его исправлял).

давай))) заливай ещё)) мы сказки любим слушать)))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 1hp
сообщение 21.9.2016, 17:03
Сообщение #2489

Благодарностей: 82
Полезность: 169

ловите базу. не говорю что супер пупер но думаю что хорошая база.
Прикрепленный файл  amxmodx.rar ( 133,11 килобайт ) Кол-во скачиваний: 138

Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
smoke(BLR)
сообщение 21.9.2016, 17:24
Сообщение #2490
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 21

VkriterT, Не гони, я её сравнивал с той что ты продавал. Там разница в пару алиасов.
loran, мне насрать на чужое мнение.
tribbiani, я ничего не покупал и не брал у него что бы советоваться. Ни один античит столько не стоит, сколько стоит его база. При условии что проверку можно обойти на легке. А по поводу нарушения, я ничего не публиковал. ДА и бред это предъявлять мне претензии за базу к плагину который он не делал. По сути дела и ему можно предъявить, что он торгует чужой работой.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.9.2016, 18:33
Сообщение #2491

supergamer, Ликуй и радуйся мультик. Моим ответом будет, я поднял с базы 7-8к. Давай, тролируй меня полностью.
smoke(BLR), Увидел что нет одной из важнейших проверок и увидел что там есть мой старый косяк. Лет 5 назад я одного типа на хнс блоке дико унижал с таким же ником, ты ? Если это ты, я пойму. Я не думал что кто то больше 3 копий купит, от того и цена. + поддержка + обновы. Вот сейчас смотрю я на базу которую ты людям отсылаешь, даже стыдновато немного (скидую что сам юзаю, от того и не совсем культурно все). Но это не важно когда обновы есть. Уже на компе лежит база с фиксами + в разные варианты оформления + новая тестовая версия АС. А вот желания все допиливать у меня нет, хз когда появиться.

Ааа, совсем забыл. Все кто юзают слитое гниды хитрожапые. Как раз из за таких ничтожеств, я базу и не выложил. Мы и собирать сами не хотим и покупать не желаем, то есть в общее не каких усилий по улучшению своего сервера. Вот это обидно, когда мои труды достаются таким вшам.

Отредактировал: VkriterT, - 21.9.2016, 18:35

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
smoke(BLR)
сообщение 21.9.2016, 18:52
Сообщение #2492

VkriterT, Не знаю кого ты там уничтожал, уничтожитель) У тебя тупая логика. Купив базу очень много усилий прилагаешь)
P.S. Буду ждать обнову....
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.9.2016, 19:00
Сообщение #2493

smoke(BLR), Мы всю жизнь меняем время на деньги и наоборот. По моего логику тут только тупица не увидит. Присядь по удобней, долго ждать будешь.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 21.9.2016, 19:50
Сообщение #2494

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

Diamonds, new_aliases.cfg это не бывший aliases.cfg, aliases,cfg так же остается и выполняет все те же функции.
Верните обратно aliases.cfg и создайте пустой файл new_aliases.cfg, если в нем есть записи, файл должен заканчиваться пустой строкой. В этот файл будут записываться команды которые выполнили на клиенте, но они не обработались ни клиентом, ни сервером.

smoke(BLR), что же вы не покупаете хлеб и не раздаете его на улице, раз вы такой робингуд?
За все время на форуме ничего полезного не сделал, зато чужой труд легко раздаешь. Если считаешь что база ничего не стоит и ее надо раздавать всем, так потрать свое время, собери свою и выложи.
В ЛС можешь ничего не писать, сразу иди в обратную связь. За каждую подобную раздачу и предложения на форуме буду выдавать %.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
smoke(BLR)
сообщение 21.9.2016, 20:05
Сообщение #2495

Bloo, В обратную связь идти бесполезно. Он сам раздал её на неугомоне, дак в чём тогда проблема? И не надо писать что там хайд. Какой бы не был хайд, его можно достичь и скачать БЕСПЛАТНО!!! И там ничего не написано по поводу публикации на других форумах. Да там вообще ничего не написано, берите и пользуйтесь попросту говоря. Дак вот. Если ты хотел, что бы её не выкладывали, дак зачем ты тогда её сам выложил?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя g0ldenman
сообщение 21.9.2016, 20:06
Сообщение #2496

Благодарностей: 20

как вы собераетесь определять кто автор базы? может автор smoke(BLR) ? что есле он сам собрал эту базу? в базе есть копирайты или цыфровая подпись? базы других античитов выкладывают как хотят а базы АС нельзя выкладывать? розвели базар из ни чего!
   + Цитировать сообщение
smoke(BLR)
сообщение 21.9.2016, 20:12
Сообщение #2497

g0ldenman, Я бы мог легко ответить на твой вопрос, но меня после этого забанят.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 21.9.2016, 20:13
Сообщение #2498

smoke(BLR), вот на неугомоне пусть все ее и качают, если он не сказал размещайте где хотите, значит он не давал явного согласия.

g0ldenman, есть прямое признание пользователя какую базу он раздает, читайте внимательно.
   + Цитировать сообщение
smoke(BLR)
сообщение 21.9.2016, 20:18
Сообщение #2499

Bloo, Ну VkriterT отрицает что это та база, а я могу и ошибаться. Ну он и не запрещал, а всё что не запрещено - Разрешено. И ты не ответил на вопрос где я её опубликовал?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 21.9.2016, 20:25
Сообщение #2500

smoke(BLR), если ты косишь под дурака, со мной можешь этого не делать, это не прокатывает, если это реальные мысли, то сочувствую. Он отрицает что это последняя версия, а не то что это не его база. Публикуешь ты ее в ЛС, это тоже часть форума. Раз все что не запрещено - разрешено, то нигде не написано что я не могу выдавать вам % просто так, соответственно мне это разрешено. Считаю что разговор окончен и прошу дальше не разводить тут оффтоп, свое несогласие прошу высказывать в специальном разделе. Далее тут за оффтоп буду наказывать.
   + Цитировать сообщение
164 страниц V  « 124 125 126 ... 162 163 »

Ответить в данную темуНачать новую тему