Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

Если не работает быстрая скачка на клиенте

Статус пользователя neverminde
сообщение 3.9.2013, 20:31
Сообщение #1

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 595
Полезность: 576

Сегодня у меня магическим образом перестали скачиваться файлы с быстрой загрузки.
Думал только на моем сервере, но как оказалось это была проблема даже не сервера.
Попробовал на всех сборках, любого протокола и патча. Качать с fastHTTP компьютер на отрез отказывался.

И тут я вспомнил, что во время работы у меня InternetExplorer выкинул окно с предложением обновить IE. Это было весьма странно, ибо в панели задач такой процесс даже не был запущен.
В итоге запустил IE, страницы не открывает. Включил и выключил автономный режим.

IE и быстрая загрузка в CS заработали

Отредактировал: neverminde, - 3.9.2013, 20:33
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   Цитировать сообщение
Статус пользователя RedL1ne
сообщение 3.9.2013, 20:32
Сообщение #2

Благодарностей: 1854
Полезность: 876

ну как бы в кс используется ИЕ, так что ничего странного.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя neverminde
сообщение 3.9.2013, 20:36
Сообщение #3

Благодарностей: 595
Полезность: 576

Цитата(RedL1ne @ 3.9.2013, 20:32) *
ну как бы в кс используется ИЕ, так что ничего странного.

это так на заметку, у меня была уже такая проблема раньше, че только не пробовал.
Из всего можно сделать вывод, что повреждение файлов IE грозит невозможностью нормально играть в CS и отсутствием быстрой загрузки в том числе
   + Цитировать сообщение
urpok
сообщение 3.9.2013, 20:53
Сообщение #4
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 164
Полезность: 0

Да ладно, именно через IE грузится быстрая скачка для сервера ?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя samthugg
сообщение 3.9.2013, 20:55
Сообщение #5

Иконка группы

Благодарностей: 1476
Полезность: 1344

Цитата(neverminde @ 3.9.2013, 21:36) *
это так на заметку, у меня была уже такая проблема раньше, че только не пробовал.
Из всего можно сделать вывод, что повреждение файлов IE грозит невозможностью нормально играть в CS и отсутствием быстрой загрузки в том числе

Была похожая проблема на старом ПК - цикличный замкнутый круг.
Нужна быстрая скачка, но :
* процесс обновления IE ставал на месте, запуска я так и не добился, версия текущая - была "битой"
* новая версия была недоступна для xp
* любая установка прерывалась "по щучьему велению" самого не работающего IE

Как не странно - время от времени IE все же "ведет себя как легкомысленная девушка", забывая о своем прямом назначении по совместительству в CS и отказывается принимать файлы быстрой скачки как на xp, так и на win7. В таких случаях помогает чистка реестра и тестовый запуск виновника. Как не странно - он вообще нигде кроме как для скачки cs не использовался, так что об истоке проблемы знает только сам IE

Цитата(HeBuguMka @ 3.9.2013, 21:53) *
Да ладно, именно через IE грузится быстрая скачка для сервера ?

Да, это все его вина

+ Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему