Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
3 страниц V  « 2 3

Сервера "Братья по оружию"

Статус пользователя sergggzi
сообщение 20.9.2013, 16:18
Сообщение #41
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(exec1337 @ 20.9.2013, 16:04) *
Хотя что тут говорить,если даже у ТСа не хватило смелости,и он начал подчищать свои посты... L@L.

Смелости? Какие еще посты? Ты вообще о чем? ))) Совсем больной стал? Моя твоя не понимать.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
danisimus78
сообщение 20.9.2013, 16:29
Сообщение #42

Благодарностей: 31
Полезность: 0

Мы уже в его провайдер написали жалобу взлома, доказательств много, плюс выложенные персональные данные публично, тоже сделали скрин, пусть разбираются теперь, иначе мы подадим куда следует, у нас тоже есть связи с Украины, помогут решить эту проблему...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя f1nik
сообщение 20.9.2013, 17:01
Сообщение #43

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 932
Полезность: 1010

Это все конечно весело, обидно и печально... Кс портал гавнецо еще то... всегда и все мбыло поняно... Только все перед нм ссались от ддоса вероятного... Ни модеры ни админы не пресекали его деятельность, а он и потешался... Но смысл весь в том что вряд ли из этого чего выйдет... Не наю как в Украине, в России менты вообще ничего не делают... Пока не скажут что делать.....

Забанить его везде где только всплывет... Пока только так...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя imba
сообщение 20.9.2013, 17:07
Сообщение #44
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 735
Полезность: 571

помнится ситуация со столеном,когда иллюжин подцепил его бинды на автоконнект,и тот сразу же улетел в бан.
но здесь походу двойные стандарты...

!
Запрет на ответ в темах до: 10.11.29392, 21:09
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nsgenn
сообщение 20.9.2013, 17:15
Сообщение #45

Благодарностей: 561
Полезность: 667

УЖЕ
https://c-s.net.ua/forum/ipb.html?s=&sh...st&p=470096
   + Цитировать сообщение
by Fan
сообщение 20.9.2013, 17:17
Сообщение #46
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 556

Цитата(sergggzi @ 20.9.2013, 9:39) *
В стране хаос и разруха и они себя еще называют великой державой. )))

А я бы на твоем месте помолчал. Да, беспорядок есть. Но никаким хаосом и разрухой не пахнет даже близко.
Зато у нас сохранились такие ценности, как семья, мораль, религия, солидарность в конце концов. Ваш Запад со своей толерастией про них наверное давно забыл.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.9.2013, 17:41
Сообщение #47
Иконка группы

Цитата(by Fan @ 20.9.2013, 18:17) *
А я бы на твоем месте помолчал. Да, беспорядок есть. Но никаким хаосом и разрухой не пахнет даже близко.
Зато у нас сохранились такие ценности, как семья, мораль, религия, солидарность в конце концов. Ваш Запад со своей толерастией про них наверное давно забыл.

Я бы на твоем месте помолчал.)) Все познается в сравнении. Ты сравниваешь реальную Россию с виртуальными штатами. Я знаю как живут в России и я знаю, как живут в США. Знаю не по путивизору, а на своем личном опыте.
Религия? Это, когда во главе стоит гундяй, сколотивший миллионы на табачном бизнесе? Это, когда его служители церкви в состоянии алкогольного опьянения сбивают на мерене насмерть людей? У вас отнимают религию. Символ России - мечеть в Чечне. Продолжайте смотреть зомбоящик.
Семья? Я вижу, как оно сейчас ценится. Отношения давно вышли на потребительский уровень. Ценности ушли на второй план. Бабки рулят всем. Я смотрю по своим одноклассникам и одногруппникам. 90% наверное в разводе уже. 3-4 года семейной жизни и все!
Мораль? Не н@епешь - не проживешь! Вот она вся мораль. Всем на всех насрать. Закон не работает. В США банк выбивает деньги с должника через суд. В России с помощью коллекторов, запугиванием и применением физ. силы. Дальше продолжить?
Я сравниваю реальную Россию и реальные США.
   + Цитировать сообщение
by Fan
сообщение 20.9.2013, 18:55
Сообщение #48

Цитата(sergggzi @ 20.9.2013, 19:41) *
Я бы на твоем месте помолчал.)) Все познается в сравнении. Ты сравниваешь реальную Россию с виртуальными штатами. Я знаю как живут в России и я знаю, как живут в США. Знаю не по путивизору, а на своем личном опыте.
Религия? Это, когда во главе стоит гундяй, сколотивший миллионы на табачном бизнесе? Это, когда его служители церкви в состоянии алкогольного опьянения сбивают на мерене насмерть людей? У вас отнимают религию. Символ России - мечеть в Чечне. Продолжайте смотреть зомбоящик.
Семья? Я вижу, как оно сейчас ценится. Отношения давно вышли на потребительский уровень. Ценности ушли на второй план. Бабки рулят всем. Я смотрю по своим одноклассникам и одногруппникам. 90% наверное в разводе уже. 3-4 года семейной жизни и все!
Мораль? Не н@епешь - не проживешь! Вот она вся мораль. Всем на всех насрать. Закон не работает. В США банк выбивает деньги с должника через суд. В России с помощью коллекторов, запугиванием и применением физ. силы. Дальше продолжить?
Я сравниваю реальную Россию и реальные США.

Я не говорил, что глава церкви, еще там кто то и т.п и т.д супер пупер безгрешны и вообще гадят фиалками. То что ты написал, это написал ты, а не я. Я тебе про другое немного толковал.
Семья - да, тенденция печальна. По расчету женятся больше и больше. Но в России, а не в Москве, крепких семей больше. Я живу в провинции, где нет кучи мажоров, сынков и дочерей богатых родителей и прочей "золотой молодежи". Люди женятся, живут вместе, рожают детей. А у вас как? Два голубых папки берут ребенка в приюте и выращивают? Или две мамки?
Мораль может у кого то и такова. Но под одну гребенку всех не нужно ровнять. Среди моего окружения почему то таких людей нет.
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.9.2013, 19:49
Сообщение #49
Иконка группы

Цитата(by Fan @ 20.9.2013, 19:55) *
Я не говорил, что глава церкви, еще там кто то и т.п и т.д супер пупер безгрешны и вообще гадят фиалками. То что ты написал, это написал ты, а не я. Я тебе про другое немного толковал.
Семья - да, тенденция печальна. По расчету женятся больше и больше. Но в России, а не в Москве, крепких семей больше. Я живу в провинции, где нет кучи мажоров, сынков и дочерей богатых родителей и прочей "золотой молодежи". Люди женятся, живут вместе, рожают детей. А у вас как? Два голубых папки берут ребенка в приюте и выращивают? Или две мамки?
Мораль может у кого то и такова. Но под одну гребенку всех не нужно ровнять. Среди моего окружения почему то таких людей нет.

У нас нормально. Мамка и папка и 2-4 детей очень часто в американской семье. Среди моего окружения тоже нет тех о ком ты говоришь. Да и не надо волноваться за США, сами разберутся. Лучше свое "бревно" из глаза вытащить.
А то что у вас этого пока нет, не означает, что не будет позже. Сексуальная революция пошла не из СССР, но она все же пришла в СССР. С развитием цивилизации люди утрачивают моральные и духовные качества. Это не я придумал. С приходом цивилизации в вашу деревню придут и геи. Осталось немного подождать.
   + Цитировать сообщение
by Fan
сообщение 20.9.2013, 20:29
Сообщение #50

Цитата(sergggzi @ 20.9.2013, 21:49) *
У нас нормально. Мамка и папка и 2-4 детей очень часто в американской семье. Среди моего окружения тоже нет тех о ком ты говоришь. Да и не надо волноваться за США, сами разберутся. Лучше свое "бревно" из глаза вытащить.
А то что у вас этого пока нет, не означает, что не будет позже. Сексуальная революция пошла не из СССР, но она все же пришла в СССР. С развитием цивилизации люди утрачивают моральные и духовные качества. Это не я придумал. С приходом цивилизации в вашу деревню придут и геи. Осталось немного подождать.

Бревна нет, отнюдь. Просто не надо лезть со своим американским уставом в чужой монастырь. Страна не идеальна, но и не так все плохо.
Я не говорил, что в России нет геев, однако. Они есть. Но их не приемлет население и власть. У вас им лижут все места. У вас это видят дети с самых малых лет. У вас это считается нормальным. То что это нормально, вдалбливалось вам на протяжении многих лет, не надо говорить про развитие цивилизации.
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.9.2013, 20:46
Сообщение #51
Иконка группы

Цитата(by Fan @ 20.9.2013, 20:29) *
Бревна нет, отнюдь. Просто не надо лезть со своим американским уставом в чужой монастырь. Страна не идеальна, но и не так все плохо.
Я не говорил, что в России нет геев, однако. Они есть. Но их не приемлет население и власть. У вас им лижут все места. У вас это видят дети с самых малых лет. У вас это считается нормальным. То что это нормально, вдалбливалось вам на протяжении многих лет, не надо говорить про развитие цивилизации.

Такова правда жизни. Сильнейший диктует свои условия. Вы же лезете со своим уставом в Украину и другие постсоветские страны? Был бы это еще нормальный устав. В своем гавне разобраться не могут, так другим навязывают.
   + Цитировать сообщение
3 страниц V  « 2 3

Ответить в данную темуНачать новую тему