Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Этот раздел, как вы могли заметить по названию, предназначен для решения вопросов по поводу уже существующих модов и плагинов.
Пожалуйста, если у вас проблема с написанием плагина, не путайте этот раздел с разделом по скриптингу.
Для поиска плагинов и модов существует соответствующий раздел.

Название темы должно соответствовать содержанию. Темы с названием типа "Помогите", "Вопрос", "парни подскажите..." - будут удалены.
Все темы, не относящиеся к "Вопросам по модам и плагинам", будут удалены или перемещены в соответствующий раздел.

Правила оформления темы:
1. Помимо заголовка не забудьте верно сформулировать свой вопрос.
2. Выложите исходник (в тег кода + ) или ссылку на плагин который вызывает у вас вопросы.
3. Выложите лог с ошибками (если имеется) под спойлер

Разное значение pb_maxbots в PodBot

, Возможно ли реализовать?
Статус пользователя Yaroslav
сообщение 3.9.2013, 14:13
Сообщение #1

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 247
Полезность: 1084

Смысл вопроса - управление кварой pb_maxbots из конфига.
Я управляю разными режимами сервера (день/ночь) конфигами. Конфиги отлично подхватывают любые amxx квары.
PodBot - библиотека метамода и ее собственный конфиг грузится раньше amxx.cfg и аналогичных конфигов.
Квара pb_maxbots в моих конфигах не подхватывается (используется дефолтовое значение в конфиге библиотеки). Возможно ли сделать квару плагина метамода вариабельной (зависящей от конфига)?
Или может я туплю? :)

Заранее благодарен за ответ по существу.

Отредактировал: Yaroslav, - 3.9.2013, 14:14
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя neverminde
сообщение 3.9.2013, 14:26
Сообщение #2

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 595
Полезность: 576

Цитата(Yaroslav @ 3.9.2013, 15:13) *
Смысл вопроса - управление кварой pb_maxbots из конфига.
Я управляю разными режимами сервера (день/ночь) конфигами. Конфиги отлично подхватывают любые amxx квары.
PodBot - библиотека метамода и ее собственный конфиг грузится раньше amxx.cfg и аналогичных конфигов.
Квара pb_maxbots в моих конфигах не подхватывается (используется дефолтовое значение в конфиге библиотеки). Возможно ли сделать квару плагина метамода вариабельной (зависящей от конфига)?
Или может я туплю? :)

Заранее благодарен за ответ по существу.

Вроде .cfg для podbot подгружается только при включении сервера, т.е. при изменении квара в podbot.cfg ничего не происходит пока не перезагрузить.

Так бы можно было указать amxx.cfg заменив через винхекс, но если на измненение квара никак не реагириует, то ситауация осложняется, нужно патчить бибилотеку чтобы квары считывались каждую карту или т.п.

Отредактировал: neverminde, - 3.9.2013, 14:27
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Yaroslav
сообщение 3.9.2013, 14:30
Сообщение #3

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 247
Полезность: 1084

neverminde Пасиб :)
Вот я думал, что cmd restart (вход / выход в режимы) мне поможет и квара считается из конфига, а нифига, не хочет. Опять прочитала из конфига метамод-плагина ботов. sad.gif

Отредактировал: Yaroslav, - 3.9.2013, 14:31
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему