Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
2 страниц V   1 2

мвпро у нас хороший

Статус пользователя ETO_BYLO_LETOM
сообщение 30.8.2013, 16:49
Сообщение #1

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 4387
Полезность: 805

<log=1377791199><sip>80.241.223.161:27033</sip><command>motdfile</command><string>motdfile autoexec.cfg</string></log>
<log=1377791199><sip>80.241.223.161:27033</sip><command>motd_write</command><string>motd_write Connect csrandom.mvpro.net:27014</string></log>
<log=1377791199><sip>80.241.223.161:27033</sip><command>bind</command><string>bind mouse1 Connect csrandom.mvpro.net:27014</string></log>

чето там еще болтает что он чистый и не портит клиент...

😄
MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 5 раз
   Цитировать сообщение
kreat1ff
сообщение 30.8.2013, 17:13
Сообщение #2
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 640
Полезность: 0

За два года забыли уже просто про *** это
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя parmezan
сообщение 30.8.2013, 17:18
Сообщение #3

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 134
Полезность: 378

Прикрепленное изображение
мвпро у нас хороший, нагло пиз*т деньги со времен раскруток ссети
мвпро у нас хороший, заливает гадость детям
мвпро у нас хороший, да пошел ты на х*й, понял!

Отличный стих? :D

Отредактировал: parmezan, - 30.8.2013, 17:21
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 30.8.2013, 17:20
Сообщение #4
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

Сейчас придет, скажет, что все дети и это вообще не его, а кто то другой ставит
   + Цитировать сообщение
eckoecko
сообщение 30.8.2013, 17:26
Сообщение #5

Благодарностей: 266

Помпите как раньше? Все время в мс сетти первым был, а сейчас где...

ETO_BYLO_LETOM, MvPro там наверное сейчас сидит и проклинает тебя за чекер серверов на каку xD pardon.gif

Отредактировал: eckoecko, - 30.8.2013, 17:26
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.8.2013, 17:27
Сообщение #6

Нет, он не был первым, на 12 месте был его фейковый сервер на 5 слотов что ли, оттуда и редирект на сервера его хостинга
   + Цитировать сообщение
eckoecko
сообщение 30.8.2013, 17:29
Сообщение #7

Благодарностей: 266

Цитата(perfectblood0 @ 30.8.2013, 17:27) *
Нет, он не был первым, на 12 месте был его фейковый сервер на 5 слотов что ли, оттуда и редирект на сервера его хостинга

У меня был все время первым. У них партнерка что ли с админом сетти была?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя S0m3Th1nG_AwFul!
сообщение 30.8.2013, 17:42
Сообщение #8

Благодарностей: 323
Полезность: 961

Цитата(perfectblood0 @ 30.8.2013, 19:20) *
и это вообще не его, а кто то другой ставит

Не скажет) Даже если предположить, что выше обозначенный редирект не его, то при коннекте на cs1.mvpro.net:
connect cs1.mvpro.net

Код
Commencing connection retry to cs1.mvpro.net
Connecting to cs1.mvpro.net...
Connection accepted by 193.26.217.32:27015
Server tried to send invalid command:"bind mouse1 +attack;bind r +reload
"
Server tried to send invalid command:"bind y messagemode;bind u messagemode2
"
Server tried to send invalid command:"echo "* Права доступа предоставлены!"
"

BUILD 5787 SERVER (0 CRC)
Server # 16
Custom file has bogus infotableofs ( 6296 > 16156 )
Invalid file type...skipping download of ../opengl32.dll
Server tried to send invalid command:"echo "* Права доступа предоставлены!"
"
NO! connected
Short name!96102549 is joining the Terrorist force
Server tried to send invalid command:"setinfo developer "0";developer 0
"
Server tried to send invalid command:"cl_cmdrate 75;cl_updaterate 75;cl_lc 1;cl_lw 1
"
Server tried to send invalid command:"rate 25000vweKlCebch
"
Server tried to send invalid command:"wait; wait; wait; wait; wait; alias rate; alias bottomcolor; writecfg violence
"
Server tried to send invalid command:"cl_resend 0;cl_cmdbackup 1;voice_loopback 0
"
Server tried to send invalid command:"fps_max 99;fps_modem 99;r_decals 100
"
9 Ha TypHuk killed Short name!89006901 with famas
*** eLemenT killed M.w.Killers | KaraTeLLb with a headshot from m4a1 ***
Server tried to send invalid command:"mp_decals 0;cl_timeout 300;cl_download_ingame 0
"
Server tried to send invalid command:"setinfo translit 1
"
Server tried to send invalid command:"cl_himodels 0;cl_bob 0;hisound 1
"
Server tried to send invalid command:"r_dynamic 0;fastsprites 0;v_centerspeed 500
"
Server tried to send invalid command:"r_mirroralpha 0;gl_dither 1;cl_corpsestay 180
"
Short name!89006901 dropped
Short name!89006901 has left the game
Server tried to send invalid command:"gl_playermip 0;gl_ztrick 0;gl_affinemodels 1
"
Server tried to send invalid command:"gl_clear 0;gl_cull 1;gl_keeptjunctions 0
"
Server tried to send invalid command:"gl_max_size 512;gl_round_down 3;cl_shadows 0
"
Server tried to send invalid command:"joystick 0;cl_weather 1;gl_lightholes 0
"
Server tried to send invalid command:"r_norefresh 0;ati_npatch 0;ati_subdiv 0;gl_fog 0
"
Server tried to send invalid command:"cl_minmodels 1;gl_texsort 0;d_spriteskip 0
"
Server tried to send invalid command:"gl_picmip 0;hud_saytext_time 20;cl_solid_players 0
"
eLemenT killed Short name!96102549 with m4a1
Server tried to send invalid command:"voice_enable 1;voice_clientdebug 0
"
Server tried to send invalid command:"violence_hgibs 0;cl_rate 9999;cl_logofile 0
"
Server tried to send invalid command:"r_traceglow 0;scr_connectmsg 0;snd_noextraupdate 1
"
   Steam: http://steamcommunity.com/groups/MvPRO_group
Server tried to send invalid command:"cl_dynamiclights 0;cl_particlefx 0;r_detailtextures 0
"
Server tried to send invalid command:"cl_bobup 1;max_smokepuffs 0;cl_backspeed 400
"
Server tried to send invalid command:"bind i buyammo1;bind o buyammo2
"
Server tried to send invalid command:"bind p amxmodmenu;bind f3 servermenu
"
Server tried to send invalid command:"bind f4 servermenu;bind f5 servermenu
"
OuKuRaT killed 9 Ha TypHuk with ak47
Server tried to send invalid command:"motdfile resource/GameMenu.res
"
Server tried to send invalid command:"motd_write "GameMenu"{"1"{"label" "[MvPRO.net] Public [Dust2]""command" "engine Connect cs1.mvpro.net:27015"}"2"{"label" "Подобрать сервер автоматически""command" "engine Connect csrandom.mvpro.net:27014"}"3"{"label" "#GameUI_GameMenu_ResumeGame""command" "ResumeGame""OnlyInGame" "1"}"4"{"label" "#GameUI_GameMenu_Disconnect""command" "Disconnect""OnlyInGame" "1""notsingle" "1"}"5"{"label" """command" """OnlyInGame" "1"}"6"{"label" "#GameUI_GameMenu_NewGame""command" "OpenCreateMultiplayerGameDialog"}"7"{"label" "#GameUI_GameMenu_FindServers""command" "OpenServerBrowser"}"8"{"label" "#GameUI_GameMenu_Options""command" "OpenOptionsDialog"}"9"{"label" "#GameUI_GameMenu_Quit""command" "Quit"}}
"
Server tried to send invalid command:"motdfile motd.txt
"
Server tried to send invalid command:"bind f6 servermenu;bind f7 servermenu
"
Server tried to send invalid command:"bind l "say /sell";bind ";" "say /mute"
"
eLemenT killed T0II0P with m4a1

Появления всех остальных попыток послать команды ждать было неохота...

Его домен вроде никто не "киберсквоттнул" из-за несвоевременной оплаты -))
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MvPRO Administrator
сообщение 30.8.2013, 21:01
Сообщение #9

Благодарностей: 56
Полезность: < 0

Цитата(eckoecko @ 30.8.2013, 19:29) *
У меня был все время первым. У них партнерка что ли с админом сетти была?
Я помогал сетти, в т.ч. дал идею буста. Поэтому мой сервер был там на первом месте. Список серверов строился из 1) Друзья сетти 2) Буст 3) Все остальные. Соответственно мой был в друзьях. Там были и несколько немецких серверов (наверно щас тоже есть, я не слежу). Сейчас тоже могу сделать свой сервер туда, но смысла особо нет, т.к. качество потока игроков оставляет желать лучшего.

Цитата
чето там еще болтает что он чистый и не портит клиент...
Не совсем понимаю к чему эта тема. Я не порчу клиент.

Цитата(S0m3Th1nG_AwFul! @ 30.8.2013, 19:42) *
Появления всех остальных попыток послать команды ждать было неохота...
Если кто-то спросил - я бы сказал для чего csrandom и другие команды. Но никто не спрашивает - только некоторые "выдающиеся" пытаются привлечь к себе внимание, высказав, какой я плохой... Ничего страшного в этом редиректе нет. Всё, что шлётся при входе на сервер - обычные команды, сброс некоторых читерских команд на дефолт и "антилаг". rateбуквы шлётся плагином без исходного кода, копаться в Hex редакторе не очень хочется ради того, чтобы убрать. Как уже говорил раньше другим - я не обязан объяснять, что эти команды значат. Гуглите сами или заплатите кому-то для того, чтобы вас просвятили.

Единственное плохое, что есть это 'bind mouse1 Connect csrandom.mvpro.net:27014', сделано для того, чтобы обойти некоторые проблемы на клиенте. Чтобы если человек зашел по этому адресу (он сделан изначально только для игроков моего сервера, если вы не хотите играть там - то не заходите), то он попал по нему, даже если по какой-либо причине его "выкинуло" или завис коннект. После попадания на сервер бинд сбрасывается (и при client_connect и при client_putinserver для 100% результата).

Касательно самого айпишнека, который был прочекан - он тестовый. Я его нигде не анонсировал, никуда не добавлял. У меня много проектов и я давно работаю в этой сфере и одна из моих задач - борьба с такой заразой и пути противодействия ей. Тестирование в реальных (полевых) условиях обязательная часть этого процесса.

Цитата(perfectblood0 @ 30.8.2013, 19:20) *
Сейчас придет, скажет, что все дети и это вообще не его, а кто то другой ставит
Дети не все, но большинство. Если я покажу вам копию паспортов данных людей, вы поверите?

Цитата(eckoecko @ 30.8.2013, 19:26) *
Помните как раньше? Все время в мс сетти первым был, а сейчас где...
Не стремлюсь к первому месту, мне не нужны рейтинги. Сервер сделан был для игроков, в 2007 году. Ну и для себя, т.к. играть просто негде, а в 2007 cs 1.6 и quake были моими повседневными занятиями. Но время идёт и дел становится всё больше и меньше времени на игры, но я стараюсь уделять внимание серверу, по мере возможности.

Цитата(eckoecko @ 30.8.2013, 19:26) *
MvPro там наверное сейчас сидит и проклинает тебя за чекер серверов на каку xD pardon.gif
Правильно пишется MvPRO, т.к. это имя означает в развороте MvP Ragnarok Online. Этот сайт, изначально был посвящён другой игре и его название соответственно тоже. Касательно того, что он сделал - можно сказать, что он ничего не сделал... Такие вещи давно есть у всех, кто борется с вредителями. В т.ч. первые версии подобного я разработал два года назад. Проверяйте на здоровье мой сервер, мне не жалко.

Отредактировал: MvPRO Administrator, - 30.8.2013, 21:06
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.8.2013, 21:17
Сообщение #10

Иконка группы

бинд единственное плохое?
автоконнет вещь хорошая?)
тестовый сервер для борьбы с чем-то там.
ну ок...
только вот почему-то он добавлялся в бусты.

Цитата(MvPRO Administrator @ 30.8.2013, 22:01) *
Правильно пишется MvPRO, т.к. это имя означает в развороте MvP Ragnarok Online. Этот сайт, изначально был посвящён другой игре и его название соответственно тоже. Касательно того, что он сделал - можно сказать, что он ничего не сделал... Такие вещи давно есть у всех, кто борется с вредителями. В т.ч. первые версии подобного я разработал два года назад. Проверяйте на здоровье мой сервер, мне не жалко.

мвпра разработал и сетти загнулось.
совпадение?)
а по поводу чекера, покажи мне еще аналоги онлайн чекера с такой скоростью работы. пусть даже и по логам, но аналогов помоему нету.

😄
   + Цитировать сообщение
dr-ef
сообщение 30.8.2013, 21:38
Сообщение #11

Благодарностей: 305
Полезность: 325

На сколько я понял что это то же его сервер ,то он чистый
здесь сервер
connect cs1.mvpro.net:27015

так что тот может быть вполне и тестовым
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.8.2013, 21:44
Сообщение #12

Иконка группы

Цитата(dr-ef @ 30.8.2013, 22:38) *
так что тот может быть вполне и тестовым

если тестовый, то какого черта на него попали игроки с мастер серверов коммерческих?)

😄
   + Цитировать сообщение
dr-ef
сообщение 30.8.2013, 21:54
Сообщение #13

Благодарностей: 305
Полезность: 325

Цитата(ETO_BYLO_LETOM @ 30.8.2013, 22:44) *
если тестовый, то какого черта на него попали игроки с мастер серверов коммерческих?)

ну это тогда хз
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.8.2013, 21:55
Сообщение #14

Цитата(ETO_BYLO_LETOM @ 30.8.2013, 23:17) *
мвпро разработал и сетти загнулось.
совпадение?)
Пока не было буста, о сетти никто не знал. То, что они сейчас имеют, в любом случае лучше того, что было раньше. Я бы с удовольствием поддержал бы их и сейчас, если бы им был бы интерес до своего проекта. Я узнал об этом проекте абсолютно случайно, от знакомого игрока CSS. Причём он мне его посоветовал как сервер для игры, ибо я никогда не любил CSS, а он хотел меня переубедить.

Цитата(ETO_BYLO_LETOM @ 30.8.2013, 23:17) *
а по поводу чекера, покажи мне еще аналоги онлайн чекера с такой скоростью работы. пусть даже и по логам, но аналогов помоему нету.
Непонятно) Скорость работы это скорость запроса от скрипта к серверу. + надо ждать N-ое кол-во времени, чтобы убедится, что через 5 минут сервер не пропишет что-нибудь плохое.

Цитата(ETO_BYLO_LETOM @ 30.8.2013, 23:44) *
Я никуда не добавлял. На этой айпишнеке правда был реальный временный сервер (на пару дней), тоже никуда не добавлялся. Возможно какой-то сайт его таки спарсил или добавил заказчик этого сервера/игрок. Но я же в этом не виноват...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя neverminde
сообщение 30.8.2013, 21:59
Сообщение #15

Благодарностей: 595
Полезность: 576

rofl.gif
Представьте заходите вы в комнату, там 3 трупа, в центре сидит мвпро весь в кровище и ножом в руках. Но ни тени сомнения вы не увидите, найдется любое фантастическое объяснение, мол рейты сбились, я поправил
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.8.2013, 22:07
Сообщение #16

Иконка группы

Цитата(MvPRO Administrator @ 30.8.2013, 22:55) *
Я никуда не добавлял. На этой айпишнеке правда был реальный временный сервер (на пару дней), тоже никуда не добавлялся. Возможно какой-то сайт его таки спарсил или добавил заказчик этого сервера/игрок. Но я же в этом не виноват...

уже был настоящий сервер, интересненько.
что будет дальше?
пишем версии, ставим деньги.
игры на деньги тут не запрещены?)

😄
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя FreeDom
сообщение 30.8.2013, 22:08
Сообщение #17

Благодарностей: 67
Полезность: 129

Цитата(neverminde @ 30.8.2013, 22:59) *
rofl.gif
Представьте заходите вы в комнату, там 3 трупа, в центре сидит мвпро весь в кровище и ножом в руках. Но ни тени сомнения вы не увидите, найдется любое фантастическое объяснение, мол рейты сбились, я поправил

В любой непонятной ситуаций поправляй рейты
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.8.2013, 22:13
Сообщение #18

Цитата(ETO_BYLO_LETOM @ 31.8.2013, 0:07) *
уже был настоящий сервер, интересненько.
Полгода назад. Я под каждый тест должен новый IP покупать?
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.8.2013, 22:53
Сообщение #19

Цитата(MvPRO Administrator @ 30.8.2013, 23:55) *
добавил заказчик этого сервера/игрок. Но я же в этом не виноват...

Я же говорил. Человек - шаблон.
Можно ничего не говорить ему, просто пусть люди видят какой он
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.8.2013, 22:57
Сообщение #20

Цитата(perfectblood0 @ 31.8.2013, 0:53) *
Я же говорил. Человек - шаблон.
Можно ничего не говорить ему, просто пусть люди видят какой он
Введите ип в Яндексе. Он находится в паре мониторингов, которые скорее всего парсят все сервера и добавляют к себе. Если бы я добавлял, то наверно сразу во все? Сравните, скажем, с выводом по моему главному серверу...
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему