Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов

Что вам нравится в Deathrun

Статус пользователя vovan4ik1997
сообщение 31.8.2013, 22:05
Сообщение #1

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 433
Полезность: 718

Собственно вопрос, что вам нравится играя на таких серверах(Deathrun) ? Собираю себе сборочку думаю сделать такое,а вы уже подскажите надо \не надо:
1. Ножики, без моделей, просто грава, скорость, урон, и вип нож 3в1
2. Режимов 5-6

1.Кнопки
2.Неведимка
3. Вампир
4. Рембо
5. На ножах
6. На гранатах(теру гранаты, кт с ножом или как то так)

3. Магазинчик, все по стандарту, некие плюшки, по типу телепорт к теру(возможно, еще не думал над магазином полностью)
4. Банк для денюшек
5. Простую вип систему по типу грава, скорость, хп.
6.Дуель
Вот примерно такое хотел сделать , что пожелаете добавить\убрать. Буду рад обоснованным предложениям!)

Отредактировал: vovan4ik1997, - 31.8.2013, 22:06

Представь, что ты заплатил однажды, а получаешь прибыль постоянно.
Закажи правильный контент тут
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя homka
сообщение 31.8.2013, 22:24
Сообщение #2
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 24
Полезность: 483

Открывать очередной серв с очередным тем же арсеналом плагинов не есть гуд. Если б у тебя были намерения делать "свое", этого всего шаблона не прозвучало бы. Ну в таком случае, будем ограничиваться на том, что будем брать плагины с пабличного доступа. Поставь ultimatesounds.amxx, snow.amxx(скоро снег будет), фейрверки и тд после какого-то момента. И желательно не перебарщивать с этим. Я дал примерно идею. Сейчас игроки наверное уже нашли свой "любимый" дезран, с которого уходить не будут. Поэтому раскручивать будет очень сложно, а что касается поиска порядочности аудитории - это туши свет. Нужно много работать над сервером. Это не бухты-барахты, раз решил заняться. На соседние серверы не смотри вообще. Оптимизация тут очень пригодится, никто не хочет играть на сервере с подлагосами. Придумай что-то такое, которое будет стимулировать игроков возвращаться на серв(к тебе именно, не к соседнему).Расписывать подробно нет желания, ибо утомительно это все читать.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.8.2013, 22:31
Сообщение #3

homka, все будет писаться своими руками, возможно оптимизация и переработка паблик версий. Я создал такой небольшой план, который хочу реализовать, вот и решил спросить, что людям больше нравится на таких серверах. Будет своя статистика на этом сервере, достаточно примитивная, за то игроков будет удерживать.
Насчет раскрутки беспокоится незачем, я не собираюсь делать сервер на 32 слота фулл, мне и 10 человек хватит поиграть. В этом уже 2 года, так что кое что знаю.
Недавно собрал свой серф сервер, все самодельное так сказать, игрокам нравится, постепенно избавляюсь от мелких багов, из-за невнимательности.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя RedL1ne
сообщение 31.8.2013, 22:35
Сообщение #4

Благодарностей: 1854
Полезность: 876

Лично я бы играл на дизране Без раундсаунда, бхопов, гравитаций и всяких шопов.
10аа
никаких режимов
никаких левых моделей
Плагин трейла допустим еще можно.
Карты сложные и красивые, которые как минимум без умения долгого бхопа и джампов 230+ не пройти

Идеальный сервер дизрана.

Но школота такие сервера будет обходить стороной, это скорее для кридз игроков (для кого изначально и делался мод).
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.8.2013, 22:35
Сообщение #5

Цитата
избавляюсь от мелких багов

и от мелких "орущих деток" не забудь средство.
   + Цитировать сообщение
сообщение 31.8.2013, 22:41
Сообщение #6

RedL1ne, сам не люблю долгую скачку моделей\звуков. Никаких роундосундов, моделей не будет(!почти). Что бы игрок за пару секунд мог зайти на сервер, скачав пару спрайтов и мини-модельки для админов) Без бхопа не очень как то , даже мне.
Магазин увы надо, без всяких вкусностей можно и самому поиграть на локальном сервере.

homka, amx_gagmenu and mute сделают свое дело)

Хотел бы услышать по режимам предложения и про статистику, какие бы вы хотели видеть призы\бонусы. Что то типо armyranks , думаю сделать и вывести на страницу на сайте xD

+ Цитировать сообщение
сообщение 31.8.2013, 22:43
Сообщение #7

Я понимаю, но в нынешнее время это лучше проходит с сопровождением звуков. Тихий серв с голым дезраном предпочитать будут единицы. by lafa в самый раз, для классики(почти).

Цитата
какие бы вы хотели видеть

неееет... тут никто ничего не хочет видеть, имхо. Это уже тебе надо будет собирать свою аудиторию игроков и в таком же тоне предложить понапрягать головой.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 31.8.2013, 22:55
Сообщение #8
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2709
Полезность: 0

верно. дз сервера чисто на любителя, я предпочитаю классик Kz. с дезранов с гравити автобохопом и треками мп3 убегаю подальше..

какие рембо? создавай FUN сервер и хоть 20 рембо туда пихай
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 31.8.2013, 23:24
Сообщение #9
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Ничего не нравится. Расплодилось этих модов. Очень трудно найти нормальный dm, aim или awp сервер. Везде какие-то пушки, хренушки....
А если и создавать, то явно что-то оригинальное... либо сервер быстро загнется без хороших вливаний в раскрутку.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RedL1ne
сообщение 1.9.2013, 0:41
Сообщение #10

Благодарностей: 1854
Полезность: 876

sergggzi,
ну не скажи, есть примеры хороших модов, которые могут выжить без вливаний на раскрутки и отличаются от 98% серверов.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 1.9.2013, 1:39
Сообщение #11
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(RedL1ne @ 1.9.2013, 0:41) *
sergggzi,
ну не скажи, есть примеры хороших модов, которые могут выжить без вливаний на раскрутки и отличаются от 98% серверов.

все верно.. я и говорю про то, что сервер должен отличаться. Смысл лепить еще один тяжелый мод. Смысл игрокам играть на таком же пустом сервере, когда уже есть раскрученные?
Если сервер отличается, он постепенно раскрутится через сарафанное радио. А отличие это может быть даже в паре плагинов, которые работая вместе создадут какой-то более интересный геймлей.

Отредактировал: sergggzi, - 1.9.2013, 1:39
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 1.9.2013, 5:13
Сообщение #12

Благодарностей: 2709
Полезность: 0

создай сервер где нужно лесенку делать из игроков. 32 чела вверх. вот тогда пойдет общение через микр. и народ будет доволен)
кто быстрее сделал тот и выиграет
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fred Perry
сообщение 1.9.2013, 7:23
Сообщение #13

Иконка группы

Благодарностей: 2370
Полезность: 813

Когда я впервые начинал играть на этом моде лет 6 назад, я безумно хотел играть за террора, кгопки нажимать crazy.gif

Гнилой фашистской нечисти
Загоним пулю в лоб,
Отродью человечества
Сколотим крепкий гроб!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DimeX
сообщение 1.9.2013, 9:05
Сообщение #14

Благодарностей: 147
Полезность: 1426

Цитата(cs-portal @ 1.9.2013, 6:13) *
создай сервер где нужно лесенку делать из игроков. 32 чела вверх. вот тогда пойдет общение через микр. и народ будет доволен)
кто быстрее сделал тот и выиграет

Ха, идеальная идея. Создать "воздушную карту", вот такого стиля:

Карта конечно из cs:go, но это сейчас не важно.
На ней будет множество платформ. Карта большая, много препятствий, которые необходимо проходить только с напарником. Например. Нужно сделать лесенку с трех человек, 4-й запрыгивает. Жмет кнопку, появляется лифт и доставляет на новую платформу всех остальных. Дальше через плагин делаем так, чтобы после смерти игроки телепортировались автоматически на второй уровень. Там уже нужно кому-то забраться с лабиринт. Там будет темно, остальные люди будут говорить ему куда идти. Если он все правильно сделает, откроется дверь на третий уровень. Ну и так постоянно все выше и выше, пока лесенку с 20 игроков не придется делать. Вот это да, уникальный сервер был бы :)
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Sky Cat
сообщение 2.9.2013, 6:34
Сообщение #15

Благодарностей: 733
Полезность: 1056

А вам нравится, что?

Не в том разделе.

+20 % переходят к ТС!

я знаю, что я ничего не знаю
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему