Сервера "Братья по оружию" |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Сервера "Братья по оружию" |
sergggzi
|
20.9.2013, 16:18
![]() |
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
nsgenn
|
20.9.2013, 17:15
![]() |
|
|
|
|
by Fan
|
20.9.2013, 17:17
|
|
В стране хаос и разруха и они себя еще называют великой державой. ))) А я бы на твоем месте помолчал. Да, беспорядок есть. Но никаким хаосом и разрухой не пахнет даже близко. Зато у нас сохранились такие ценности, как семья, мораль, религия, солидарность в конце концов. Ваш Запад со своей толерастией про них наверное давно забыл. |
Поблагодарили 2 раз
|
|
sergggzi
|
20.9.2013, 17:41
![]() |
А я бы на твоем месте помолчал. Да, беспорядок есть. Но никаким хаосом и разрухой не пахнет даже близко. Зато у нас сохранились такие ценности, как семья, мораль, религия, солидарность в конце концов. Ваш Запад со своей толерастией про них наверное давно забыл. Я бы на твоем месте помолчал.)) Все познается в сравнении. Ты сравниваешь реальную Россию с виртуальными штатами. Я знаю как живут в России и я знаю, как живут в США. Знаю не по путивизору, а на своем личном опыте. Религия? Это, когда во главе стоит гундяй, сколотивший миллионы на табачном бизнесе? Это, когда его служители церкви в состоянии алкогольного опьянения сбивают на мерене насмерть людей? У вас отнимают религию. Символ России - мечеть в Чечне. Продолжайте смотреть зомбоящик. Семья? Я вижу, как оно сейчас ценится. Отношения давно вышли на потребительский уровень. Ценности ушли на второй план. Бабки рулят всем. Я смотрю по своим одноклассникам и одногруппникам. 90% наверное в разводе уже. 3-4 года семейной жизни и все! Мораль? Не н@епешь - не проживешь! Вот она вся мораль. Всем на всех насрать. Закон не работает. В США банк выбивает деньги с должника через суд. В России с помощью коллекторов, запугиванием и применением физ. силы. Дальше продолжить? Я сравниваю реальную Россию и реальные США. |
|
|
|
by Fan
|
20.9.2013, 18:55
|
|
Я бы на твоем месте помолчал.)) Все познается в сравнении. Ты сравниваешь реальную Россию с виртуальными штатами. Я знаю как живут в России и я знаю, как живут в США. Знаю не по путивизору, а на своем личном опыте. Религия? Это, когда во главе стоит гундяй, сколотивший миллионы на табачном бизнесе? Это, когда его служители церкви в состоянии алкогольного опьянения сбивают на мерене насмерть людей? У вас отнимают религию. Символ России - мечеть в Чечне. Продолжайте смотреть зомбоящик. Семья? Я вижу, как оно сейчас ценится. Отношения давно вышли на потребительский уровень. Ценности ушли на второй план. Бабки рулят всем. Я смотрю по своим одноклассникам и одногруппникам. 90% наверное в разводе уже. 3-4 года семейной жизни и все! Мораль? Не н@епешь - не проживешь! Вот она вся мораль. Всем на всех насрать. Закон не работает. В США банк выбивает деньги с должника через суд. В России с помощью коллекторов, запугиванием и применением физ. силы. Дальше продолжить? Я сравниваю реальную Россию и реальные США. Я не говорил, что глава церкви, еще там кто то и т.п и т.д супер пупер безгрешны и вообще гадят фиалками. То что ты написал, это написал ты, а не я. Я тебе про другое немного толковал. Семья - да, тенденция печальна. По расчету женятся больше и больше. Но в России, а не в Москве, крепких семей больше. Я живу в провинции, где нет кучи мажоров, сынков и дочерей богатых родителей и прочей "золотой молодежи". Люди женятся, живут вместе, рожают детей. А у вас как? Два голубых папки берут ребенка в приюте и выращивают? Или две мамки? Мораль может у кого то и такова. Но под одну гребенку всех не нужно ровнять. Среди моего окружения почему то таких людей нет. |
|
|
|
sergggzi
|
20.9.2013, 19:49
![]() |
Я не говорил, что глава церкви, еще там кто то и т.п и т.д супер пупер безгрешны и вообще гадят фиалками. То что ты написал, это написал ты, а не я. Я тебе про другое немного толковал. Семья - да, тенденция печальна. По расчету женятся больше и больше. Но в России, а не в Москве, крепких семей больше. Я живу в провинции, где нет кучи мажоров, сынков и дочерей богатых родителей и прочей "золотой молодежи". Люди женятся, живут вместе, рожают детей. А у вас как? Два голубых папки берут ребенка в приюте и выращивают? Или две мамки? Мораль может у кого то и такова. Но под одну гребенку всех не нужно ровнять. Среди моего окружения почему то таких людей нет. У нас нормально. Мамка и папка и 2-4 детей очень часто в американской семье. Среди моего окружения тоже нет тех о ком ты говоришь. Да и не надо волноваться за США, сами разберутся. Лучше свое "бревно" из глаза вытащить. А то что у вас этого пока нет, не означает, что не будет позже. Сексуальная революция пошла не из СССР, но она все же пришла в СССР. С развитием цивилизации люди утрачивают моральные и духовные качества. Это не я придумал. С приходом цивилизации в вашу деревню придут и геи. Осталось немного подождать. |
|
|
|
by Fan
|
20.9.2013, 20:29
|
|
У нас нормально. Мамка и папка и 2-4 детей очень часто в американской семье. Среди моего окружения тоже нет тех о ком ты говоришь. Да и не надо волноваться за США, сами разберутся. Лучше свое "бревно" из глаза вытащить. А то что у вас этого пока нет, не означает, что не будет позже. Сексуальная революция пошла не из СССР, но она все же пришла в СССР. С развитием цивилизации люди утрачивают моральные и духовные качества. Это не я придумал. С приходом цивилизации в вашу деревню придут и геи. Осталось немного подождать. Бревна нет, отнюдь. Просто не надо лезть со своим американским уставом в чужой монастырь. Страна не идеальна, но и не так все плохо. Я не говорил, что в России нет геев, однако. Они есть. Но их не приемлет население и власть. У вас им лижут все места. У вас это видят дети с самых малых лет. У вас это считается нормальным. То что это нормально, вдалбливалось вам на протяжении многих лет, не надо говорить про развитие цивилизации. |
|
|
|
sergggzi
|
20.9.2013, 20:46
![]() |
Бревна нет, отнюдь. Просто не надо лезть со своим американским уставом в чужой монастырь. Страна не идеальна, но и не так все плохо. Я не говорил, что в России нет геев, однако. Они есть. Но их не приемлет население и власть. У вас им лижут все места. У вас это видят дети с самых малых лет. У вас это считается нормальным. То что это нормально, вдалбливалось вам на протяжении многих лет, не надо говорить про развитие цивилизации. Такова правда жизни. Сильнейший диктует свои условия. Вы же лезете со своим уставом в Украину и другие постсоветские страны? Был бы это еще нормальный устав. В своем гавне разобраться не могут, так другим навязывают. |
|
|
|
![]() ![]() |