Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Этот раздел, как вы могли заметить по названию, предназначен для решения вопросов по поводу уже существующих модов и плагинов.
Пожалуйста, если у вас проблема с написанием плагина, не путайте этот раздел с разделом по скриптингу.
Для поиска плагинов и модов существует соответствующий раздел.

Название темы должно соответствовать содержанию. Темы с названием типа "Помогите", "Вопрос", "парни подскажите..." - будут удалены.
Все темы, не относящиеся к "Вопросам по модам и плагинам", будут удалены или перемещены в соответствующий раздел.

Правила оформления темы:
1. Помимо заголовка не забудьте верно сформулировать свой вопрос.
2. Выложите исходник (в тег кода + ) или ссылку на плагин который вызывает у вас вопросы.
3. Выложите лог с ошибками (если имеется) под спойлер

Готовый плагин

, вопрос
Статус пользователя Dep3ku
сообщение 21.8.2013, 17:49
Сообщение #1

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 77
Полезность: < 0

Всем Здрасте, у меня возникла такая проблема , ребята подскажите кто знает. вот у меня есть готовый плагин amxx Мне друг его писал щас он куда та пропал исходника нет, дело в том что к нему прикреплена вип модель игрока, из за этой модели падает иногда сервер . не успевает прочесть эту модель.
можно ли готовый плагин amxx изменить без его исходника. Если возможно то помогите пожалуйста.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя winzh1
сообщение 21.8.2013, 17:52
Сообщение #2

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 600
Полезность: 838

Без исходника не изменить, закажите новый плагин, или подберите что нибудь подходящее.

Установлю и настрою FreshBans, DopBan.
Писать в ЛС.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vovan4ik1997
сообщение 21.8.2013, 17:52
Сообщение #3

Благодарностей: 433
Полезность: 718

Нет нельзя. Только дизасамблером, но думаю если задаешь вопрос, значит не знаешь как им пользоваться. Проще новое вип меню сделать

Представь, что ты заплатил однажды, а получаешь прибыль постоянно.
Закажи правильный контент тут
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Dep3ku
сообщение 21.8.2013, 17:58
Сообщение #4

Благодарностей: 77
Полезность: < 0

обычно плагины VIP там много багов, а в моём нет не одного бага, там просто броня, грены, дигл... + ко всему если у админа есть иммунитет "a" то он может любое оружие себе взять ... либо сразу набор оружий... как бы не знаю кому обратится чтобы такой написать. кто сможет написать за отдельную плату обратитесь ко мне в скайп " admin_dv " буду благодарен

как я думаю много труда и не составит чтоб такой плагин написать... просто я в скрипте не разбираюсь)

Отредактировал: Dep3ku, - 21.8.2013, 17:58
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему