Fresh Bans, как замена amxbans_main |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Fresh Bans, как замена amxbans_main |
rus26
|
12.2.2015, 15:10
![]() |
|
|
|
|
lokker
|
12.2.2015, 17:18
|
|
|
|
|
|
Bloo
|
13.2.2015, 10:07
![]() |
argento, что конкретно не соответствует?
|
|
|
|
XyLiGaN
|
13.2.2015, 10:22
|
|
Bloo, типо после 3 идёт 5, а после 5 идёт 10 =) Я думаю он про это
|
|
|
|
taulalan
|
13.2.2015, 17:36
![]() |
Topgear, скачай отсюда и установи. Я так делал.
Всё работает без проблем. ![]() Парк AREON – Подключение ИП и самозанятых по всей России
|
|
|
|
georgeml
|
13.2.2015, 18:07
|
|
что там за версия и как админов потом прописывать? Установите- узнаете (в ПУ разве нет инфы о версии??) В базовой сборке у них идёт AmxBans и админы прописываются через панель управления, через users.ini нельзя. Через users.ini можно, если изменить настройку amxbans.cfg. У вас по умолчанию админы пишутся в БД, т.е. админы из ПУ=>админы в БД что там за версия и как админов потом прописывать? Если я уставалю сейчас Fb скаченный отсюда могу я его как-то приспособить под бан-лист предоставляемый хостингом и так же через панель прописывать админов?? Не игнорируйте чужой труд!!! Для вас стараются, а вам даже читать лень... https://c-s.net.ua/forum/topic54898s800.htm...mp;#entry558722 |
|
|
|
mazdan
|
13.2.2015, 20:49
![]() ![]() |
mazdan, когда на сервере, но в некоторых случаях игрок успевает с сервера свалить. Пока что для онлайн, не тестировал - проверьте. Потом для оффлайн тоже добавлю т.к. штука полезная + добавлю как просто бан айпишника. + Добавил вывод banned before если игрок на сервере в меню подтверждения. Аттач упал в 500ю ошибку http://kanaga.ru/beta/fresh_bans107b.rar ![]() Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
|
Поблагодарили 5 раз
|
|
marik
|
13.2.2015, 22:37
|
|
Topgear,
Мне просто жаль что ты на таком хосте ! такой бред я еще не видел ! На Фреш еще не кто не жаловался ! и это факт |
|
|
|
shaid
|
14.2.2015, 11:25
![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |