Fresh Bans, как замена amxbans_main |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Fresh Bans, как замена amxbans_main |
mazdan
|
21.1.2015, 19:03
![]() ![]() |
time.txt отсутствует скорее всего. Лучше в архив доложить его
![]() Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
|
Поблагодарили 2 раз
|
|
XyLiGaN
|
21.1.2015, 19:19
|||
|
|
|
|||
Поблагодарили 1 раз
|
||||
mazdan
|
24.1.2015, 9:22
![]() ![]() |
Добавил побольше логов. Пробуйте у кого глючит админки
|
|
|
|
mazdan
|
24.1.2015, 14:46
|||
![]() ![]() |
1. добавил вывод в чат информации о том, что игрок уже бывал в бане
Цитата(в lang файл вписать) FB_I_C_BANNED_BEFORE = !nPlayer [!g%s!n] was banned [!g%d!n] times before 2. Чуть оптимизировал проверку игрока с точки зрения обработки сервером 3. добавил систему автоматического бана подсети если из этой сети часто обходят бан Цитата fb_rec_snet 0/1/2/3 0 - отключено (по умолчанию) 1 - Только кикать при обнаружении (проверка при коннекте) 2 - банить подсеть через freshbans (если за время fb_rec_snet_time из какой-то подсети будет больше чем fb_rec_snet_count банов, то подсеть банится на время fb_rec_snet_bt) 3 - то же самое что и 2, только бан через addip fb_rec_snet_time 300 // время, за которое нужно просуммировать баны из одной подсети fb_rec_snet_count 3 // число банов из одной подсети fb_rec_snet_bt 120 // для fb_rec_snet 2 или 3 - время на которое банить в минутах. При включении банов подсети это дополнительные запросы к БД, но соответственно, чуть больше автоматизации Цитата(запрос на доработку был такой) Если человек был забанен, то смотреть в БД последние например 5 банов. Если последние 5 банов из одной подсети, то добавить подсеть в банлист на N минут. А то 3 **** у меня на сервере задолбали портить игру, каждый день прописывать руками их уже устал) Первое сообщение не получается отредактировать, форум глючит Такая фигня вот там Скрытый текст Цитата(лезут теги в редаквторе)
а, забыл сказать, наверное лучше не стоит пробовать если у вас sqlite =) писал под mysql =)
Прикрепленные файлы:
|
|||
Поблагодарили 12 раз
|
||||
georgeml
|
24.1.2015, 14:49
|
|
|
|
|
|
Fake`
|
24.1.2015, 15:00
![]() |
mazdan, даешь sqlite версию)
|
|
|
|
FakePlayer
|
24.1.2015, 15:18
![]() |
georgeml, К чему все эти лишние off/on и так отлично.
mazdan, Благодарю за проделанную работу, отличные нововведения. |
|
|
|
Bloo
|
24.1.2015, 15:55
![]() |
mazdan, еще бы при бане в меню подтверждения выводить строчку "Игрок уже имеет X нарушений"
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Kpacava
|
24.1.2015, 15:56
![]() |
|
|
|
|
Bloo
|
24.1.2015, 15:56
![]() |
georgeml, там нет вроде никаких автобанов, да и зачем. Просто что бы было видно что игрок уже нарушал.
|
|
|
|
![]() ![]() |