Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

В данном разделе обсуждаются вопросы, связанные с клиентской частью. Темы не относящиеся к тематике раздела будут перемещены или удалены, а авторы наказаны.
При создании темы кратко опишите проблему в ее названии! Темы с названиями "Как сделать?", "Помогите", "Вопрос" и т.п. будут удалятся!

Проблемы с микрофоном на сервере.

, Build 6027 || Очень плохо слышно некоторых игроков.
urpok
сообщение 9.9.2013, 9:48
Сообщение #1
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 164
Полезность: 0

Всем доброго утра.
Народ, переехал на Build 6027 и как обычно, ни чего гладко не прошло.
Суть заключается в том, что некоторых игроков ( не важно, Steam или Non-Steam ), стало до безобразия, очень плохо слышно. Ни чего не понятно, что игрок говорит, вообще.
Я думаю, что некоторые понимают, о чём я говорю.
Так вот, как оно так получается, одних более имение слышно и можно разобрать, что они говорят, но остальные, как инопланетяне, ни чего не понятно. Предполагаю, что может зависеть не только от того, что новая сборка сервера, но и походу, от самого клиента, который подключается.

Есть ли вариант, как-то это исправить ? Помогите плз, так как, разговор в микрофон, иногда сопутствует оставанию небольшого кол-ва игроков. (естественно не берём в расчёт, школоло, для них, есть индивидуальная защита: /mute) Не люблю играть на сервере, если ни кто не разговаривает (по теме), сидишь как на кладбище, все молчат.
Поэтому, надеюсь на Вашу помощь, хочется, что бы сервер был полноценным и игроки могли между собой общаться.

Вот если что, настройки Server.cfg:
server.cfg
hostname "[ Public 24/7 ]"

mp_autokick 0
mp_autoteambalance 1
mp_buytime 1.3
mp_c4timer 40
mp_chattime 4
mp_flashlight 1
mp_forcecamera 0
mp_forcechasecam 1
mp_freezetime 1
mp_friendlyfire 0
mp_limitteams 1
mp_playerid 1
mp_roundtime 2
mp_timelimit 20

sv_aim 0
sv_cheats 0

sv_maxspeed 320
sv_maxrate 20000
sv_maxupdaterate 101
sv_minrate 10000
sv_minupdaterate 60

sv_allowdownload 1
sv_allowupload 0

mp_startmoney 850

sv_download 1
sv_downloadurl "http://caum.com.ua/server_public/cstrike/"

sv_voicequality 5 || (3) Качество голоса.
sv_alltalk 1
sv_voicecodec voice_speex || (voice_miles) Звуковой кодек.

rcon_password "y6euc9_o6_cmeHy_Hem_rcon'a"

log on
sv_logbans 1
sv_logecho 1
sv_logfile 1
sv_log_onefile 0
mp_logdetail 3
mp_logmessages 1

Заранее, спасибо. Помогите пожалуйста разобраться.

Отредактировал: HeBuguMka, - 9.9.2013, 10:10
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 9.9.2013, 12:14
Сообщение #2

Благодарностей: 2558
Полезность: 491

Фигня в билде. Насколько знаю,решения пока нет.
Сидите на билде 5768(или как-то так). Теже пироги.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
urpok
сообщение 9.9.2013, 13:42
Сообщение #3

Цитата(exec1337 @ 9.9.2013, 13:14) *
Фигня в билде. Насколько знаю,решения пока нет.
Сидите на билде 5768(или как-то так). Теже пироги.

Стоял 5787, наверное этот имели ввиду.
Последние 1.5 месяца, стали ломать сервера (а точнее, стал, наш недоношенный zhenya Azazel (,elm ns ghjrkzn? gbljh rjyxtysq)), практически каждые 4 - 5 дней, этот e`,jr заливал свои файлы, тем самым, меня Банило на мониторингах.

Не хочу назад откатываться, как говориться, всё новое - лучше, чем старое, хоть и с недостатками.

Ладно, это понятно, но всё же, возможно это Вы не в курсе, но может быть кто-то уже с этим столкнулся и знает выход из положения.

Ребята, давайте активнее, или все досихпор сидят на 5787 и ни кого нет на 6027 ? Я один ? Не верю ! Тут столько знатоков, а в итоге, тишина.

Помогите, или дайте какой-нибудь совет, что можно сделать...
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 9.9.2013, 13:52
Сообщение #4

HeBuguMka,если захотите защиту на уровне орфея,то напишите в skype/ЛС.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
urpok
сообщение 9.9.2013, 14:00
Сообщение #5

Цитата(exec1337 @ 9.9.2013, 14:52) *
HeBuguMka,если захотите защиту на уровне орфея,то напишите в skype/ЛС.

Я так понял, если Орфей, то всё таки нужен 5787 ? Если да, то надо будет подумать, откатывать или нет. А если на 6027, то да, защита нужна полнейшая, после установки CSF, (после полной переустановки системы), прошло 3 дня, сегодня 4-й, уже в Бан-Листе, 75 банов, из них, 10 забанили сами админы. Читеров прёт, как ujvyf в деревне, ппц полный...
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 9.9.2013, 14:55
Сообщение #6

Цитата(HeBuguMka @ 9.9.2013, 16:00) *
Я так понял, если Орфей, то всё таки нужен 5787 ? Если да, то надо будет подумать, откатывать или нет. А если на 6027, то да, защита нужна полнейшая, после установки CSF, (после полной переустановки системы), прошло 3 дня, сегодня 4-й, уже в Бан-Листе, 75 банов, из них, 10 забанили сами админы. Читеров прёт, как ujvyf в деревне, ппц полный...

Плагин на орфее спасёт только от взлома(и то нет гарантии).
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
urpok
сообщение 9.9.2013, 15:05
Сообщение #7

Цитата(exec1337 @ 9.9.2013, 15:55) *
Плагин на орфее спасёт только от взлома(и то нет гарантии).

Ну, дополнительная защита, это всегда - хорошо. Если это Бесплатно, то прошу в ЛС скинуть.

А по поводу темы, Вопрос ещё открыт. Не стесняемся, предлагаем, если кто знает или думает, что это (в смысле, Ваше предложение), может спасти ситуацию с Микрофоном.
   + Цитировать сообщение
urpok
сообщение 9.9.2013, 17:41
Сообщение #8

[ up ]

С Вашего разрешения, подниму тему, смотрю народ подтянулся, может кто ответит на вопрос...
Спасибо.
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 9.9.2013, 17:54
Сообщение #9

Цитата(HeBuguMka @ 9.9.2013, 17:05) *
Ну, дополнительная защита, это всегда - хорошо. Если это Бесплатно, то прошу в ЛС скинуть.

Конечно бесплатно. Отсюда и стянул.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему