Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Важная информация

Перед тем как создать тему или задать вопрос, ознакомьтесь с данной темой, там собраны наиболее распространенные уязвимости и способы устранения.
Так же не поленитесь воспользоваться поиском, вполне возможно, что ваш вопрос уже поднимался на форуме.
При создании новой темы уделите внимание ее названию, оно должно кратко описывать суть вашего вопроса/проблемы. Все вновь созданные темы с названиями "Помогите", "Объясните", "Подскажите" и т.д. будут удалены, а их авторы наказаны.
460 страниц V  « 109 110 111 ... 458 459 »

Fresh Bans

, как замена amxbans_main
Статус пользователя mazdan
сообщение 26.8.2014, 20:12
Сообщение #2181

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 5437
Полезность: 1305

IbahI, потому что был забанен.

В версии с временем для причин бага для своей причины, но всё же она должна работать:
Своя причина
Прикрепленное изображение ввожу, нажимаю Enter
Прикрепленное изображение Далее все как надо
Прикрепленное изображение

Предложение по меню, как вы отнесетесь к таким вот изменениям?
предварительно к новой версии

Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя IbahI
сообщение 26.8.2014, 20:15
Сообщение #2182

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 33
Полезность: 0

Цитата(mazdan @ 26.8.2014, 22:09) *
Это тупо ,имхо.
Допустим забанили меня за мат на 5 минут ,а мне потом из-за этого мучатся с ником.

Проект игровых серверов Chaos city
http://project-cs16.ru
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.8.2014, 20:19
Сообщение #2183

Иконка группы

IbahI, присылайте мне серийник и кошелек с которого брали и не нужно оффтопить в этой теме пока я вам не выписал %%

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя IbahI
сообщение 26.8.2014, 20:20
Сообщение #2184

Благодарностей: 33
Полезность: 0

Цитата(mazdan @ 26.8.2014, 22:12) *

Не плохо ,я за

Проект игровых серверов Chaos city
http://project-cs16.ru
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 26.8.2014, 20:24
Сообщение #2185

Благодарностей: 6971
Полезность: 1206

mazdan, может стоит добавить обозначение игроков с флагами по аналоги с ботами? Например вынести в конфиг квар
Код
fb_flags_role_1 "d" "ADMIN" // [ADMIN]
fb_flags_role_2 "t" "VIP" // [VIP]
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TarikYuzkiv
сообщение 26.8.2014, 20:34
Сообщение #2186
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 196
Полезность: 635

В версии с временем для причин бага для своей причины, но всё же она должна работать:
Своя причина

Получается, что админ не имея доступа к длительным банам может забанить перманентом...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fake`
сообщение 26.8.2014, 20:35
Сообщение #2187

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 320
Полезность: 457

Возможно вопрос не по теме, но почему не продают этот плагин хотя бы по небольшой цене? Я конечно понимаю, что бесплатный плагин дает для большей аудитории хорошую бан систему для сервера, но ядумаю каждый адекватный человек поймет за что отдает деньги и сможет позволить себе его купить.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя iLLuSioN
сообщение 26.8.2014, 20:37
Сообщение #2188
Иконка группы

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 7990
Полезность: 1639

Цитата(mazdan @ 26.8.2014, 21:12) *

Не очень. Зачем [], пробел, лесинка после ника

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 26.8.2014, 20:37
Сообщение #2189

Fake`, могу вам продать рублей за 100-150 если вы так не хотите бесплатно брать.
Если хотите что то платное купите к FB еще и DB, в чем проблема.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Templar
сообщение 26.8.2014, 20:38
Сообщение #2190
Иконка группы

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 978
Полезность: 860

Меценат Меценат

Своя причина

Да все точно так же и у меня, только при нажатие Да, нечего не происходит...
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.8.2014, 20:43
Сообщение #2191

Цитата(Bloo @ 26.8.2014, 21:37) *
Fake`, могу вам продать рублей за 100-150 если вы так не хотите бесплатно брать.
Если хотите что то платное купите к FB еще и DB, в чем проблема.

Не увидел смысловой нагрузки в этом сообщении, либо вы просто набивайте посты либо вы не так меня поняли.
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.8.2014, 20:45
Сообщение #2192

Иконка группы

iLLuSioN, [] для красоты же =) Лесенка получается из-за разной ширины букв, её проверять как-то слишком
ну типа
Цитата
iiiiiiiiii
MMMMMMMMMM

strlen один - результат разный

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 26.8.2014, 20:45
Сообщение #2193

Fake`, я вот в вашем сообщение тоже не увидел никакой смысловой нагрузки. Для какой цели можно "набивать посты"? Мне ими что, торговать потом?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя iLLuSioN
сообщение 26.8.2014, 20:48
Сообщение #2194
Иконка группы

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 7990
Полезность: 1639

mazdan, менюшка и так красива, не нужно менять то, к чему все привыкли за столько лет (я об общей структуре всех стандартных менюшек амх)
А ширина там у тебя не из-за разного размера букв) ты же отступы сделал пробелами) ошибся)

+ Цитировать сообщение
сообщение 26.8.2014, 20:57
Сообщение #2195

Иконка группы

Я так сдвинул чтобы не загораживали спрайтики слева (бомба и цифра)
Серый пункт вот не сдвинут. Так пока вышло.

Хотя по мне так это не баг, а фича, сразу всё яснопонятно становится =)

Ну так что, сдвинутую или вернуть как было, чтоб бомба\кусачки закрывали часть?
Прикрепленные файлы:
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

+ Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 26.8.2014, 21:05
Сообщение #2196
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

Так уж и быть, и я внесу свои 5 копеек :) Ну, начнем с того, что я, сижу на версии 1.0.0b т.е. последняя обнова до того, как пошли .txt файлы и другие настройки... Всё работает стабильно, нареканий нет. И смысла, что-либо менять, когда всё и так довольно-таки идеально я не вижу. На счет менюшек всяких, тоже считаю лишним. На счет выбора причин, сразу с банами, так это меня вообще убило просто... Ужасно не удобно, когда есть сразу всё, время и причина... На счет подтверждения бана, как многие просят убрать его, можно было сделать просто квар, но я считаю, что это наоборот полезная штука, так как нередко бывают случаи, когда выбрал в спехе игрока и не того забанил, а тут даётся всё перепроверить. Да и каждый уважающий себя админ не будет лениться и всё будет делать правильно. :-) А если кому-то, что-то лично надо поправить, то платите $ Маздану, он для вас всё сделает так как нужно именно вам, если конечно он возьмется и если будет время.
А так скажу от себя, Даня! Хватит заниматься уже ерундой и делать всякие плюхи, всё работает идеально и нареканий нет :-) Зачем ломать то, что и так отлично работает! :-) Лучше бы это потраченное время своё потратил на разработку чего-нибудь нового и полезного, либо оптимизировал SH, так как многие им пользуются и он нормально работает :-) А с тестами ты сам знаешь, что я всегда помогу :-)
P.S. Извените если будут ошибки, писал с телефона :-)
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.8.2014, 21:06
Сообщение #2197

Цитата(Bloo @ 26.8.2014, 21:45) *
Fake`, я вот в вашем сообщение тоже не увидел никакой смысловой нагрузки. Для какой цели можно "набивать посты"? Мне ими что, торговать потом?

Я слежу за этой темой от самого ёе создания и в какой то степени был небольшим бета тестером и представляю сколько трудов ушло на это. Мне обидно что такая акутальная и функциональная бан система распространяется в свободном доступе, хотя в тоже время другие кривые бан системы лежат только за деньги... Да возможно через некоторое время и эту бан систему назовут кучой кривого кода и дыр, но все же...

Отредактировал: Fake`, - 26.8.2014, 21:08
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.8.2014, 21:41
Сообщение #2198

Иконка группы

да вот надо допричесать (собственно новое меню фурыкает, просто надо решить нужен этот отступ или нет)
Относительно причин с установленным временем - это не обязательно, кто хочет тот ставит.
Относительно платной версии - делать платной бан систему не очень хорошо, привязки там и всё такое, продавать без привязки тоже особо нет смысла - всё равно сольют. Я делаю так чтобы под себя могли настроить нормально только те кому это нужно, остальным оно "непонятно, сложно, посижу на amxbans"
Делать привязку не хочется потому что бансистема должна быть надежной, на нормальном сервере если отвалится античит, например - не велика беда, сервер без него прекрасно сможет жить с админами. Если же отвалится бан система, то это уже печальнее, поэтому и делаю так, что даже когда отваливается БД всё продолжает работать и можно долго даже на чистом кэшбане жить. Нужные вещи, которые просят добавить не жалко сделать, лишь бы полезно было. Я думал сделать донаты, но с другой стороны донатить будут только те, кто понимает что это труд и благодарен за работу, а мне собственно этого уже и достаточно, я вроде как не бедствую чтобы материальную помощь просить :) А те, для кого это "скачал какой-то плагин, почему бан не идет в банлист" так им и донатить не интересно. У меня были мысли сделать систему достижений, но лениво php пилить для неё, если честно. Просто есть наброски кое-какие уже (вполне работающие), но всё администрирование сейчас через phpmyadmin :)

Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.8.2014, 21:46
Сообщение #2199

Донат = стимул, а интерес странный предмет - сегодня он есть, а завтра его нет.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Templar
сообщение 26.8.2014, 21:48
Сообщение #2200
Иконка группы

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 978
Полезность: 860

Меценат Меценат

mazdan,
Обновите первый пост по версиям, или те, что последние не совсем актуальны?
   + Цитировать сообщение
460 страниц V  « 109 110 111 ... 458 459 »

Ответить в данную темуНачать новую тему