Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
4 страниц V  « 2 3 4

Что с hlds.biz?

exec1337
сообщение 30.9.2013, 19:32
Сообщение #41
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 2558
Полезность: 491

f1nik,а что лично вы сделали полезного для этого форума и индустрии cs в целом? Вот лично я ничего полезного не знаю. Расскажите,чтоли :)
То,что вы чуть раньше родились>узнали об этом форуме>регнулись>просидели в тени 3 года и получили статус чуть выше,чем у остальных,врятли является заслугой.

Бесплатного ничего не бывает. Бывает лишь относительно бесплатное. Люди,когорые попытались создать free_ms's встретили со стороны таких,как вы,тонну бреда. Кому хочется это всё слушать и разруливать? Понятное дело-никому. Проще уйти в тень.

З.Ы. Как же вы утомили со своим безконечным многоточием. Многоточие-признак недостазанности/незавершённости. Человек-загадка,бть.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Johnny
сообщение 30.9.2013, 20:24
Сообщение #42

Благодарностей: 1086
Полезность: 515

Сорри, что опять поднимаю тему, не хотел этого делать, но реально постоянно забывал это сказать.
За меня это почти сделал exec1337. За что ему спасибо.
Реально финик, я лично от тебя никакой пользы на этом форуме не вижу.
И ты меня еще будешь упрекать, что такой сякой наношу форуму вред?
У тебя просто походу в одном месте чесалось от того, что я тут модерирую, поэтому ты всеми путями старался меня убрать, "молодечик".
Я не хочу о себе говорить, тут много людей, которые принесли этому форуму на много больше пользы, но думаю свой небольшой вклад у меня тоже есть.

Отредактировал: Johnny, - 30.9.2013, 20:25
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
by Fan
сообщение 30.9.2013, 20:34
Сообщение #43
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 556
Полезность: 0

Цитата(Johnny @ 30.9.2013, 22:24) *
Сорри, что опять поднимаю тему, не хотел этого делать, но реально постоянно забывал это сказать.
За меня это почти сделал exec1337. За что ему спасибо.
Реально финик, я лично от тебя никакой пользы на этом форуме не вижу.
И ты меня еще будешь упрекать, что такой сякой наношу форуму вред?
У тебя просто походу в одном месте чесалось от того, что я тут модерирую, поэтому ты всеми путями старался меня убрать, "молодечик".
Я не хочу о себе говорить, тут много людей, которые принесли этому форуму на много больше пользы, но думаю свой небольшой вклад у меня тоже есть.

ЧСВ зашкаливает.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 30.9.2013, 20:37
Сообщение #44
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

балабол1337 как всегда порит херню.
Какая связь между пользой форуму и кс индустрии, hlds.biz и free-ms? Млеать не понимаю.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя f1nik
сообщение 30.9.2013, 20:53
Сообщение #45

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 932
Полезность: 1010

Johnny,
О полезных вещах говорить можно многое, смотря что и как у кого рассматривать, можно помочь человеку показать где искать, а можно сделать для него плагин. Все познается в в своевременности... Много ли я сделал? Не мне решать... Я не горжусь тем что у меня спасибок много или группа постояльцы...

Конкретно к тебе как к модеру претензии не было, почитай закрытый раздел я там много писал про то что пора закрывать все темы с МС и почему, и что не кошерно назначать модеров с личными МС... Ибо вся их деятельность будет вокруг одной темы... Примеры были.

Дальше тема с бесплатным МС конечно изначально была безтролльной, но тебе писали что все равно потом это все станет платным... ты говорил нет не будет, в итоге?... В итоге все как и предполагалось... И дело не в том что тут трындабольство, дело в том что модер. Ну да ладно. ыЫвает, сняли модерку в итоге. Теперь ты занимаешься воровством уников,.. Ну наверное это нормально, но я думаю что не для модера ЭТОГО форума. Я один думаю так?

Про форум, в далекие годы этот форум был складом для админов, плагины карты, статьи, различная помощь, а что теперь?... Форум помирает, помирает из за того что тут обсуждаются совсем не те вещи которые обсуждались в те времена когда форум был одним из лучших по данной тематике, он и сейчас один из лучших, но потихоньку его гробят темами про МС, мониторинги, продажи чего либо, кидалово на каждом шагу... Создают темы про одно и тоже каждый час, (посмотри про Арми ранк за неделю количество тем) поймешь о чем речь...

А ты все про себя да про себя... Конкретно тебя касалось то что хватит себя чувствовать обиженным и затроленным в теме в которой ты изначально не мог определиться что буешь делать... А тебя все несет, уже 2 страницы написал в мой адресс)))

exec1337,
Вот ты самый полезный человек на этом форуме... Надо поискать тему про твой флуд, где был скрин, когда ты в каждой теме что то писал, ну как писал, флудил)))И кстати, я давно с тобой закончил разговор, зачем ты лезешь сюда? Ты в теме про БЕСПЛАТНЫЙ МС подлизывал Джони, теперь тут...

UPD: Что я сделал полезного для кс индустрии?... Подарил около 400 гифтов кс, и они играют у меня на серверах... Не все, многие в бане по ваку и прочие идиоты, но одним серверм где 99% стим игроков больше от моих усилий, думаю в наше время это маленькое но достижение...
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя w0nd3r
сообщение 30.9.2013, 20:56
Сообщение #46

Благодарностей: 490
Полезность: 518

Цитата
Какая связь между пользой форуму и кс индустрии, hlds.biz и free-ms? Млеать не понимаю.

Угораю
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.9.2013, 20:58
Сообщение #47

Иконка группы

sergggzi,
Он не всегда думает когда пишет. Привыкли вроде)))
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 30.9.2013, 21:08
Сообщение #48

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

Цитата(f1nik @ 30.9.2013, 22:53) *
Я не горжусь тем что у меня спасибок много или группа постояльцы...

Конечно, гордится опасно, иначе тут же прилетает что-то вроде
Цитата(by Fan @ 30.9.2013, 22:34) *
ЧСВ зашкаливает.

Гордится правильнее тем, что ты ничем не выделяешься от остальных и никакого особого отношения не заслуживаешь.

Форум помирает, ... потихоньку его гробят темами про МС, мониторинги, продажи чего либо

и постоянными срачами и неуважением участников друг другу, на что Администрации, к сожалению, тоже срать.

Создают темы про одно и тоже каждый час, (посмотри про Арми ранк за неделю количество тем) поймешь о чем речь...

Неудивительно, когда на Форуме модеры в самом незавидном положении:
Цитата(sergggzi @ 30.9.2013, 18:55) *
Нельзя. У Вас полномочия и модераторские плюшки, которые вы модераторы раздаете троллящим пользователям. Переходите в группу пользователей и тролльте сколько душе угодно вместе с остальными.

Малограмотные и/или ленивые Участники будут плодить всё больше однотипных тем, а чистить их некому.
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 30.9.2013, 21:22
Сообщение #49

sergggzi,вашему трус-мозгу не понять :)
f1nik,мы сейчас рассматриваем вашу персону. Зачем вы переводите стрелки? Мб потомучто кроме пачки гифтов вы ничего полезного не сделали?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя C4acTbe
сообщение 30.9.2013, 21:27
Сообщение #50

Благодарностей: 408
Полезность: 706

Пускай лучше закроют тему, ибо этот спор будет продолжаться и продолжаться..
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.9.2013, 21:28
Сообщение #51

Иконка группы

exec1337,
Как же вы узко мыслите дорогой вы наш флудерок)))
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 30.9.2013, 21:30
Сообщение #52

...и что не кошерно назначать модеров с личными МС... Ибо вся их деятельность будет вокруг одной темы... Примеры были.

И кого назначить вместо тех,кто действительно шарит? Вас с sergggzi?

Ваше счастье,что не у всех есть доступ к тому разделу,где вы нас за спину гнобите.

f1nik,дак расскажите,пожалуйста. А то кроме ... и ))) ничего не видно :)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.9.2013, 21:32
Сообщение #53

Иконка группы

Цитата(exec1337 @ 30.9.2013, 21:30) *

Ваше счастье,что не у всех есть доступ к тому разделу,где вы нас за спину гнобите.

f1nik,дак расскажите,пожалуйста. А то кроме ... и ))) ничего не видно :)

Шарит? В чем? В кнопке бан и кнопке предупреждение?)))
Да да да, мы там всем админским модерским и постояльческим составом всех обсираем... Именно так))) Все вас троллят и унижают... Это заговор блаеть)))
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 30.9.2013, 21:34
Сообщение #54

Цитата(f1nik @ 30.9.2013, 23:32) *
Шарит? В чем? В кнопке бан и кнопке предупреждение?)))
Да да да, мы там всем админским модерским и постояльческим составом всех обсираем... Именно так))) Все вас троллят и унижают... Это заговор блаеть)))

В справедливости,lol.
Забавно,что это примерно так и есть.
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.9.2013, 21:39
Сообщение #55

Иконка группы

exec1337,
В справедливости? Тебе бы бан дали за флуд)))
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 30.9.2013, 21:43
Сообщение #56

f1nik,
В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы)))
   + Цитировать сообщение
сообщение 30.9.2013, 21:49
Сообщение #57

Иконка группы

exec1337,
cbf1b2bfde1a.gif ясно
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб2
сообщение 30.9.2013, 22:25
Сообщение #58

Благодарностей: 1209
Полезность: 1014

мне кажется, что некоторые, присутствующие и флудящие в теме, либо не в ладах со здравым смыслом, либо дурачки.
Дальше додумывайте сами.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя gudaus
сообщение 30.9.2013, 23:03
Сообщение #59

Благодарностей: 1211
Полезность: 741

Цитата(exec1337 @ 30.9.2013, 23:30) *

sergggzi шарит больше, чем о нём думают.
В закрытом никто вас не гнобит, во всяком случае в его части для постояльцев. Там в основном проблемы форума обсуждаются.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 30.9.2013, 23:26
Сообщение #60
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(gudaus @ 30.9.2013, 23:03) *
sergggzi шарит больше, чем о нём думают.
В закрытом никто вас не гнобит, во всяком случае в его части для постояльцев. Там в основном проблемы форума обсуждаются.

спасибо )) но мне вообще по боку, что обо мне думают, да еще и в интернете ))
   + Цитировать сообщение
4 страниц V  « 2 3 4

Ответить в данную темуНачать новую тему