Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Этот раздел, как вы могли заметить по названию, предназначен для решения вопросов по поводу уже существующих модов и плагинов.
Пожалуйста, если у вас проблема с написанием плагина, не путайте этот раздел с разделом по скриптингу.
Для поиска плагинов и модов существует соответствующий раздел.

Название темы должно соответствовать содержанию. Темы с названием типа "Помогите", "Вопрос", "парни подскажите..." - будут удалены.
Все темы, не относящиеся к "Вопросам по модам и плагинам", будут удалены или перемещены в соответствующий раздел.

Правила оформления темы:
1. Помимо заголовка не забудьте верно сформулировать свой вопрос.
2. Выложите исходник (в тег кода + ) или ссылку на плагин который вызывает у вас вопросы.
3. Выложите лог с ошибками (если имеется) под спойлер

Плагин gmsentryguns

, gmsentryguns (проблема с моделями пушек )
CannibaL
сообщение 3.9.2013, 13:55
Сообщение #1
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 59
Полезность: 0

Здравствуйте ! помогите !) у меня на csdm стоят пушки ! но модели красные за обе стороны трудно изредка разобрать чья пушка так они и по своим стреляют !( на других серверах видел если ct ставит пушка ярка синяя сверху ! за tt ясень пень красная ! скиньте норм модели плиз !
Заранее благодарен за помощь !
Прикрепленные файлы:
Прикрепленный файл  gmsentryguns.rar ( 2,03 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 70
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Yaroslav
сообщение 3.9.2013, 14:20
Сообщение #2

Благодарностей: 247
Полезность: 1084

Биндой на B - sentryguns (как фразой) весь чат засрали. Делайте ее через слеш ё моё :)

Отредактировал: Yaroslav, - 3.9.2013, 14:21
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
CannibaL
сообщение 3.9.2013, 14:38
Сообщение #3

Yaroslav,
Ты вообще о чем ? я про модели помощи прошу !
   + Цитировать сообщение
urpok
сообщение 3.9.2013, 15:58
Сообщение #4
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 164

Я так понимаю, у тебя просто этот плаг с новыми моделями. Тоже такой стоял, убрал его уже на второй день. Что там хорошего в этом плаге. так это действительно, их модели и то, что их не могут взорвать свои по команде, обычно находится клоун, который этим занимается. Но, у них этот минус, они красные за КТ и ТТ, что очень дезарентирует игроков, сам попался на это, и убрал потом.
Проще скачать другой плаг, со старыми моделями.
А в этом, надо менять цвет в исходнике, но мне кажется что это будет не просто, для тех, кто не знает.
Жди, может кто поможет перешаманить цвет пушек, в надлежащий для них цвет.

Цитата(CannibaL @ 3.9.2013, 15:38) *
Yaroslav,
Ты вообще о чем ? я про модели помощи прошу !

Цитата
Биндой на B - sentryguns (как фразой) весь чат засрали. Делайте ее через слеш ё моё :)

Это он говорит о том, что некоторые Биндят покупку или установку пушки, на кнопку В, таким образом, на стандартных серверах, при нажатии на В, ты не покупаешь оружие, а просто пишешь в чат, команду покупки Пушки.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kalamaN
сообщение 3.9.2013, 16:11
Сообщение #5

Благодарностей: 2

Перекрасил http://rghost.ru/48549820
   + Цитировать сообщение
urpok
сообщение 6.2.2014, 9:53
Сообщение #6

Цитата(kalamaN @ 3.9.2013, 18:11) *
Перекрасил http://rghost.ru/48549820

Эх, поздно увидел, ссылка не ахти...
Перекрасил = понятие длинное, при установке, они будут иметь свой цвет команд ? (надеюсь ты этот пост увидишь...)
   + Цитировать сообщение
CannibaL
сообщение 6.2.2014, 12:18
Сообщение #7

Я уже все поставил ! теперь они красно - синие ) но свой по команде может их сломать (
   + Цитировать сообщение
urpok
сообщение 6.2.2014, 12:30
Сообщение #8

Цитата(CannibaL @ 6.2.2014, 14:18) *
Я уже все поставил ! теперь они красно - синие ) но свой по команде может их сломать (

Меня больше интересует, если её поставит КТ, то она будет синия, а если ТТ, то красная, правильно ?
Оно у Вас так ?
   + Цитировать сообщение
CannibaL
сообщение 6.2.2014, 13:13
Сообщение #9

Цитата(urpok @ 6.2.2014, 13:30) *
Меня больше интересует, если её поставит КТ, то она будет синия, а если ТТ, то красная, правильно ?
Оно у Вас так ?

Да так ! можешь посмотреть на моем сервере 91.211.118.8:27016
   + Цитировать сообщение
urpok
сообщение 6.2.2014, 13:35
Сообщение #10

Цитата(CannibaL @ 6.2.2014, 15:13) *
Да так ! можешь посмотреть на моем сервере 91.211.118.8:27016

Если не жалко, заделись плагином и модельками.
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему