Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Важная информация

Перед тем как создать тему или задать вопрос, ознакомьтесь с данной темой, там собраны наиболее распространенные уязвимости и способы устранения.
Так же не поленитесь воспользоваться поиском, вполне возможно, что ваш вопрос уже поднимался на форуме.
При создании новой темы уделите внимание ее названию, оно должно кратко описывать суть вашего вопроса/проблемы. Все вновь созданные темы с названиями "Помогите", "Объясните", "Подскажите" и т.д. будут удалены, а их авторы наказаны.
2 страниц V   1 2

Античит от "беспалевных" читов

Статус пользователя WarDeN4ik
сообщение 1.10.2013, 12:01
Сообщение #1

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 142
Полезность: 490

В общем, нужен античит БЕЗ КЛИЕНТСКОЙ ЧАСТИ, который будет палить читы основанные (как я понял) на "MPH Leis 06", "Leis 05 Hack", "HACK by Leis", а так же его продолжения и модификации "HACK Leis by DROG", "met0ry hack" и т.п.
О чем конкретно идет речь, многие поймут увидев конфиг с настройками чита, он практически везде одинаковый.
Комлект от mastaman с последними обновлениями ему ни почем opengl32.amxx, aim_detector.amxx, alias_detector057.amxx и CSFile.Info Anti-cheat 1.24с).
Я прекрасно понимаю что на 100% защититься нельзя от всего, но тем не менее, погуглив не нашел лекарства от заразы. Читы эти практически одинаковы по действию и функционалу. В них есть и аим и вх и что-то ещё, настроек много, благодаря чему аим практически не возможно определить визуально, т.е. прицел не трясется и пули летят в хед, причем не все и не всегда, смотрится как будто играет очень опытный и везучий игрок. Есть демка, где игроки тестировали один из этих читов, с очень забавыми моментами, когда целится в одну сторону а пуля попадает в голову рядом стоящего противника, при этом никаких трясок и резких подозрительных движений. WH там тоже присутствует, и ничем не блокируется, и не детектится мастамановским античитом.
Читы эти сейчас очень распространились, мне говорят каждый 2-ой на сервере использует подобное. Основания верить есть, и параноя уже делает своё дело, начинаю подозревать бывалых игроков, а доказать как? ВХ например скрины покажут скорее всего, а вот с аимом беда. Выкладывать эти читы тут, наверное администрация не одобрит, поэтому скину только конфиг с настройками. Скидывать эти читы никому не буду (только модераторам и выше).
Есть ли античиты против таких читов БЕЗ КЛИЕНТСКОЙ части. Переход на онли стим не рассматривается, хотя вроде как VAC палит.
Если есть платные, но эффективные варианты, пишите в личку.
Standart.ini
alias reload "load standard.ini"
alias togglepanic "closeconfig; disableall; alias togglepanic reload"
key DEL togglepanic

alias toggleradar enableradar
alias enableradar "set rad_Active 1; alias toggleradar disableradar"
alias disableradar "set rad_Active 0; alias toggleradar enableradar"
key END toggleradar

alias wpnAWP "set aim_Aimspot 9"
alias weapon_changed "set aim_Aimspot 11"
alias +aimkey "set aim_Active 1; set aim_Autoshoot 1"
alias -aimkey "set aim_Active 0; set aim_Autoshoot 0"

key MOUSE1 +aimkey

key INS toggleconfig
key ENTER naventer
key BACKSPACE navleave
key ESC navleave
key LEFTARROW navleft
key UPARROW navup
key RIGHTARROW navright
key DOWNARROW navdown

set esp_Style 0
set esp_Visible 0
set esp_Size 0

set wh_DrawPlayer 1
set wh_DrawWeapon 0
set wh_ColorPlayer 0
set wh_ColorWeapon 0
set wh_GlowGrenade 0

set rad_Active 0
set rad_Size 125

set rem_RemoveSmoke 0
set rem_RemoveFlash 0
set rem_DrawMessage 0

set aim_Active 1
set aim_Deathmatch 0
set aim_Aimthrough 0
set aim_HideWpnEvent 0
set aim_Autoshoot 0
set aim_NoSpread 1
set aim_NoRecoil
set aim_Silent 1
set aim_Smooth
set aim_Smoothtype
set aim_Aimspot 11
set aim_Prediction 2
set aim_DrawAimspot 1
set aim_FOAtype 2
set aim_FOA 360
set aim_DrawFOA 0
set aim_MinDistance 0
set aim_DrawMinDistance 0

p.s. Демку залить не дают ограничения. Посмотрите на ютубе, там полно мувиков с этой бякой.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя mazdan
сообщение 1.10.2013, 12:03
Сообщение #2

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 5437
Полезность: 1305

а мастаман писал античиты? тоже с бекдорами?
админов набирайте. Если чит нельзя отличить от не чита, то какой смысл отличать?

Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.10.2013, 12:33
Сообщение #3

Цитата(mazdan @ 1.10.2013, 14:03) *
а мастаман писал античиты? тоже с бекдорами?
админов набирайте. Если чит нельзя отличить от не чита, то какой смысл отличать?

Епта я тормаз, не мастаман, МАЗДАН конечно, извиняюсь)))

Ну реально не видно ни тряски ничего, я же описал всё, и опыта у меня достаточно, сервер свой для того и создавал чтобы баны только по делу были, а не как часто, за хорошую игру.

Отредактировал: WarDeN4ik, - 1.10.2013, 12:39
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mazdan
сообщение 1.10.2013, 13:04
Сообщение #4

Иконка группы

Благодарностей: 5437
Полезность: 1305

демо заархивируйте и прилепите, посмотрим потом что к чему. Мало ли.

Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя neverminde
сообщение 1.10.2013, 13:53
Сообщение #5

Благодарностей: 595
Полезность: 576

а в алиас детектор добавить не прокатит ?
   + Цитировать сообщение
etkins
сообщение 1.10.2013, 14:05
Сообщение #6
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 184
Полезность: < 0

Цитата(neverminde @ 1.10.2013, 17:53) *
а в алиас детектор добавить не прокатит ?

вроде бы уже по стандарту вписаны туда эти алиесы.
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.10.2013, 15:22
Сообщение #7

Цитата(mazdan @ 1.10.2013, 15:04) *
демо заархивируйте и прилепите, посмотрим потом что к чему. Мало ли.

Прикрепленные файлы:
Прикрепленный файл  MetoriHack.rar ( 3,4 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 71
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя westcall
сообщение 1.10.2013, 16:50
Сообщение #8

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 48
Полезность: 156

Читы такого рода называются пиксельными...и Лейс и его моды далеко не самые "умные"...
Переход на only-steam не поможет, так как Лейс 6 вроде бы до сих пор не детектиться, но есть в паблике..
Так же уже есть несколько платных и более продвинутых версий, лицензия такого чита стоит от 500р\месяц с полной привязкой..
Внутри присутствует антискрин...так что даже EAC не ловит...а он все таки (клиент-сервер) ..
Не стоит запариваться, таких читеров не так много на пабликах...чаще их можно встретить на фасткапах, фрагаренах..и.тд (при этом там все пользователи ONLY steam)

Отредактировал: westcall, - 1.10.2013, 16:54
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя w0nd3r
сообщение 1.10.2013, 16:58
Сообщение #9

Благодарностей: 490
Полезность: 518

westcall, Да кудам там Лейс, если даже обычный Opengl32 стим не блокирует и не банит.

Отредактировал: w0nd3r, - 1.10.2013, 16:58
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.10.2013, 17:02
Сообщение #10

Цитата(w0nd3r @ 1.10.2013, 18:58) *
westcall, Да кудам там Лейс, если даже обычный Opengl32 стим не блокирует и не банит.

Кстати многие "приват" читы VAC все же детектит..в отличии от античитов написанных не Valve
А Opengl это уже прошлый век

Отредактировал: westcall, - 1.10.2013, 17:03
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.10.2013, 17:06
Сообщение #11

Век то прошлый, но я сам был свидетелем того, как забанили 17 постоянных игроков. Все стимы (14 из них Wallhack, 2 norecoil, 1 aim script) Двое из них признались, что юзали обычный Opengl.

Отредактировал: w0nd3r, - 1.10.2013, 17:06
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.10.2013, 17:15
Сообщение #12

Цитата(w0nd3r @ 1.10.2013, 19:06) *
Век то прошлый, но я сам был свидетелем того, как забанили 17 постоянных игроков. Все стимы (14 из них Wallhack, 2 norecoil, 1 aim script) Двое из них признались, что юзали обычный Opengl.

Вполне вероятно, только не вижу смысла покупать steam чтоб читерить на пиратском сервере.. shok.gif
А так для максимальной защиты нужно использовать античит клиент-сервер, так как просто серверный античит на сколько бы хорош он не был остается серверным..например на EAC уже не прокатит поиграться с Opengl
Проблема только в другом, что после бана играть вы не сможете только на серверах защищенных EAC"ом...в прочем имея данную защиту, она не даст какому-нибудь уродцу ранее забаненому на сервере с такой же защитой, зайти к Вам

Отредактировал: westcall, - 1.10.2013, 17:21
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.10.2013, 17:35
Сообщение #13

А некоторые и аим юзают на стим серверах, все просто, ставим оффлайн статус - играем good.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.10.2013, 17:42
Сообщение #14

Цитата(w0nd3r @ 1.10.2013, 19:35) *
А некоторые и аим юзают на стим серверах, все просто, ставим оффлайн статус - играем good.gif

При чем здесь статус?
Лицензионному steam серверу защищенному последним VAC"ом все равно какой будет статус в "соц сети стим"
Больше чем уверен что проверка там осуществляется другим образом...

Отредактировал: westcall, - 1.10.2013, 17:43
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.10.2013, 17:43
Сообщение #15

Факт, что работает есть. Я не знаю, как оно там детектится, но VAC нихера не работает.
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.10.2013, 17:45
Сообщение #16

Цитата(w0nd3r @ 1.10.2013, 19:43) *
Факт, что работает есть. Я не знаю, как оно там детектится, но VAC нихера не работает.

Я тебе больше скажу, древний мод халфы под названием кс 1.6 уже давно не поддерживается..и заброшен разработчиком..по крайней мере до недавнего времени...сейчас с января они зачем-то пытаются преобразить 1.6..видимо подготавливают людей к КС ГО

Отредактировал: westcall, - 1.10.2013, 17:48
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bristol
сообщение 1.10.2013, 19:32
Сообщение #17

Благодарностей: 95
Полезность: 225

Вообщето такие разработчики читов нашли способ эмулировать читы на любую версию кс, неважно steam или non steam и неважно какой build там будет.

Отредактировал: bristol, - 1.10.2013, 19:33
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Legenda
сообщение 1.10.2013, 21:45
Сообщение #18

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 1706
Полезность: 1010

Меценат Меценат

Цитата(w0nd3r @ 1.10.2013, 19:35) *

что бы VAC забанил надо месяц или два играть с читами
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Chuvi
сообщение 1.10.2013, 23:06
Сообщение #19

Благодарностей: 52
Полезность: 351

Цитата(westcall @ 1.10.2013, 19:45) *
Я тебе больше скажу, древний мод халфы под названием кс 1.6 уже давно не поддерживается..и заброшен разработчиком..по крайней мере до недавнего времени...сейчас с января они зачем-то пытаются преобразить 1.6..видимо подготавливают людей к КС ГО

Не, они не подготавливают людей к CS:GO. Они, похоже, таки решили трезвым взглядом посмотреть на происходящее и понять, что контра умирать не собирается. А в связи с тем, что Valve собирается делать свою игровую платформу, возникла необходимость перетащить контру на Linux.
Ну и, похоже, Альфред, читая свой же код, написанный более 10 лет назад, решил его "слегка" подлатать. :)
Только прикол в том, что они по прежнему компилят контру в 6-й студии. )

Ну, а насчёт того, что он был заброшен... напомню, что до глобального обновления последняя версия HLDS датировалась августом 2012-го.

Цитата(w0nd3r @ 1.10.2013, 19:43) *

Насколько я знаю, VAC детектит по CRC. То есть для того, чтобы VAC словил чит, он должен быть в базе VAC.
Так что учитесь, дети, писать читы сами. :)
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
dr-ef
сообщение 2.10.2013, 0:16
Сообщение #20

Благодарностей: 305
Полезность: 325

я как то попробывал на стиме поставить opengl ... поиграл 15 минут и удалил ... прошло 2-3 недели и забанило стим (
вот так я попращался с одной лицензией , так что все работает
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему