Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Важная информация

Перед тем как создать тему или задать вопрос, ознакомьтесь с данной темой, там собраны наиболее распространенные уязвимости и способы устранения.
Так же не поленитесь воспользоваться поиском, вполне возможно, что ваш вопрос уже поднимался на форуме.
При создании новой темы уделите внимание ее названию, оно должно кратко описывать суть вашего вопроса/проблемы. Все вновь созданные темы с названиями "Помогите", "Объясните", "Подскажите" и т.д. будут удалены, а их авторы наказаны.
164 страниц V  « 133 134 135 ... 162 163 »

Alias Checker by Mazdan (модернизация проверок)

, Защита от "pro" игроков на сервере
Статус пользователя bloody.hawk
сообщение 8.1.2017, 1:48
Сообщение #2661

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Благодарностей: 126
Полезность: 624

Меценат Меценат

Всю тему прошел, последнее что нашел вот это
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 8.1.2017, 1:59
Сообщение #2662

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

viperx, не знаю, может меня глючит уже, но в этом году были какие то версии.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mazdan
сообщение 8.1.2017, 11:47
Сообщение #2663

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 5437
Полезность: 1305

Цитата(Bloo @ 8.1.2017, 3:59) *
viperx, не знаю, может меня глючит уже, но в этом году были какие то версии.
не было вроде, пока основной упор на dopban

Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя qartvela3
сообщение 10.1.2017, 14:47
Сообщение #2664
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

can someone help me ? . whit kind of script/alias is this +attack2lastinv , -attack2lastinv . (cheating , Aimbot or what ?) should i block it or bann people ?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя festivalj
сообщение 13.1.2017, 6:36
Сообщение #2665
Стаж: 9 лет 4 месяца

Приветствую, друзья. Извините, возможно, за дикий оффтоп, но ситуация местная. Пишу Вам в качестве игрока, т.к. возникли терки на одном сервере на фоне AC. Я очень прошу Вас взглянуть на эту ситуацию.
Немного предыстории, чтобы был виден порядок действий.
Играю на сервере, мне выдали бан за подозрении в софте, кроме того не верили в мои навыки KZ (sbj в подъем - основы основ, в конце рассказа аукнется)
Я предоставил скрины/демо на разбирательство, и ушел прыгать на kz_lj2 сервер. Как это бывает, с верой не верой разбанили и сразу же зашел на сервер.
Спустя 1 раунд я отхватываю бан от AC. Впервые за все время игр. Но я ничем не пользуюсь.
Код:

L 01/13/2017 - 04:08:56: [DETECT] ["Cam6yky 6yw?"]
[46.251.71.251] [#1467] +spowolnienie666 level 17 detected

Честно признаюсь, у меня есть 2 алиаса на Громкость on/off и Автоподъём оружия on/off. Больно полезные. Ничего лишнего. И никогда сервера не ругались.
Это очень походит на подставу и отсюда вопрос. Можно ли с сервера создать cfg на стороне клиента с алиасом из списка АС, и при проверке обнаружить?
А после включать дурака и говорить - "Аха, попался!"
Этот вопрос у меня возник после просмотра консоли при просмотре демо. Вот что меня смутило.
Постороннее убрал для удобства

Код:
Server tried to send invalid command:"steam_set_idKYYQNIxtgsteam_set_id
"
Server tried to send invalid command:"steam_set_id
"
Server tried to send invalid command:"eh_set_aimbotKYYQNIxtgeh_set_aimbot
"
Server tried to send invalid command:"eh_set_aimbot
"
Server tried to send invalid command:"
exec absoluteen_energy.cfg
"
Server tried to send invalid command:"exec absoluteen_energy.cfg
"
Server tried to send invalid command:"zw_setinfoKYYQNIxtgzw_setinfo
"
Server tried to send invalid command:"zw_setinfo
"
Server tried to send invalid command:"vac_settingsKYYQNIxtgvac_settings
"
Server tried to send invalid command:"vac_settings
"
Unknown command: WIN666a

Может это просто вода из консоли, но как АС подцепил у меня +spowolnienie666 level 17 detected (Элемент hns hacka, как выяснилось) без моего применения.
Я не строю из себя белую овечку, но был бы виноват не стал бы тут распинываться, а ушел на другой сервер.
Прикрепленное изображение
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.1.2017, 6:51
Сообщение #2666

Цитата(qartvela3 @ 10.1.2017, 15:47) *
can someone help me ? . whit kind of script/alias is this +attack2lastinv , -attack2lastinv . (cheating , Aimbot or what ?) should i block it or bann people ?

It looks like hotkey for zoom(if awp or scout was last weapon you used) or fast hit with knife with right click. Very usefull for agresssiva awp.. you run with deagle, push alias button and automaticaly you got a zoom, unpush and get a pistol back. maybe i was wrong.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя VkriterT
сообщение 13.1.2017, 11:11
Сообщение #2667

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1045
Полезность: 796

Можно ли с сервера создать cfg на стороне клиента с алиасом из списка АС, и при проверке обнаружить?

Я так понимаю ты co стима, тогда можно. Конфиг который на скрине делается из других соображений. Ты хорошо делаешь sbj и тебя банит за хнс читы, совпадение ? Не думаю, а то что ты можешь много букв написать, буквы это просто буквы. Доказать тут что то крайне сложно, 97%+ что ты с читом, но раз ты уже все таки написал, скинь ip этого kz_lj2 сервера, посмотрю че там.

Отредактировал: VkriterT, - 13.1.2017, 11:11

тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ThePhoenix
сообщение 13.1.2017, 16:05
Сообщение #2668

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 533
Полезность: 40

Цитата(VkriterT @ 13.1.2017, 13:11) *
Можно ли с сервера создать cfg на стороне клиента с алиасом из списка АС, и при проверке обнаружить?

Я так понимаю ты co стима, тогда можно. Конфиг который на скрине делается из других соображений. Ты хорошо делаешь sbj и тебя банит за хнс читы, совпадение ? Не думаю, а то что ты можешь много букв написать, буквы это просто буквы. Доказать тут что то крайне сложно, 97%+ что ты с читом, но раз ты уже все таки написал, скинь ip этого kz_lj2 сервера, посмотрю че там.

Может говносервер? Есть же такие,которые закидывают алиасы в клиент, сталкивался не раз уже.
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.1.2017, 16:07
Сообщение #2669

ThePhoenix, На этом сервере моя база АС стоит ), так бы я и не отвечал ничего rofl.gif ( сервер енерджи вроде). Если ты про КЗ, то возможно, но у енерджи ac_except_slowhack "1" поэтому хз.

Отредактировал: VkriterT, - 13.1.2017, 16:09

+ Цитировать сообщение
сообщение 14.1.2017, 21:58
Сообщение #2670

Во-первых, спасибо, что пост прошел модерацию. А теперь по делу.

Сервер kz_lj2, на котором я прыгал до бана АС
Cкрытый текст
46.174.49.22:27351

Сервер, где отхватил бан, да, это Абсолютная Энергия, админ сам копается в этом и не исключено, что вы все тут знакомы.
Cкрытый текст
77.220.180.127:27015

Цитата(VkriterT @ 13.1.2017, 12:11) *

Да, я со стима. Я достаточно выслушал, что я болобол, под софтом, что АС имеет 100 выхлоп. И я не могу винить админа в том, что он опирается на сработавшую защиту. Это задело меня, так я прекрасно знаю физику движка hl и если не брать в расчет дикие synergy карты, я пройду любую своими пальцами, своими стрейфами и тд. И это доказать я смогу на любом сервере. Но кто меня слушает, вот банлист - ты болобол.
Проблема в том, что если мне дадут шанс показать руки на любом сервере с защитой АС, какая вероятность того, что защита снова сработает. Как я писал, у меня чистый конфиг с 2 алиасами на он/офф звука и автоподбора оружия для аим/авп карт. Мне 24, я достаточно поиграл и задрачивал в свое время, чтобы прибегать к наработанному опыту, а не постороннему скрипту (уж sbj не так и труден в исполнении, не говорю про всякие multi-scj). Мой CFG на чтении, чтобы шелуха с сервера ничего не меняла в моих настройках. После бана я все прочел о AC, а том как клиент глотает команду с сервера. Но у меня нет алиаса, содержащего +spowolnienie666. Откуда взяться +spowolnienie666. Это все что мне скинул админ, не посчитав нужным предоставить весь лог. Боится и не верит. И Что за Unknown command: WIN666a. Я понимаю, что это неизвестная команда, на которую и мог сработать AC. Именно она всплывала неоднократно в консоле во время бана. Нет ни одного упоминания об этом в интернете. Я очень много времени проводил на этом сервере.. так же прыгал, также бегал. Никогда ничего не было. Значит, я неоднократно прошел вашу проверку и я чист. Может это не подстава и возможно это вообще невозможно, но именно тогда когда в меня начали тыкать пальцами срабатывает AC.

Вы можете мне не верить, Вы не обязаны мне верить, но представьте альтернативу что так и есть. Как я сказал, я не боюсь доказать, что умею. Ты прав, это очень сложно доказать. я вскопал все cfg и папки. Ни одного упоминания об алиасах (которые в принципе вручную доставляют), софт так же не использую. Все что я заметил, что во время бана изменению подлежали лишь custom.hpk и папка htmlcache, а именно файл Cookies. Ровно за минуту до бана. Может это вообще не причем и цепляюсь за все подрят. Но я заявляю, что я без говна и лишь хочу разобраться, как это возможно. Просто так парить мозги ни кому не хочу. Я могу быть не один такой.
Прикрепленное изображение
   + Цитировать сообщение
loran
сообщение 15.1.2017, 1:03
Сообщение #2671
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 801
Полезность: 305

VkriterT, я в первые получил бан у себя на сервере после установки твоей базы вот за это
Код
hldj_playaudio level 17 detected HNS cheat

Но самое прикольное, что проверка у меня ручная rofl.gif rofl.gif rofl.gif Каким образом? я даже себя не проверял. Но все же я думаю это был какой то сбой и твоя база не причем. Но я угорал сегодня с этого.

Отредактировал: loran, - 15.1.2017, 1:04
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.1.2017, 1:28
Сообщение #2672

festivalj,Тут в чем соль, АС срабатывает в случаи если клиент глотает команду. Если он её проглотил, дальше идут 3 перепроверки и после этого наказания. Следовательно ложного срабатывания быть не должно. Но АС не детектит чит, АС детектит то что клиент глотает команду. Какого черта он её проглотил, это уже другой вопрос. Это как раз то что надо бы выяснить, но хз как.
Возможно на kz сервере тоже был какой то античит и это на че то повлияло (позже зайду чекну че там отправляет)

loran, Вот тебе точно не верю, по любому диджеем подрабатываешь )

p.s.Так же у меня бывали случаи когда АС давал бан за проверку (команду) которая была 15 минут назад, игроку который и всю прошлую карту играл.
p.s.s. По идеи самое безопасное это кик или бан за несколько команд, юзая ворнинги, в чеке кваров такое есть, с алиасами хз будет ли работать. Читы частенько добавляют несколько команд в клиент, суть в том что бы банить онли если клиент проглатывает несколько команд.

Отредактировал: VkriterT, - 15.1.2017, 1:29

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.1.2017, 1:33
Сообщение #2673

VkriterT, тут вот в чём хрень, есть у меня типок, играет на бхоп сервере, точнее играл.
Заходит на него, после топает ко мне на паб и получает бан, квар тоже у меня стоит тот,а толку то 0.
Что с ним, что без него, заходит на бхоп, цепляет алиасы, приходит ко мне и получает детект :/
Так что, не исключено, что говносервер.
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.1.2017, 1:34
Сообщение #2674

ThePhoenix, ip давай

+ Цитировать сообщение
сообщение 15.1.2017, 1:36
Сообщение #2675

Цитата(VkriterT @ 15.1.2017, 3:34) *
ThePhoenix, ip давай

какой айпи то?)
бхоп сервера или моего?
Это было около 3-6 месяцев назад, айпи бхоп естественно сходу тебе не выложу, но спрошу у игрока, может помнит.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя lol1989
сообщение 15.1.2017, 1:42
Сообщение #2676

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 54
Полезность: < 0

Может кто базу АС продаст? ☺
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.1.2017, 2:08
Сообщение #2677

ThePhoenix, бхоп, спроси тогда.
lol1989,
Cкрытый текст

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Belarus
сообщение 15.1.2017, 10:01
Сообщение #2678
Стаж: 9 лет 7 месяцев

Благодарностей: 38
Полезность: < 0

lol1989, слей её прямо с сервера
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.1.2017, 18:36
Сообщение #2679

VkriterT, Я ознакомился в этом топике в работой АС, И это действительно до истерики смешно когда вот только тебя упрекали в грязной игре и своевременно срабатывает чекер. Да вот только не смешно уже.

Вот как быть? Ведь по сути, как бы cfg не стоял на чтении, ты можешь сам менять настройки на время игры, до закрытия CS они активны, типо временное cfg, так же серверами?, которые например на F1 блокируют автозакуп? Может мне следовало перезайти в cs, прежде чем лететь на сервер, но кто знал? Пока копался в интернете видел что в плагине antiKZH упоминался этот алиас. От чего отталкиваться?
Доказать что то здесь можно только на практике, покатать по теории я хз. Хоть сервер с АС держать для таких как я, ведь часть ответственности за баны на АС.
Здесь кто то уже отписывался что он тоже улетал в бан сразу после разбана. Я могу еще что то предоставить, что приведет к какому ни то результату? Понятно, что в cfg никто не верит, демо много информации тоже не несет.

Вот бы АС проецировал cfg клиента в лог, как делал это eac в свое время. Все наглядно видно. Но не думаю что без отдельного софта это возможно.
Что делать?
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.1.2017, 18:50
Сообщение #2680

Наткнулся на похожу ситуацию, у парня выдало подобный алиас, но с видоизмененным названием. Я о Unknown command: WIN666a. У него теже +spowolnienie666 NSC666x
Ссылка на топик
Cкрытый текст
http://forum.navi-gaming.com/counter-strike_nastroyki_tehpomosch_i_utility/komandy_v_loge/

Схожий Алиас
Cкрытый текст
Код:
echo |#SerwerChronionyPrzez
alias hang NSC666x
alias zzaplecow666 NSC666x
alias +spowolnienie666 NSC666x
alias +ramp NSC666x
alias +superstrefy2 NSC666x
alias +fa$.dsj@1 NSC666x
alias +fastrun NSC666x
alias +fastgs4 NSC666x
alias gvd NSC666x

... и тд

Вот откуда эта дич. Решения там тоже нет.
   + Цитировать сообщение
164 страниц V  « 133 134 135 ... 162 163 »

Ответить в данную темуНачать новую тему