[МОД] Улучшенная графика, Небольшой пак для кс |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
[МОД] Улучшенная графика, Небольшой пак для кс |
Sanya222
|
11.10.2013, 17:21
|
|
Давно еще делал небольшой мод на улучшение графики, вот выкладываю.
- тут типо видео Скрытый текст Если кто не понял, смотреть нужно не на то как я играю, а на грaфику :-) Если кому надо, то устанавливайте, либо может сойдет как пак моделей, hd текстур, и т.д. Так же в моде русификатор. Говорю сразу в моде мой МС, и реклама, за это уж извиняюсь) P.S.: мой первый мод, и мувик так же первый, так что не ругайтесь если что) Ой, забыл ссылку кинуть) Ссылка на мувик - тут он что то... Скачать с Я. диска
Отредактировал: Sanya222, - 11.10.2013, 17:32
|
|
|
|
LaFA
|
11.10.2013, 18:26
![]() |
модель мки с кс 1.8, это улучшена графика, да и текстуры далеко не подходят к дасту, в HD паке видел по-лучше.
музыка подставлена абы как, на динамическом моменте ты тупо бегаешь как нуб :D за эффект старой пленки отдельный плюс, казалось, что экранку смотрю)) ps после этой темы мне кажется, у тебя установщик суперграфики с директивой на смену мастерсервера. |
|
|
|
Shur1k_ua
|
11.10.2013, 18:41
![]() |
модель мки с кс 1.8, это улучшена графика, да и текстуры далеко не подходят к дасту, в HD паке видел по-лучше. музыка подставлена абы как, на динамическом моменте ты тупо бегаешь как нуб :D за эффект старой пленки отдельный плюс, казалось, что экранку смотрю)) ps после этой темы мне кажется, у тебя установщик суперграфики с директивой на смену мастерсервера. Цитата Говорю сразу в моде мой МС, и реклама, за это уж извиняюсь) Всё норм, он предупредил) ![]() |
|
|
|
LaFA
|
11.10.2013, 19:06
![]() |
Sanya222, просто мне лень было читать - ну раз предупредил, значит претензий нет) на вкус и цвет как говорится.
|
|
|
|
![]() ![]() |