Fresh Bans, как замена amxbans_main |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Fresh Bans, как замена amxbans_main |
gudaus
|
15.3.2014, 16:25
![]() |
частичный? мне он и нужен. я спросил как это сделать. Зайти на сайт маздана и прочитать конфиг. В самом низу. Код // Если игрок не авторизован через cookie то вероятно использует протектор
// можно наказать его // Эту функцию не рекоммендуется использовать пока я не доделаю её до более надежной // Она работает и сейчас как надо. Просто в случае если у вас что-то случится с веб мордой вы можете потерять всех игроков. // Так что желательно дождаться более умного автоотключения. dopban_no_motd_punish "" // по умолчанию пусто. Нормальное вполне это "amx_kick %userid% protector_detected" |
|
|
|
kosoy25
|
15.3.2014, 16:29
![]() |
Зайти на сайт маздана и прочитать конфиг. В самом низу. Код // Если игрок не авторизован через cookie то вероятно использует протектор // можно наказать его // Эту функцию не рекоммендуется использовать пока я не доделаю её до более надежной // Она работает и сейчас как надо. Просто в случае если у вас что-то случится с веб мордой вы можете потерять всех игроков. // Так что желательно дождаться более умного автоотключения. dopban_no_motd_punish "" // по умолчанию пусто. Нормальное вполне это "amx_kick %userid% protector_detected" это у меня было сделано при установки. объясню почему задал свой вопрос тут. Сегодня заходил ко мне с протектором (инфа 100) не среагировало. Но спасибо за инфу, будем ждать обновы. |
|
|
|
perfectblood0
|
15.3.2014, 18:31
|
|
|
|
|
|
death_error
|
16.3.2014, 8:35
|
|
И еще.Админ не может банить больше чем на неделю.
Ошибка появилась после обновления на последнюю версию.уже 2 дня в логах только эта ошибка.
Прикрепленные файлы:
error.rar ( 4,09 килобайт )
Кол-во скачиваний: 10
meta_list.txt ( 1,05 килобайт )
Кол-во скачиваний: 9 |
|
|
|
mazdan
|
16.3.2014, 8:45
![]() ![]() |
Попробуйте, должно помочь в теории :)
Прикрепленные файлы:
![]() Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
|
|
|
|
death_error
|
16.3.2014, 8:47
|
|
Вот лог фрешбанса
fb_logtype "2"
Отредактировал: death_error, - 16.3.2014, 8:50
Прикрепленные файлы:
|
|
|
|
death_error
|
16.3.2014, 9:03
|
|
Начал обновляться с 0.8.7b и так по очередности выхода обновления.
1.Поставлю фикс,посмотрим. 2.логпит поменяю на 1. |
|
|
|
death_error
|
16.3.2014, 12:37
|
|
И не помогло.
|
|
|
|
death_error
|
16.3.2014, 13:19
|
|
Сервер домашний.Попробую откатится.
|
|
|
|
death_error
|
16.3.2014, 15:22
|
|
Сервак на винде крутится.Буду откатыватся или ждать новых обновлений.Вроде все банится.
|
|
|
|
death_error
|
16.3.2014, 16:04
|
|
Я имею ввиду что нареканий по работе плагина нету.
|
|
|
|
![]() ![]() |