Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Русификация AmxModX 1.8.2

Статус пользователя Kolomoyets
сообщение 7.10.2013, 14:21
Сообщение #1
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Изначально AmxModx 1.8.2 с официального сайта идёт на английском языке. Я его русифицировал (прочитал не одну статью). После этого, на сервере я захожу в Меню » Управление плагинами, и вижу, что кнопки "Сохранить" и "Очистить" не работают. Вместо них пишет «ML_NOTFOUND: CLEAR_PAUSED» и «ML-NOTFOUND: SAVE_PAUSED». Пробовал качать разные папки Lang для русификации, но эффект тот же. Также, пробовал качать уже готовый сервер с AmxModX 1.8.2 RUS, и на нём такая же проблема. Кто поможет?

Отредактировал: Kolomoyets, - 7.10.2013, 14:22
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 7.10.2013, 14:25
Сообщение #2
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 2558
Полезность: 491

В pausecfg.txt добавить с новой строки:
Код
CLEAR_PAUSED =  Очистить список остановленных плагинов.
SAVE_PAUSED = Сохранить список остановленных плагинов.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.10.2013, 17:12
Сообщение #3

Цитата(exec1337 @ 7.10.2013, 15:25) *
В pausecfg.txt добавить с новой строки:
Код

Думаешь не пробовал? Прежде всего попробовал этот вариант. Не получилось.
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 7.10.2013, 17:37
Сообщение #4

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

Напиши в скайп sanekvip94
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 7.10.2013, 18:06
Сообщение #5

Цитата(Kolomoyets @ 7.10.2013, 19:12) *
Думаешь не пробовал? Прежде всего попробовал этот вариант. Не получилось.

Тогда выполните поиск по фразе в файле по всем исходникам и узнайте,в какой же ланг это нужно дописать.
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.10.2013, 20:39
Сообщение #6

Цитата(exec1337 @ 7.10.2013, 19:06) *
Тогда выполните поиск по фразе в файле по всем исходникам и узнайте,в какой же ланг это нужно дописать.

Нет, не нашёл. Да ты сам попробуй сложить AmxModX 1.8.2.
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 7.10.2013, 20:57
Сообщение #7

Меценат Меценат

Цитата(Kolomoyets @ 8.10.2013, 0:39) *

Ты просто лентяй, который делать ничего не хочет, в Скайпе разговаривать даже не умеешь... Я тебе уже показал ссылку где что есть...
Другого нового тебе не покажут... А ты качай дальше со всяких сайтов таких как Cs-Strikez*
Научись сначало с людьми общаться... Вообщем вот тебе и тему можно закрыть.

Отредактировал: Shur1k_ua, - 8.10.2013, 13:15
   + Цитировать сообщение
exec1337
сообщение 7.10.2013, 20:58
Сообщение #8

Цитата(Kolomoyets @ 7.10.2013, 22:39) *

Киньте мне куда-нибудь дист. сервера. Найду.
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.10.2013, 10:59
Сообщение #9

Цитата(XyLiGaN @ 7.10.2013, 21:57) *
Ты просто лентяй, который делать ничего не хочет, в Скайпе разговаривать даже не умеешь... Я тебе уже показал ссылку где что есть...
Другого нового тебе не покажут... А ты качай дальше со всяких сайтов таких как Cs-Strikez*...
Научись сначало с людьми общаться... Вообщем вот тебе и тему можно закрыть.

Послушай, ты сначала внимательно прочитай мою проблему, а потом советуй. Советчик ! Этот сайт, как и cs-strikez — не официальный!!! Я скачал AmxModX с официального сайта, и хочу его русифицировать САМ! Ты понимаешь как это САМ? Да и вообще, у тебя есть глаза? Я же написал, что качал уже ГОТОВЫЕ русифицированные AmxModX 1.8.2 RUS (даже по твоей ссылке). Результат тот же!!! Ну так что, кто кого учит, дядя? Ты сначала бы проверил, а потом балаболил бы на публику. Лучше бы спросил как я собирал сервер...

Цитата(exec1337 @ 7.10.2013, 21:58) *
Киньте мне куда-нибудь дист. сервера. Найду.

Основу сервера качал с помощью SteamCMD (бывший HLDS Update Tools). Думаю знаешь как это делается? Что-то я подозреваю, что это ошибка самого мода.

Отредактировал: Shur1k_ua, - 8.10.2013, 13:15
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 8.10.2013, 12:49
Сообщение #10

Меценат Меценат

Цитата(Kolomoyets @ 8.10.2013, 14:59) *
Послушай, ты сначала внимательно прочитай мою проблему, а потом советуй. Советчик! Этот сайт, как и cs-strikez — не официальный!!! Я скачал AmxModX с официального сайта, и хочу его русифицировать САМ! Ты понимаешь как это САМ? Да и вообще, у тебя есть глаза? Я же написал, что качал уже ГОТОВЫЕ русифицированные AmxModX 1.8.2 RUS (даже по твоей ссылке). Результат тот же!!! Ну так что, кто кого учит, дядя? Ты сначала бы проверил, а потом балаболил бы на публику. Лучше бы спросил как я собирал сервер...

Ты можешь общаться нормально или нет?! Тогда ответь мне на вопрос, почему у меня всё работает, хоть русский, хоть английский вариант плагинов?!
Ты в какой кодировке сохраняешь то?!

Отредактировал: Shur1k_ua, - 8.10.2013, 13:17
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.10.2013, 12:38
Сообщение #11

Цитата(XyLiGaN @ 8.10.2013, 13:49) *
Ты можешь общаться нормально или нет?! Тогда ответь мне на вопрос, почему у меня всё работает, хоть русский, хоть английский вариант плагинов?!
Ты в какой кодировке сохраняешь то?!

Я нормально общаюсь, и помощь уже не нужна. Русифицировать лучше вручную, а не качать кривые русификации от школьников.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя steep.azat
сообщение 5.2.2014, 21:36
Сообщение #12
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 8
Полезность: 65

Цитата(Kolomoyets @ 10.10.2013, 12:38) *
Я нормально общаюсь, и помощь уже не нужна. Русифицировать лучше вручную, а не качать кривые русификации от школьников.

скинь пожалуйста свои рус(lang) сюда, такая же проблема.. sad.gif очень благодарен буду
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Gani97Kz
сообщение 5.2.2014, 21:47
Сообщение #13

Благодарностей: 218
Полезность: 449

Скачать
По моему нормальный перевод

Код

Сохрани UTF8 без BOM
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему