Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Важная информация

Перед тем как создать тему или задать вопрос, ознакомьтесь с данной темой, там собраны наиболее распространенные уязвимости и способы устранения.
Так же не поленитесь воспользоваться поиском, вполне возможно, что ваш вопрос уже поднимался на форуме.
При создании новой темы уделите внимание ее названию, оно должно кратко описывать суть вашего вопроса/проблемы. Все вновь созданные темы с названиями "Помогите", "Объясните", "Подскажите" и т.д. будут удалены, а их авторы наказаны.
164 страниц V  « 3 4 5 ... 162 163 »

Alias Checker by Mazdan (модернизация проверок)

, Защита от "pro" игроков на сервере
Статус пользователя westcall
сообщение 24.8.2013, 3:45
Сообщение #61

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 48
Полезность: 156

Цитата(perfectblood0 @ 24.8.2013, 5:20) *
Ну ты используешь m1c чекер и alias checker
Оба выполняют одну и ту же функцию, а ты удивляешься странностям=)

Спасибо...сейчас попрбуем по-другому...потом напишу...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Yaroslav
сообщение 24.8.2013, 5:21
Сообщение #62

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 247
Полезность: 1084

westcall, извините, если обидел, я рассуждал в общем, а не о Вас в частности. Особенности текстового общения :)
Что касается Вашей проблемы, посудите сами - Вы описали проблему со спидхаком. В уровнях наказаний спидхака нет => нет логики рассуждения.
Как вы понимаете, есть плагины, пересекающиеся по используемому функционалу. Админское есп и блокировка есп, колор чат и админ чат колор и т.п.
Их, вполне логично, использовать вместе нельзя.
Помимо прочего, плагин и алиасы выложены не для тестирования. Весь материал полностью рабочий.

Отредактировал: Yaroslav, - 24.8.2013, 5:31
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mazdan
сообщение 24.8.2013, 7:29
Сообщение #63

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 5437
Полезность: 1305

Цитата(MvPRO Administrator @ 23.8.2013, 20:51) *
Можете добавить вид наказания "логирование"? Например если в наказании вписана фраза "log".

amx_chat %name% %ip% alias #121212 detected - залогирует и выведет админам в чат. Не подходит такой вариант?

Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
   + Цитировать сообщение
eckoecko
сообщение 24.8.2013, 10:16
Сообщение #64
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 266
Полезность: 0

ac_recheck_time 10 // время в минутах до повторной проверки - ставьте большое значение (1440, например) если хотите 1 раз проверять игрока

Может время в секундах? 1440 минут много.
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.8.2013, 11:17
Сообщение #65

Иконка группы

eckoecko, а вы сколько хотите поставить? по умолчанию стоит 10 минут. Вы хотите каждые 30 секунд проверять что ли? А еще 30 секунд потерпеть в облом?

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя MvPRO Administrator
сообщение 24.8.2013, 12:12
Сообщение #66

Благодарностей: 56
Полезность: < 0

Цитата(mazdan @ 24.8.2013, 9:29) *
amx_chat %name% %ip% alias #121212 detected - залогирует и выведет админам в чат. Не подходит такой вариант?
Ступил pardon.gif Думал, что AC не логирует детект без бана :)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя on1x
сообщение 24.8.2013, 13:05
Сообщение #67

Благодарностей: 119
Полезность: 565

mazdan, пара вопросов по чекеру:

1) У админов предусмотрен иммунитет к проверке? Если да, то на каком флаге?

2) Один из игроков мне сказал, что прописывает алиасы каждый раз при входе в игру, и они типо не палятся. Проверяет ли "такое" чекер?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MvPRO Administrator
сообщение 24.8.2013, 13:28
Сообщение #68

Благодарностей: 56
Полезность: < 0

Цитата(on1x @ 24.8.2013, 15:05) *
У админов предусмотрен иммунитет к проверке? Если да, то на каком флаге?
Банит не плагин, банит система бана. Если она даёт иммунитет админам - значит они просто не будут забанены. Обычно у всех с флагом "a" иммунитет.

Цитата(on1x @ 24.8.2013, 15:05) *
Один из игроков мне сказал, что прописывает алиасы каждый раз при входе в игру, и они типо не палятся. Проверяет ли "такое" чекер?
Думаю вы должны приложить сам чит, потому что техническую часть процесса вы описать не можете.
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.8.2013, 18:26
Сообщение #69

Иконка группы

on1x,
1. нет, иммунитет не предусмотрен, админы должны тоже честно играть, бан система может не банить таких
2. Алиасы по кругу проверяются, в последней версии задержку можно кваром задать, например чтобы через 5 минут проверялись по новой

Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.8.2013, 2:35
Сообщение #70

Возможно ли ложное срабатывание на 7hUnDeR$tRuCk Hack?
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 25.8.2013, 2:48
Сообщение #71
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2709
Полезность: 0

угу, етим читом даже в 2010 мало кто пользовался и были срабатывания в других алиас детекторах ложные
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.8.2013, 2:58
Сообщение #72

Цитата(cs-portal @ 25.8.2013, 4:48) *
угу, етим читом даже в 2010 мало кто пользовался и были срабатывания в других алиас детекторах ложные

Больше конечно грешу на античит...чем на чекер...сейчас перенастроил чтоб только чекер проверял алиасы...завтра по бан листу будет понятно...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя JJS007
сообщение 28.8.2013, 17:20
Сообщение #73

Благодарностей: 52
Полезность: 187

Заметил еще одну недоработку плагина. На серверах установлена обычная система банов.
В настройках плагина выставлено следующее наказание для читаков:

ac_set_alias_punish "amx_ban %userid% %time% %reason%"

Если игрок играет без эмулятора, его не забанит таким способом. Предлагаю реализовать в плагине проверку на наличие STEAM id и в зависимости от этого давать бан по STEAM id, в противном случае - бан по IP.

Нечто похожее должно быть в плагине:

if ( containi(s_AuthID, "STEAM") > -1) ...
else ...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Anonym
сообщение 28.8.2013, 17:27
Сообщение #74

Благодарностей: 14
Полезность: 243

Включаем читы
заходим на сервер cs
????
PROFIT!!!
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.8.2013, 17:47
Сообщение #75

Иконка группы

предлагаю реализовать такую проверку в бан системе. Потому как везде работает бан по userid это же не стимайди.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя gudaus
сообщение 28.8.2013, 17:59
Сообщение #76

Благодарностей: 1211
Полезность: 741

userid - номер, который присваивается игроку, заходящему на сервер. Абсолютно без разницы, есть там эмулятор или нет.
Если бы всё было так, как ты говоришь, то банить игрока 4 года назад было бы в принципе невозможно.
К тому же не вижу смысла пускать игроков на сервер без эмулятора, запаришься банить.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя JJS007
сообщение 28.8.2013, 20:30
Сообщение #77

Благодарностей: 52
Полезность: 187

Цитата(mazdan @ 28.8.2013, 18:47) *
предлагаю реализовать такую проверку в бан системе.

У меня и так все реализовано, я лишь написал то, что посчитал нужным. Вполне возможно, что часть владельцев серверов может столкнуться с подобной проблемой.

Отличие userid и authid мне пояснять не надо.
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.8.2013, 22:07
Сообщение #78

Иконка группы

JJS007, использование стим сервера решает эту проблему. Кто не хочет стим сервер тот пусть заботится о бан системе которая будет сама решить как банить.
А то еще давайте в каждый плагин защиту от обхода бана дописывать менюшки, вип возможности. Плагин должен делать то что ему положено - находить и сообщать об этом. Банить должна бан система.

Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Yaroslav
сообщение 29.8.2013, 6:08
Сообщение #79

Благодарностей: 247
Полезность: 1084

Цитата(JJS007 @ 28.8.2013, 19:20) *
Заметил еще одну недоработку плагина. На серверах установлена обычная система банов.
В настройках плагина выставлено следующее наказание для читаков:

ac_set_alias_punish "amx_ban %userid% %time% %reason%"

Если игрок играет без эмулятора, его не забанит таким способом. Предлагаю реализовать в плагине проверку на наличие STEAM id и в зависимости от этого давать бан по STEAM id, в противном случае - бан по IP.

Нечто похожее должно быть в плагине:

if ( containi(s_AuthID, "STEAM") > -1) ...
else ...

Зачем делать это в чекере, когда есть правильная настройка дпрото и плагины Ракуна и Сейфитифёста + функционал бансистемы?

Цитата(Anonym @ 28.8.2013, 19:27) *
Включаем читы
заходим на сервер cs
????
PROFIT!!!

Нифига не профит и в игре потом включишь, тоже нифига не профит.

Отредактировал: Yaroslav, - 29.8.2013, 6:10
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.8.2013, 7:56
Сообщение #80

Проверил...есть такой чит...не буду писать название...дабы кто не знает не искали...а для тех кто знает..(чипсы) чекер его не ловит...
И похоже что он способен отловить только старье типа CD...k

Отредактировал: westcall, - 30.8.2013, 7:57
   + Цитировать сообщение
164 страниц V  « 3 4 5 ... 162 163 »

Ответить в данную темуНачать новую тему