Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Важная информация

Перед тем как создать тему или задать вопрос, ознакомьтесь с данной темой, там собраны наиболее распространенные уязвимости и способы устранения.
Так же не поленитесь воспользоваться поиском, вполне возможно, что ваш вопрос уже поднимался на форуме.
При создании новой темы уделите внимание ее названию, оно должно кратко описывать суть вашего вопроса/проблемы. Все вновь созданные темы с названиями "Помогите", "Объясните", "Подскажите" и т.д. будут удалены, а их авторы наказаны.
2 страниц V   1 2

Атака читера

Статус пользователя primm
сообщение 12.10.2013, 19:24
Сообщение #21

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 140
Полезность: 520

Цитата([WPMG]PRoSToTeM@ @ 12.10.2013, 20:16) *
DopBan банит обычным способом (всё тот же AmxBans, например), чем же он так хорош? Или у вас сложился стереотип, что всё то, что делает mazdan это супер-пупер-наилучшее?

не панацея конечно, но все же...
Код
Плагин представляет Add-on к amxbans, который позволяет кроме стандартного бана по IP\SteamID так же выполнять бан по дополнительным меткам.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя neverminde
сообщение 12.10.2013, 19:30
Сообщение #22

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 595
Полезность: 576

Если взять вкупе, то для no-steam сервера нет идеальной бансистемы. steamid меняется, ip динамика, подсети меняются через vpn сервисы. cfg файлы, rate не спасают. аддоны типо протектора ограничивают доступ. Самое простоое решение - банить пока не надоест. Пошалит немного и уйдет, в инете еще много серверов, над которыми можно поизгаляться
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
pmv
сообщение 12.10.2013, 19:35
Сообщение #23
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 23
Полезность: 0

Цитата(neverminde @ 13.10.2013, 1:30) *
Если взять вкупе, то для no-steam сервера нет идеальной бансистемы. steamid меняется, ip динамика, подсети меняются через vpn сервисы. cfg файлы, rate не спасают. аддоны типо протектора ограничивают доступ. Самое простоое решение - банить пока не надоест. Пошалит немного и уйдет, в инете еще много серверов, над которыми можно поизгаляться

врятли ты меня поймешь, пока учесть не дойдет до тебя, не дай Бог.
в первом смс написано, что он заходит сразу же после бана, т.е через 5 секунд и так же сразу же у него меняется стим_ид, соответсвтенно народ возмущается и начинается: admin lol ne mojet zabanitb igroka и т.д и т.п.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя noisiacs
сообщение 12.10.2013, 19:36
Сообщение #24

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 162
Полезность: 204

Я думаю что такие читеры гнобят сервера не просто так.
Тут есть пара причин:
1. Админ забанил или нагрубил и ему мстят.
2. У админа есть конкурент, который пытается увести таким образом игроков.
Просто так с мясными читами играть никто не станет. Тем более досаждая одному и тому же серверу.
имхо.
А вообще да, пропуск только лицензионных игроков - решение проблем с банами.
   + Цитировать сообщение
pmv
сообщение 12.10.2013, 19:50
Сообщение #25
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 23
Полезность: 0

Цитата(noisiacs @ 13.10.2013, 1:36) *
Я думаю что такие читеры гнобят сервера не просто так.
Тут есть пара причин:
1. Админ забанил или нагрубил и ему мстят.
2. У админа есть конкурент, который пытается увести таким образом игроков.
Просто так с мясными читами играть никто не станет. Тем более досаждая одному и тому же серверу.
имхо.
А вообще да, пропуск только лицензионных игроков - решение проблем с банами.

1) такого быть не может. есть правила, которые соблюдаются, за которыми я слежу и проверяю каждый день. если меня что-то не устраивает, то я в этот же день лишаю прав администратора. у меня все четко.
2) есть конкуренты 2 сервера. один сервер пользуется спросом, т.к он работает давно и там онлайн работает и без ввсяких конченных раскруток. что касается второго сервера, то там сервер живет только раскрутками, без них сервер 0 и админ школьник, возомнивший себя Богом. тоже сомневаюсь, т.к сервер полный и нет смысла мешать мне.
я примерно понимаю кто это
если я не ошибаюсь, то дело было так. играю себе спокойно на своем сервере (на картинке смотрите дату бана когда это было) и мне постоянный игрок пишет: я е...л твою маму и твоего отца. я сначала врубиться не могу. может от гонит. пишу ему: ? он ине отвечает тоже самое. я взял его и забанил по стим_ид и второй бан по ип

прошло время и он понял, что я не очищаю банлист (как это делают на многих серверах) и начал мстить.
возможно из-за этого
вы спросите как ты узнал, что Player это постоянный игрок? а все просто: я зашел в Психостатс, ввел его стим_ид и мне показал его ники: а именно privetbate, который играл каждый день у меня.

Отредактировал: pmv, - 12.10.2013, 20:01
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему