Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
8 страниц V  « 7 8

Забавненько

Статус пользователя sergggzi
сообщение 24.9.2013, 20:56
Сообщение #141
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(SISA @ 24.9.2013, 21:48) *
Лучше бы нормальный античит сделали и раздавали, хоть бы какой-то толк был.

Сразу упадет онлайн на всех серверах. Боюсь предположить, какой % уников в МС'ах станет обычным мусором, который не сможет нигде играть )))
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя popen021
сообщение 24.9.2013, 20:57
Сообщение #142
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 105
Полезность: 520

Цитата(w0nd3r @ 24.9.2013, 22:53) *
Что мешает сделать универсальный античит от многих программ и продавать?

Если не делают, значит не считают что это выгоднее. Воровать уники интереснее.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 24.9.2013, 21:05
Сообщение #143

Благодарностей: 2956
Полезность: 994

Цитата(popen021 @ 24.9.2013, 22:51) *
За это деньги не платят...

Ну разумеется, ведь тут надо ещё и мозгами подумать, чтобы манетизировать проект. Вот mazdan наштамповал серверных античитов и продает их, зашибает на этом свою деньгу, пусть не большую, зато честную и ему не нужно собачиться по форумам, чтобы доказывать свою правоту. Автор супербана, в своё время, пошел по такому же пути и наварил на продажах. Это я к тому, что умные люди находят пути манетизации.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя f1nik
сообщение 24.9.2013, 21:09
Сообщение #144

Иконка группы

Благодарностей: 932
Полезность: 1010

Цитата(insamez @ 24.9.2013, 21:32) *
Не место вам в модераторах. Создавая free-ms вы открыто говорили, что не будет ничего платного ( солгали ). Используете подмену для игроков. Но сами писали где-то " они же игроки. как так". А тем временем сами меняете на свое, чтобы получить БАБЛО.

Я против данного модератора и + раздача вируса ( бан на форуме ). Все должно быть чисто и честно.

Именно про это я ему и пытался донести... но он говорит что свои обязанности выполняет... Ну так то ОК. Ратваера в супермодеры, вконтакте и пуму в модеры, глюка тоже, кс портала тоже...Они будут просто модерами и будут выполнять сови обязанности, а вот на стороне творить что угодно... Мерзкое, поганое, без разницы, они же выполняют свои обязанности....

А тут будут сидеть и говорить о высоком главном и превосходном... Врать обманывать, но делать свое...
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя neverminde
сообщение 24.9.2013, 21:13
Сообщение #145

Благодарностей: 595
Полезность: 576

Не знаю как у Вас, но у меня просадки только из-за читеров бывали. Поставил плагины маздана сразу стало лучше. Жаль что таких не было раньше.

Отредактировал: neverminde, - 24.9.2013, 21:13
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя neverminde
сообщение 24.9.2013, 21:18
Сообщение #146

Благодарностей: 595
Полезность: 576

Цитата(w0nd3r @ 24.9.2013, 21:53) *
Что мешает сделать универсальный античит от многих программ и продавать?

UCP MyAC, они уже давно существует. Такие сервера тяжело раскручивать, да и нужно оно в основном на пабликах(на jb dr zombie читеров в разы меньше), ну а паблики в свою очередь не должны пустовать, нужно постоянно получать новых игроков, много ли из них скачает античит, думаю мало.

/upd

Так в этом и есть вся соль. Программы должны отлавливать программы, также как антивирус ловит троянцы. А серверная часть может только отливать последствия, а не причину: проверять наличие файлов, отстук клиентских команд, хитбоксы и т.д. Да чтобы придумать как по крупинкам собрать информацию для всего, нужно долго дебажить и тестить, ни у кого терпения не хватит.

Отредактировал: neverminde, - 24.9.2013, 21:31
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя w0nd3r
сообщение 24.9.2013, 21:22
Сообщение #147

Благодарностей: 490
Полезность: 518

neverminde, С клиент частью?) А без нее))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sweet
сообщение 24.9.2013, 21:26
Сообщение #148

Благодарностей: 597
Полезность: 431

Может быть всё таки кто то из контор МС, те, которые распространяют сборку (в большей части), а не воруют уники, попробует раздавать сборки с каким либо античитом? Например UCP. Вам от этого - не будет. Просто собрать список серверов с UCP и добавить их на Free основе.

Ох жаба наверное сейчас приползёт.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Shur1k_ua
сообщение 24.9.2013, 21:31
Сообщение #149

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 919
Полезность: 1233

Цитата(sweet @ 24.9.2013, 22:26) *
Может быть всё таки кто то из контор МС, те, которые распространяют сборку (в большей части), а не воруют уники, попробует раздавать сборки с каким либо античитом? Например UCP. Вам от этого - не будет. Просто собрать список серверов с UCP и добавить их на Free основе.

ага, запускается cstrike.exe + убивает новые процессы в диспетчере задач гг, которые появились там, от всякого рода чит приложений.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Johnny
сообщение 24.9.2013, 21:32
Сообщение #150

Благодарностей: 1086
Полезность: 515

Цитата(insamez @ 24.9.2013, 22:32) *
Не место вам в модераторах. Создавая free-ms вы открыто говорили, что не будет ничего платного ( солгали ). Используете подмену для игроков. Но сами писали где-то " они же игроки. как так". А тем временем сами меняете на свое, чтобы получить БАБЛО.

Я против данного модератора и + раздача вируса ( бан на форуме ). Все должно быть чисто и честно.

Все белые и пушистые...
С вашей и Финика логикой далеко не уйдешь.
Громкие лозунги здесь толкаете, но на админов этого форума рот не разинете)
Вдруг они в реально жизни грабят банки, убивают людей и т.п.
В таком случае их тоже вон с форума, передать все в руки доблестных Финика и Инсамеза.

Инсамез это сейчас в тебе столько энтузиазма, потом понимаешь, что по большому счету, то что ты делаешь не ценится.
Либо у тебя свои тараканы в голове и ты специально строишь из себя пай мальчика. (не буду говорить как это грубо называется в простонародье)
До модератора ты таким не был.

Твои посты трудно понять, излагай мысли по человечески.

О каком вирусе идет речь? Если ты о подмене, так на форуме ее я не выкладывал.

Я против тебя, и? Мне легче не стало, я бы по жизни реально бы грохнул кучу людей, которые меня раздражают, реально убил бы, но не делаю этого.
Твоя логика, как у ребенка... Мы люди, находимся в социуме, приходится терпеть, тех кто нам не симпатизирует.

P.S. Многие тут уже реально семьи имеют, но сидят тут и сопли пускают, какую-то херню обсуждаете, заняться нечем?
Форум "спит" постоянно практически, но как только "горячие новости" о да... Сразу вылезают пустозвоны, которых годами не видели.
Вывод, ведете себя как бабы базарные, имхо.

Отредактировал: Johnny, - 24.9.2013, 21:40
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 24.9.2013, 22:01
Сообщение #151

Благодарностей: 2558
Полезность: 491

Цитата(SISA @ 24.9.2013, 23:05) *
Ну разумеется, ведь тут надо ещё и мозгами подумать, чтобы манетизировать проект. Вот mazdan наштамповал серверных античитов и продает их, зашибает на этом свою деньгу, пусть не большую, зато честную и ему не нужно собачиться по форумам, чтобы доказывать свою правоту. Автор супербана, в своё время, пошел по такому же пути и наварил на продажах. Это я к тому, что умные люди находят пути манетизации.

Маздан не ради денег это сделал. Просто он делает то,что умеет-помогает.
Цитата(sweet @ 24.9.2013, 23:26) *

Этот античит(нормальный,а то быдло,которое написано 5 лет назад) часто детектиццо антивирусами. Никто не будет рисковать,т.к. тут траты просто бешеные.
Есть же монитоинг,в котором есть ветка с серверами на UCP,но там такая грязь сервера,что ужас просто.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя f1nik
сообщение 24.9.2013, 22:34
Сообщение #152

Иконка группы

Благодарностей: 932
Полезность: 1010

Johnny,
ТЫ можешь срать на красной площади, ты можешь делать что угодно убивать воровать... в попу давать, вообще без разницы, только модераторы как минимум лица этого форума, и вот видеть модератором того же ратваера, то же самое что видеть модератором тебя... Чем ты лучше контера вконтакте ратваера глюка? Да ничем, занимаешься распространением непонятной библиотеки или екзешника через баг игры, обсуждаемой на данном форуме... Этот форум имеет множество хорошей информации, которая копилась тут годами, а ты пришел на уже готовое как оказалось, и люди шли сюда за помощью... А теперь что?... Заходишь, каждый модер что то толкает, посты труться в чьих то интересах... и т.д и т.п. а про поддержку плагины карты и прочее 1 топик в неделю...

ТЫ до сих пор не понимаешь какие к тебе претензии?... Про возраст заговорил... Развивай свои разделы, заинтересуй людей чтобы там что то писали помогали... Какие обязанности ты выполняешь? Трешь мат и неугодные посты? Флуд и прочее? Дак это и 12 летный мальчик сможет... Инсамез хотя бы плаги выкладывает интересные с оленей. А ты что сделал, кроме того что всех обманываешь с самого начала... говоря что тут не просчитал, тут надо на защиту а тут надо на продвижение сборки... Закончилось подменой МС, игрокам... Следующий твой шаг - создание ботнета и ДДОС всех конкурентов... В принципе я не удивлюсь....
Поблагодарили 6 раз
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 24.9.2013, 22:38
Сообщение #153

f1nik,
Цитата(Johnny @ 24.9.2013, 23:32) *
P.S. Многие тут уже реально семьи имеют, но сидят тут и сопли пускают, какую-то херню обсуждаете, заняться нечем?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя gudaus
сообщение 24.9.2013, 22:47
Сообщение #154

Благодарностей: 1211
Полезность: 741

Логика блеск. То есть, видя грязь, я должен сидеть и молчать, потому что у меня есть семья. Пеши исчо.
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 24.9.2013, 22:54
Сообщение #155

Логика в том,что хоть вы и больше дяди,но мусолить одно и тоже+брать на себя много не надо.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя primm
сообщение 24.9.2013, 23:32
Сообщение #156

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 140
Полезность: 520

Цитата(exec1337 @ 25.9.2013, 0:54) *
Логика в том,что хоть вы и больше дяди,но мусолить одно и тоже+брать на себя много не надо.

Почему же не надо? Надо! Родина должна знать своих "героев"! А кому сколько на себя брать, личное дело каждого.... и не тебе решать за него!

Отредактировал: primm, - 25.9.2013, 6:36
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя jesuspunk
сообщение 25.9.2013, 6:29
Сообщение #157

Благодарностей: 839
Полезность: 816

Цитата(insamez @ 24.9.2013, 22:32) *

Ссылку на VT что там вирус.
Замена мс != замена gamemenu.res?
Кто сказал что я хочу за это бабло? данная тема то появилась потому что мегафраг бабло хочет за свои ворованные уники.

Цитата(SISA @ 24.9.2013, 22:48) *
Лучше бы нормальный античит сделали и раздавали, хоть бы какой-то толк был.

Прочти тему повнимательнее цель была месть, спасибо Джони и другим за помощь.

Цитата(popen021 @ 24.9.2013, 22:51) *
За это деньги не платят...

По себе судите?

Цитата(sweet @ 24.9.2013, 23:26) *

Еще год назад я раздавал клиент с UCP + свои сервера перевел на онли UCP из 5к ежедневных игроков в первый день после ввода осталось 31, до конца недели выросло до 247, в конце второй недели было уже 87, после этого я вернул все обратно. я попробовал так же через эту подмену, если со сборки было 1-2% новых и довольных, то с подмены 0.5% максимум - по сути это тоже самое что вам что то тут доказывать )

Отредактировал: jesuspunk, - 25.9.2013, 6:32
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб2
сообщение 25.9.2013, 6:44
Сообщение #158

Благодарностей: 1209
Полезность: 1014

вы задолбали говно месить, забаньтесь)
Поблагодарили 6 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя iLLuSioN
сообщение 25.9.2013, 11:49
Сообщение #159
Иконка группы

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 7990
Полезность: 1639

Тема закрывается не для того, чтобы модераторы общались между собой.

Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
8 страниц V  « 7 8

Ответить в данную темуНачать новую тему