Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.
2 страниц V   1 2

Build's 6027 vs 5787

, Что выбрать ? Плюсы и минусы ?
Статус пользователя gudaus
сообщение 29.9.2013, 8:54
Сообщение #21

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1211
Полезность: 741

Цитата(HeBuguMka @ 29.9.2013, 3:28) *
Им возможно поделиться ? Если да, можно в личку ?

В гугле ищи "скачать floodblocker", выложено. Его ещё называют сошкой бабкина.
Или скачай с оленей то, что я выкладывал в прошлом посте, посвежее будет.

Цитата(HeBuguMka @ 29.9.2013, 3:28) *
Ну а разве 5758 подходит для Линукса ? Вроде как, 5787 и последний 6027 ?

ошибся, 5787.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
urpok
сообщение 29.9.2013, 10:06
Сообщение #22
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 164
Полезность: 0

Цитата(Legenda @ 29.9.2013, 4:21) *
голосовой чат отлично работает
на steam нет ни каких проблем

а пираты пусть страдают - это их проблемы

Ну каждому своё, но меня не впечатляет Steam.

Цитата(Chuvi @ 29.9.2013, 4:36) *
Да серверу до лампочки что передавать))
Там дело происходит так:
1. Пришёл голосовой пакет от какого-то игрока
2. Проверяем, должен ли слышать 1-й игрок говорящего. Если должен- отправляем этот пакет ему.
3-Проверяем, должен ли слышать 2-й игрок говорящего....
...и так далее, пока все игроки не закончатся.

Так что голосовой пакет, коли он пришёл, полюбому уйдёт. А вот то, что клиент не смог его скурить - проблемы клиента.

Просто вопрос... Ну вот в данной ситуации, чтобы Вы оставили ? 5787 или 6027 ? (не берём в счёт Steam-сервер или клиент)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
urpok
сообщение 29.9.2013, 10:17
Сообщение #23
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 164
Полезность: 0

Цитата(Cracky @ 29.9.2013, 5:03) *
Ничего у тебя автор не работало, у steam кодек давно сменился, так что у тебя steam игроки уже давно по микрофону трещать не могли. А заметил ты это только сейчас потому что с пиратки сидишь.

Вы не правы. (возможно, смотря как давно он изменился)
О том, что микрофон не работает, я в этом убедился, как только переехал на Build 6027, до этого, стоял Build 5787, всё работало, просто на ура, даже после глобального обновления Steam, когда тут на форуме (да и не только тут), начали создаваться темы, о новом обновлении, и что, у некоторых (или большей части), что-то не работало, на тот момент, стоял старый Билд, и работало всё прекрасно, так что, Вы можете ошибаться.
Моя жена, играет только со Steam'а, я предпочитаю играть только на Non-Steam'е По-этому обо всех обновлениях, я узнаю от неё. И сразу проверяем, работает что-нибудь или нет, после обновы.

Цитата(gudaus @ 29.9.2013, 9:54) *
В гугле ищи "скачать floodblocker", выложено. Его ещё называют сошкой бабкина.
Или скачай с оленей то, что я выкладывал в прошлом посте, посвежее будет.

Я понял, поищу.
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему