Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила раздела

Перед созданием новой темы убедитесь, не искал ли кто-нибудь подобный плагин до вас, для этого следует воспользоваться поиском.

Все вновь созданные темы, с названием типа "Помогите найти", "А что это за плагин", "Ищу плагин", "Нужен плагин", "Подскажите пожалуйста название плагина" - будут удалены.
При создании темы постарайтесь максимально понятно сформулировать её заголовок так, чтобы он соответствовал функциям плагина который Вы ищите. В том случае, если Вам не удается сформулировать мысль и правильно расписать всё в теме, воспользуйтесь графическим редактором, к примеру Paint, что бы примерно изобразить функции нужного Вам плагина.

Ищю Не Сколько Плагинов

, Все го в тему с меня + )
Статус пользователя NooK
сообщение 1.11.2007, 18:33
Сообщение #1

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Карочь народ видал плагин когда кидаеш гранату то при броске хэе загараеться красным если флэшкой то белым если дымом то зелёной в нижнем левом углу !!!!
Ешё один когда флэш кинул например от неё видна вспышка белого ну типа тя не слепануло но ты видеш вспышку думаю понили меня ))) !!!
Хотелось бы ешё часики найти токо норм какийнить типа в левом углу или в правом чтоб не мешалось )
Народ если поможете буду оч признателен вам за рание огромное спасибо !
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя KuLer
сообщение 1.11.2007, 18:47
Сообщение #2

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 4
Полезность: < 0

Держи :)
descriptive_fire_in_the_hole - появляеться надпись какая грена летит

flashbang_dlight - Видно вспышку
Прикрепленные файлы:
Прикрепленный файл  descriptive_fire_in_the_hole.rar ( 1,52 килобайт ) Кол-во скачиваний: 30
Прикрепленный файл  flashbang_dlight.rar ( 2,83 килобайт ) Кол-во скачиваний: 31
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя cYka.BlaDe
сообщение 29.11.2007, 6:58
Сообщение #3

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

descriptive_fire_in_the_hole
Неработает... Сервер в косоле выдаёт ошибку sad.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Drak0n
сообщение 29.11.2007, 7:54
Сообщение #4

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 7
Полезность: < 0

Цитата(cYka.BlaDe @ 28.11.2007, 21:58) *
descriptive_fire_in_the_hole
Неработает... Сервер в косоле выдаёт ошибку sad.gif

КАКУЮ ОШИБКУ? ЗДЕСЬ ТЕЛЕПАТОВ НЕТУ ©

Отредактировал: Drak0n, - 29.11.2007, 7:54
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему