Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

30 страниц V  « 26 27 28 29 »

Lite Rank System V2.3

, Лёгкая система рангов
Статус пользователя lupus1986198
сообщение 7.3.2016, 18:46
Сообщение #521
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 2
Полезность: < 0

а как можно поменять цвет вывода завния и т.д на красный цвет ??? и можно ли добавить префикс гл.админ ???
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя xoymiii
сообщение 7.3.2016, 22:27
Сообщение #522

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 244
Полезность: 567

lupus1986198, всё можно пиши в скайп
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mrtops4
сообщение 7.3.2016, 23:05
Сообщение #523

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 31

отличный автор темы) добавился и мне все описал и рассказал)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя lupus1986198
сообщение 8.3.2016, 11:01
Сообщение #524

Цитата(xoymiii @ 7.3.2016, 23:27) *
lupus1986198, всё можно пиши в скайп

заяыку в скайпе отправил добавь
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.3.2016, 0:05
Сообщение #525

v2.3:
- Теперь 21 звание. Все звания как в ВСРФ
- При наведении прицела на игрока показывает его звание (не hud)
- Исправил весь алгоритм подсчёта опыта
- Бонусы выдаются теперь только при повышении звания 1 раз! Открывается меню с выбором оружия, так же выдаюся гранаты и броня. Всю остальную ерунду убрал, типа бонусы в каждом раунде какому нибудь капитану)))
- Мелкие какие то исправления тоже есть
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ghostik0912
сообщение 27.3.2016, 11:21
Сообщение #526

Благодарностей: 1
Полезность: 0

xoymiii, Ребят помогите, что за ошибка?
[AMXX] Displaying debug trace (plugin "Lite_Rank_System.amxx")
[AMXX] Run time error 3: stack error
(2.2b версия)
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.3.2016, 14:43
Сообщение #527

ghostik0912, используй версию 2.3
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Stefanu4
сообщение 2.4.2016, 15:20
Сообщение #528

Если я сброшу статистику топа , звания сбрасываются?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя iShot
сообщение 2.4.2016, 17:33
Сообщение #529

Благодарностей: 463
Полезность: 845

Меценат Меценат

Stefanu4, да

улыбнись :)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MrBone
сообщение 2.4.2016, 22:00
Сообщение #530

Благодарностей: 10

xoymiii, Было бы неплохо сделать что б свои звания можно было добавить, а не 21.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Cartel67
сообщение 22.4.2016, 2:02
Сообщение #531

xoymiii, Ув.разработчик очень понравился ваш плагин хотел поставить вместо lite translit и army rank но не могу так как нент необходимых фукнций прошу если возможно добавьте(префикс steam игроков,зеленый чат адм вип,поддержку своих префиксов из файла la_prefixes например по нику флагу ип.и возможность вкл/выкл показ слэш команд)с ними ваш плагин станет еще замечательней,Зараннее огромное спасибо, буду ждать ответа,прикреплю исходник lt где все эти функции есть переписывать сам не умею)
Прикрепленные файлы:
Прикрепленный файл  lite_translit.sma ( 11,47 килобайт ) Кол-во скачиваний: 10
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя santadrak
сообщение 22.4.2016, 18:53
Сообщение #532
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 5

Ребят подскажите плз, стоит lrs_lockmap awp_india, но на индии всеравно дается оружие в чем может быть проблема?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя BaHeK
сообщение 22.4.2016, 21:29
Сообщение #533

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 505
Полезность: 651

оффтоп
Цитата
- Теперь 21 звание. Все звания как в ВСРФ

В ВС РФ нет звания "призывник" и младших лейтенантов там отменили, сейчас нет ни одного младшего лейтенанта в армии, только в полиции

Чуть-чуть нарушаю
http://img-host.su/aoN1.png
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mesende
сообщение 4.5.2016, 2:02
Сообщение #534

Благодарностей: 3

Всем привет. Плагин мне очень нравится, поэтому и хочу разобраться, вот в чём. Прочитал все страницы этой темы, пробовал версии v2.2b (Стоит давненько) и сейчас поставил 2.3(на данный момент последняя). Проблема такова обе версии рабочие, но начну сначала: когда меняется карта и отыгран первый раунд всё нормально, после пары - тройки раундов то же всё нормально (то есть плагин работает и меня всё устраивает). НО когда карта стоит минут эдак 30 и далее. . Отображение ранга, и прочей инфы плагина начинает появлятся с задержкой по времени сначала секунд в 10 - 15, потом больше. Если карта стоит боль 1 часа то может появится 1 раз за раунд. А далее вобще не отображается. И так до тех пор пока не сменится Мэпа. После смены карты всё повторяется, первые несколько десятков минут на экране информация показывается, потом отображается с задержкой и не надолго, в том числе при нахождении в спектрах(тоесть инфа другого игрока). И далее вообще не появляется на протяжении всего раунда и последующих. Меня этот вопрос беспокоит c самого начала как я пос тавил версию v2.2b!! ! Расположение строки Lite_Rank_System. Amxx в файле plagins. Ini менял по всякому начиная с середина, верх и самый низ(как проичитал в этой теме). МОЖЕТ У КОГОТО БЫЛА ТАКАЯ ПРОБЛЕМА, как её вылечить, я уже всёю голву сломал и исходник SMA изучал, на с трочку отображения времени, но ни чего не нашол cbf1b2bfde1a.gif , заранее спасибо если кто поможет с поиском причины! smile.gif

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя wonderer22
сообщение 9.5.2016, 17:40
Сообщение #535

А после достижение нового звания, (нужно было набрать например только 10 опыта), а до следующего 20 опыта, нужно набирать 20 опыта заново или только 10 опыта, которых не хватает.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Rascal
сообщение 9.5.2016, 18:20
Сообщение #536

Mesende, может у вас файл csstat.dat или как его там большой ? Могу конечно быть и не прав.
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.5.2016, 18:22
Сообщение #537

У меня два вопроса:
1. А после достижение нового звания, (нужно было набрать например только 10 опыта), а до следующего 20 опыта, нужно набирать 20 опыта заново или только 10 опыта, которых не хватает?
2. Есть ли способ поставить плагин так, чтобы он работал в одиночной игре (локальном сервере) и за убийство ботов, мне давали опыт?
3. Как обнулить звания у игроков, чтобы все развивались заново?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя pix85
сообщение 9.5.2016, 18:24
Сообщение #538

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 97
Полезность: 228

Цитата(wonderer22 @ 9.5.2016, 19:40) *
А после достижение нового звания, (нужно было набрать например только 10 опыта), а до следующего 20 опыта, нужно набирать 20 опыта заново или только 10 опыта, которых не хватает.

Ничего не нужно набирать заново,в Вашем примере "только 10" и так далее до каждого следующего звания
Звания обнуляются с обнулением статистики игроков,то есть обнулением top

Отредактировал: pix85, - 9.5.2016, 18:26

Одна жизнь-одна команда
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Rascal
сообщение 9.5.2016, 18:26
Сообщение #539

Цитата(wonderer22 @ 9.5.2016, 19:22) *
У меня два вопроса:
1. А после достижение нового звания, (нужно было набрать например только 10 опыта), а до следующего 20 опыта, нужно набирать 20 опыта заново или только 10 опыта, которых не хватает?
2. Есть ли способ поставить плагин так, чтобы он работал в одиночной игре (локальном сервере) и за убийство ботов, мне давали опыт?
3. Как обнулить звания у игроков, чтобы все развивались заново?

3. Выключить сервер, удалить файл csstats.dat, запустить сервер.
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.5.2016, 15:16
Сообщение #540

pix85, Спасибо, а то я хотел переделал плагин под себя, а без этой информации было просто невозможно это сделать.
   + Цитировать сообщение
30 страниц V  « 26 27 28 29 »

Ответить в данную темуНачать новую тему