Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
3 страниц V  « 2 3

GTA V утечки

Статус пользователя D_i_m_a_S
сообщение 29.8.2013, 1:50
Сообщение #41
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 31
Полезность: 250

http://youtu.be/_fzKWecqjwo

Отредактировал: D_i_m_a_S, - 29.8.2013, 1:50

Услуги Дизайнера - Заказать
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DimeX
сообщение 29.8.2013, 8:50
Сообщение #42

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 147
Полезность: 1426

Цитата(w0nd3r @ 29.8.2013, 1:02) *
Та не в том дело то, оптимизация и прочья хрень не к чему. Главное - на чем пойдет - пойдет на любом. Движок игры одинаковый, и много чего было взято с именно с Макс Пэйн. Меня улыбают дети, которые орут, что ты типа *** со своим компом, а мой Cere i7 3960 и Titan полетит в космос.

Ты со своим "Cere i7" останешься в глубокой зад-нице, когда GTA 5 уже все пройдут на ps3/xbox360. Смысл понтаваться своим железом, на котором нечего запустить кроме пиратского Crysis? Печально, не правда ли?

P.S. - GTX680 для комфортной игры? Ахаха, ps3 восьмилетней давности без лагов потянет эту игру. Вот что значит высокая оптимизация. С вас, ПК-ашников деньги сосут как из коров молоко. Лишь бы каждый год покупали себе новое железо, в котором вообще нет необходимости.

Отредактировал: DimeX, - 29.8.2013, 8:53
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб2
сообщение 29.8.2013, 9:17
Сообщение #43

Благодарностей: 1209
Полезность: 1014

Цитата(DimeX @ 29.8.2013, 9:50) *
Ты со своим "Cere i7" останешься в глубокой зад-нице, когда GTA 5 уже все пройдут на ps3/xbox360. Смысл понтаваться своим железом, на котором нечего запустить кроме пиратского Crysis? Печально, не правда ли?

P.S. - GTX680 для комфортной игры? Ахаха, ps3 восьмилетней давности без лагов потянет эту игру. Вот что значит высокая оптимизация. С вас, ПК-ашников деньги сосут как из коров молоко. Лишь бы каждый год покупали себе новое железо, в котором вообще нет необходимости.

ты что то путаешь, это из соснульщиков сосут бабло)
игры за килорубль и выше, ограниченный набор софта, единственный плюс - гх, в свое время время чбоч купил, чтобы с друзьяками ацдц лабать)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя .:Mephisto:.
сообщение 29.8.2013, 9:24
Сообщение #44

Благодарностей: 162
Полезность: 695

Цитата(w0nd3r @ 28.8.2013, 21:06) *
.:Mephisto:.,
Quad и Quand, разница то есть?

Это типо новость? Ну, ладно, ей то месяца 4 уже..

.:Mephisto:., Зачем ты выкладываешь максимальные тробования второй раз? Выложи минимальные чтоль.

А разве есть смысл играть на минимальных настройках?
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.8.2013, 9:34
Сообщение #45

Цитата(DimeX @ 29.8.2013, 9:50) *

Соглашусь с тобой,практический каждый месяц выходят все новые игры(с высокими требованиями) и в этом заключается вся прибыль копании таких как-Intel,nvidia,amd.

Вывод:Лучше купить ps3/xbox360.

На апгрейд компьютера уходят больше денег чем(на покупку Ps3/xbox360)
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.8.2013, 9:37
Сообщение #46

Вот приблизительные требования гта 5

Скрытый текст
http://rockstar-games.ru/grand-theft-auto-v-gta-5/gta-v-sistemnye-trebovaniya/

Отредактировал: .:Mephisto:., - 29.8.2013, 9:38
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб2
сообщение 29.8.2013, 9:40
Сообщение #47

Цитата(.:Mephisto:. @ 29.8.2013, 10:37) *

Скрытый текст

пффф, мой калькулятор за 20 кусков втаскивает максималки корочи. Даже обновляться не прийдется.
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.8.2013, 9:43
Сообщение #48

Цитата(.:Mephisto:. @ 29.8.2013, 9:37) *

Скрытый текст

Цитата(нуб2 @ 29.8.2013, 9:40) *
пффф, мой калькулятор за 20 кусков втаскивает максималки корочи. Даже обновляться не прийдется.

Я рад.
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.8.2013, 9:58
Сообщение #49

Цитата(нуб2 @ 29.8.2013, 10:17) *
ты что то путаешь, это из соснульщиков сосут бабло)
игры за килорубль и выше, ограниченный набор софта, единственный плюс - гх, в свое время время чбоч купил, чтобы с друзьяками ацдц лабать)

Да нет, ничего не путаю. По сути на PC игры стоят немного меньше, просто все пиратками пользуются. В таком случае - взломай ps3 и сделай вывод, кто меньше условных тратить будет?
Вообще, с выходом ps4 думаю PC как игровая машина уйдет в прошлое. Если ps3 8 лет продержаться смог, то сколько лет протянет достаточно мощный ps4? Сплошная выгода и удовольствие.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб2
сообщение 29.8.2013, 10:33
Сообщение #50

Цитата(DimeX @ 29.8.2013, 10:58) *
Да нет, ничего не путаю. По сути на PC игры стоят немного меньше, просто все пиратками пользуются. В таком случае - взломай ps3 и сделай вывод, кто меньше условных тратить будет?
Вообще, с выходом ps4 думаю PC как игровая машина уйдет в прошлое. Если ps3 8 лет продержаться смог, то сколько лет протянет достаточно мощный ps4? Сплошная выгода и удовольствие.

чудовище пиратское, я софт покупаю, подрастешь, нормально зарабатывать начнешь, тоже втянешься.
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.8.2013, 11:52
Сообщение #51

Цитата(нуб2 @ 29.8.2013, 11:33) *
чудовище пиратское, я софт покупаю, подрастешь, нормально зарабатывать начнешь, тоже втянешься.

Я думаю чудовище из нас будешь ты, да и тыкать своим ростом и заработком будешь своим глупым детям, ибо не думаю что адекватному чему-то ты сможешь их научить. А то умный смотрю, писать для начала научись, модератор. Или тебе можно незнакомых просто так оскор***ь?

Отредактировал: DimeX, - 29.8.2013, 11:53
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб2
сообщение 29.8.2013, 13:22
Сообщение #52

DimeX,
Прикинь, я могу оскор***ь кого захочу и даже верующих, и даже гомофобов, и даже педиков, а еще политиков и прочее, прочее, прочее, надо будет и своих глупых детей буду оскор***ь, если ситуация того потребует, даже скорее всего что глупых детей я буду оскор***ь чаще остальных.

Писать я умею, мысли мои связны и четки, как ни странно.
Научить...я могу многих тут, во первых как не воровать. Ты вор, вор и нарушитель пользовательских соглашений, факт, сам признался.
А еще могу научить рациональному мышлению, могу поучить нескольким языкам программирования, иностранным языкам, могу продолжать бесконечно, вплоть до технологий термопластического сверления металлов различными технологиями или, например, бухучету.

Но да ладно. Могу раз за разом доказывать, что уровень моих знаний выше твоего, ну потому что моя работа включает в себя ежедневное самообучение в различных сферах.

Не пытайся в общем то оскорбять сам и снисходительно относись к недостаткам других. А еще попытаться понять почему "пиратское чудовище" это своеобразный сарказм, не несущий совершенно никаких оскорблений (гуглить в сторону FSM) А еще, еще одна такая заява (про глупых детей например) и я тебя нахрен забаню, ибо пункт 2.5 и 2.7.

И да, пека решает, соснульщики - феерические казуальщики, из за них разрабы перестали рожать хардкорные шутаны. В общем дела такие. Сосноль можно купить только для одной вещи - гх, более она не нужна, увы. Будующее таки за пека, хрен кто с соснолью сможет запилить адекватные девайсы дополнительной реальности (я не говорю про контроллеры, а именно про девайсы дополнительной реальности)

И да, совсем оффтоп, как бы я не любил Белоруссию всегда находится парочка местных, которые складывают в общем то не очень приятное отношение к населению, тем не менее, не могу не признать, что тушенка и сгущенка местного производства куда лучше, Российских или Украинских.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.8.2013, 14:22
Сообщение #53

Цитата(нуб2 @ 29.8.2013, 14:22) *
DimeX,
Прикинь, я могу оскор***ь кого захочу и даже верующих, и даже гомофобов, и даже педиков, а еще политиков и прочее, прочее, прочее, надо будет и своих глупых детей буду оскор***ь, если ситуация того потребует, даже скорее всего что глупых детей я буду оскор***ь чаще остальных.

Прикинул, единственное ключевое слово тут "могу".

Писать я умею, мысли мои связны и четки, как ни странно.
Научить...я могу многих тут, во первых как не воровать. Ты вор, вор и нарушитель пользовательских соглашений, факт, сам признался.
А еще могу научить рациональному мышлению, могу поучить нескольким языкам программирования, иностранным языкам, могу продолжать бесконечно, вплоть до технологий термопластического сверления металлов различными технологиями или, например, бухучету.

Цитату пожалуйста мне, где я признаюсь в том, что являюсь "пиратчиком". Про пиратство я начал говорить из-за того, что ты указал тот факт, что с консольщиков сосут деньги, в чем я абсолютно не согласен и считаю это утверждение неверным. А если посмотреть ширше, то элементарно понятно, почему ты думаешь наоборот, мол, на консоль по 1к за игру отдавать, ну его к черту, проще на ПК купить. Верю, будет меньше, но почему-то упускается главный фактор ежегодного апгрейда железа?
Касательно обучения, пустые слова, профессионально обучить не получится ни единому тобою описанному пункту. Следовательно ты являешься по сути любителем, который ничем не отличается от человека, читающего каждый день газетку об невероятных фактах в сан-узле.

Но да ладно. Могу раз за разом доказывать, что уровень моих знаний выше твоего, ну потому что моя работа включает в себя ежедневное самообучение в различных сферах.

Мои искренние поздравления, рад что ещё есть на земле умные люди, правда, умный человек бы не писал подобное, а просто промолчал. Видимо есть симптомы завышенного ЧСВ.

Не пытайся в общем то оскорбять сам и снисходительно относись к недостаткам других. А еще попытаться понять почему "пиратское чудовище" это своеобразный сарказм, не несущий совершенно никаких оскорблений (гуглить в сторону FSM) А еще, еще одна такая заява (про глупых детей например) и я тебя нахрен забаню, ибо пункт 2.5 и 2.7.

Вопросов ноль, немного перегнул палку.

И да, пека решает, соснульщики - феерические казуальщики, из за них разрабы перестали рожать хардкорные шутаны. В общем дела такие. Сосноль можно купить только для одной вещи - гх, более она не нужна, увы. Будующее таки за пека, хрен кто с соснолью сможет запилить адекватные девайсы дополнительной реальности (я не говорю про контроллеры, а именно про девайсы дополнительной реальности).

Почему разрабы перестали "рожать шутаны"? Мне кажется тут вина только с их стороны, как говорится, лишь бы найти оправдание своей лени. Достойные разрабы могли бы тупо закрыть глаза на консоли и выпускать эксклюзивы под PC. Что им мешает? Консоль? Боже упаси - нет. Тут главнй элемент заключается в том, что разработчикам просто лень оптимизировать свои игры под консоль. Они натяпали за пар дней код, с которым спавится прекрасно пожалуй только GTX680 в режиме SLI и не волнуются про всех остальных. А теперь смотрим на консоль, ей 8 лет, а она выдает вполне приятную глазу картинку, но даже это не важно, важно то, какие там эксклюзивы. Игры настолько затягивают, что ни один PC-ный сброд не сможет сделать подобного. А если заглянуть наперед, то с выходом ps4 думаю разрабам легче будет. Все-таки железо там достаточно мощное, я даже не представляю, насколько будут качественные игры, ведь там будет присуща очень качественная оптимизация. И PC-ным разработчикам проще портировать игру будет, на оптимизацию по первому времени обращать особо внимание не придется.

И да, совсем оффтоп, как бы я не любил Белоруссию всегда находится парочка местных, которые складывают в общем то не очень приятное отношение к населению, тем не менее, не могу не признать, что тушенка и сгущенка местного производства куда лучше, Российских или Украинских.

Так не стоит делать поспешные выводы к населению, опираясь на одного человека, в данном случае меня. Есть похуже crazy.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб2
сообщение 29.8.2013, 14:48
Сообщение #54

Цитата
с консольщиков сосут деньги, в чем я абсолютно не согласен и считаю это утверждение неверным. А если посмотреть ширше, то элементарно понятно, почему ты думаешь наоборот, мол, на консоль по 1к за игру отдавать, ну его к черту, проще на ПК купить. Верю, будет меньше, но почему-то упускается главный фактор ежегодного апгрейда железа?

Ох рли?

Давай смотреть шире - мыльцо или хайрез?
Я готов был отдать в свое время 300$ за видяху, чтобы на здоровенном телеке гонять в игры, она мне дает до сих пор возможность гонять в игры.
Причем средняя стоимость "топ" шутана свежкго 200 рублей. На сосноли я дешевле 1кр не видел дисков.

Цитата
Касательно обучения, пустые слова, профессионально обучить не получится ни единому тобою описанному пункту. Следовательно ты являешься по сути любителем, который ничем не отличается от человека, читающего каждый день газетку об невероятных фактах в сан-узле.

ну это приминимо, когда ты не вникаешь в сабж или например не занимаешься внедрением системы на предприятии, или не программист, или не... в общем ты понял. Суть моей работы, делать некоторые вещи за других, упрощать и оптимизировать. У нас в конторе, свой аналог 1С, например, на наших чпушных станках свои прошивки, которые заточены под определенные технологии, в которые приходилось детально вникать, чтобы разобраться. Мне по сути работы не надо это совершенно, но я прекрасно знаю, какой тип покрытия сверла, нужно использовать для термопластического сверления алюминия, или какой тип метчика нужен для нарезания резьбы в тонкостенных конструкциях (я при этом айтишник)

Цитата
Мои искренние поздравления, рад что ещё есть на земле умные люди, правда, умный человек бы не писал подобное, а просто промолчал. Видимо есть симптомы завышенного ЧСВ.

я же хвастаюсь :3

Цитата
Почему разрабы перестали "рожать шутаны"? Мне кажется тут вина только с их стороны, как говорится, лишь бы найти оправдание своей лени. Достойные разрабы могли бы тупо закрыть глаза на консоли и выпускать эксклюзивы под PC. Что им мешает? Консоль? Боже упаси - нет. Тут главнй элемент заключается в том, что разработчикам просто лень оптимизировать свои игры под консоль. Они натяпали за пар дней код, с которым спавится прекрасно пожалуй только GTX680 в режиме SLI и не волнуются про всех остальных. А теперь смотрим на консоль, ей 8 лет, а она выдает вполне приятную глазу картинку, но даже это не важно, важно то, какие там эксклюзивы. Игры настолько затягивают, что ни один PC-ный сброд не сможет сделать подобного. А если заглянуть наперед, то с выходом ps4 думаю разрабам легче будет. Все-таки железо там достаточно мощное, я даже не представляю, насколько будут качественные игры, ведь там будет присуща очень качественная оптимизация. И PC-ным разработчикам проще портировать игру будет, на оптимизацию по первому времени обращать особо внимание не придется.

лол нет же, на консоле как, press a to win, как на пека, все сложнее.

Я тут поиграл в первый дс и в дс3 сложность отличается в разы, потому что для казуальщиков.

Под консоль вообще игры можно не оптимизировать, геймер не будет придираться, почему такая убогая физика (это же консоль) почему нет полноэкранного сглаживания и нормальной прорисовки (это же консоль), взять хотябы Дисхоноред, качество картинки просто земля и небо.

А вот под пека прийдется напрячься, во первых геймер сидит в полуметре от экрана, и не дайбог на лысине Макса будет недостаточное количество полигонов, во вторых отпимизация под ОС, под дрова (у всех же разные) ну и так далее, тот же интол и амд, инструкции то одинаковые, а скорость работы разная.

Да и суть игр на консоли: спрятался, восстановил здоровье побежал дальше, я бы представил, как соснольщик бы играл в какого нибудь СТАЛКЕРА с какими нибудь заумными модами, где используется пол клавы под управление (гуглить Народная Солянка).
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.8.2013, 14:59
Сообщение #55

нуб2,
Я раньше так же придерживался PC, но с выходом эксклюзива The Last Of Us, кардинально поменял свое мнение. А надвигающийся Beyond Two Souls вовсе подкидывает смака во вкусный пирог. Касательно press a to win, как же шутер KillZone? Да и касательно мыльного кинца, глянь игры под ps4, явно все это уже в прошлом. Да даже на ps3 давно такого нет, там были всего-то баги в лодах модели.

Ладно, думаю смысла нет спорить, каждый останется при своем мнении.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя w0nd3r
сообщение 29.8.2013, 17:19
Сообщение #56

Благодарностей: 490
Полезность: 518

DimeX, То ли наркоман, то ли слепой. О детях я писал. Понты, все дела - не мое.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя w0nd3r
сообщение 29.8.2013, 17:32
Сообщение #57

Благодарностей: 490
Полезность: 518

.:Mephisto:., То с потолка было взято, завидую, у меня там поутина sad.gif Люблю угорать над лохами, которые верят сторонним источникам, так как оффициальный их не ибет - не доверяют. Что более печальное - я хз sad.gif
   + Цитировать сообщение
3 страниц V  « 2 3

Ответить в данную темуНачать новую тему