Цитата(noisiacs @ 13.10.2013, 1:36)

Я думаю что такие читеры гнобят сервера не просто так.
Тут есть пара причин:
1. Админ забанил или нагрубил и ему мстят.
2. У админа есть конкурент, который пытается увести таким образом игроков.
Просто так с мясными читами играть никто не станет. Тем более досаждая одному и тому же серверу.
имхо.
А вообще да, пропуск только лицензионных игроков - решение проблем с банами.
1) такого быть не может. есть правила, которые соблюдаются, за которыми я слежу и проверяю каждый день. если меня что-то не устраивает, то я в этот же день лишаю прав администратора. у меня все четко.
2) есть конкуренты 2 сервера. один сервер пользуется спросом, т.к он работает давно и там онлайн работает и без ввсяких конченных раскруток. что касается второго сервера, то там сервер живет только раскрутками, без них сервер 0 и админ школьник, возомнивший себя Богом. тоже сомневаюсь, т.к сервер полный и нет смысла мешать мне.
я примерно понимаю кто это
если я не ошибаюсь, то дело было так. играю себе спокойно на своем сервере (на картинке смотрите дату бана когда это было) и мне постоянный игрок пишет: я е...л твою маму и твоего отца. я сначала врубиться не могу. может от гонит. пишу ему: ? он ине отвечает тоже самое. я взял его и забанил по стим_ид и второй бан по ип

прошло время и он понял, что я не очищаю банлист (как это делают на многих серверах) и начал мстить.
возможно из-за этого
вы спросите как ты узнал, что Player это постоянный игрок? а все просто: я зашел в Психостатс, ввел его стим_ид и мне показал его ники: а именно privetbate, который играл каждый день у меня.
Отредактировал: pmv, - 12.10.2013, 20:01