Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

[Услуги] Установка форумов, серверов и т.д

by Fan
сообщение 23.10.2013, 13:20
Сообщение #1
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 556
Полезность: 0

Итак.

Оказываю услуги:

- Установка форума
Входит, применительно к IPB: установка движка+чат+настройка+стиль по вашему выбору+хуки по вашему выбору+ваши хотелки, в пределах разумного естестнно. Сразу говорю - услуги фотошопа не оказываю, лого соответственно не делаю для стилей. Для IPB цена фиксированная - 200р, для других движков - обговорим от ваших хотелок. Помогу с выбором/покупкой хостинга, домена и т.д, т.е полный ликбез для чайников.

- Настройка и установка серверов CS 1.6 на VDS/dedicated
Здесь работаю от клиента. Устанавливаю скрипты для управления сервером, ставлю сам сервер(а), настраиваю все это дело. Далее провожу консультацию с клиентов, отвечаю на любые интересующие его вопросы, объясняю и т.д. Также, если интересует, провожу консультацию на тему DDOS защиты. Учу пользоваться утилитками для мониторинга трафика, iptables и т.д. В общем все для клиента, ваши хотелки опять же любые. Цена - договоримся, но недорого.

Критики - мимо.
Работаю в свободное время, поэтому недорого. Все объясняю, показываю, все объяснялки исключительно по скайпу через микрофон.
Контакты:
Если я нужен, а в скайпе меня нет, то сбрасываем sms на +79532478367
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 23.10.2013, 13:32
Сообщение #2
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Насколько он тяжелый этот IPB? Вот думаю переносить с обычного хостинга на vds и чтобы ресурсов хватило под него.
Сейчас стоит IPB, но почему то стал глючить. Ничего не делал и перестали сами по себе нормально отправляться личные сообщения.
Отправляешь сообщения на форуме, внизу пишет "Сохранение сообщения..." и на этом все, пока не обновишь страницу. Вобщем заглючил конкретно этот форум. Мне проще 200р заплатить, так как времени возиться с переустановкой нет вообще.
Чуть позже обращусь...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
by Fan
сообщение 23.10.2013, 13:40
Сообщение #3

Цитата(sergggzi @ 23.10.2013, 15:32) *
Насколько он тяжелый этот IPB? Вот думаю переносить с обычного хостинга на vds и чтобы ресурсов хватило под него.
Сейчас стоит IPB, но почему то стал глючить. Ничего не делал и перестали сами по себе нормально отправляться личные сообщения.
Отправляешь сообщения на форуме, внизу пишет "Сохранение сообщения..." и на этом все, пока не обновишь страницу. Вобщем заглючил конкретно этот форум. Мне проще 200р заплатить, так как времени возиться с переустановкой нет вообще.
Чуть позже обращусь...

Смотря что за форум конкретно. Если база на десятки и сотни тысяч сообщений, и соответственно посещалка есть нормальная, то да, обычного хостинга может и не хватать.
upd
Глянул твой форум, по идее проблем особых быть не должно, бегет же, посещалка мелкая и база небольшая.
Из иллюстрации твоей проблемы мне видится проблема с каналом. Но все таки глянь нагрузку в панельке.
upd #2
По поводу лс смотреть надо.

Отредактировал: by Fan, - 23.10.2013, 13:42
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя xakep7
сообщение 23.10.2013, 13:41
Сообщение #4

Благодарностей: 468
Полезность: 938

Цитата(sergggzi @ 23.10.2013, 18:32) *
Чуть позже обращусь...

Какой хостинг?
Если Jino то оно и понятно.
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.10.2013, 13:58
Сообщение #5
Иконка группы

Цитата(by Fan @ 23.10.2013, 13:40) *
Смотря что за форум конкретно. Если база на десятки и сотни тысяч сообщений, и соответственно посещалка есть нормальная, то да, обычного хостинга может и не хватать.
upd
Глянул твой форум, по идее проблем особых быть не должно, бегет же, посещалка мелкая и база небольшая.
Из иллюстрации твоей проблемы мне видится проблема с каналом. Но все таки глянь нагрузку в панельке.
upd #2
По поводу лс смотреть надо.

Средняя нагрузка за 7 дней составляет 11.53 CP
Разрешенная нагрузка 60 СР

Оно все сразу заглючило, личные сообщения и новые сообщения на форуме. Хочу с все же перенести на vds это дело. Хостинги постоянно что-то ограничивают и закрывают.
   + Цитировать сообщение
by Fan
сообщение 23.10.2013, 14:30
Сообщение #6

Цитата(sergggzi @ 23.10.2013, 15:58) *
Средняя нагрузка за 7 дней составляет 11.53 CP
Разрешенная нагрузка 60 СР

Оно все сразу заглючило, личные сообщения и новые сообщения на форуме. Хочу с все же перенести на vds это дело. Хостинги постоянно что-то ограничивают и закрывают.

А бюджет на вдс у тебя какой?
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.10.2013, 14:34
Сообщение #7
Иконка группы

Цитата(by Fan @ 23.10.2013, 14:30) *
А бюджет на вдс у тебя какой?

Главное, чтобы ресурсов было достаточно под IPB. Баксов 10-15 хватит думаю.

Отредактировал: sergggzi, - 23.10.2013, 14:35
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя iLLuSioN
сообщение 23.10.2013, 14:43
Сообщение #8
Иконка группы

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 7990
Полезность: 1639

sergggzi,
Следующее предупреждение будет с молчанкой и процентами.

Услугу "Настройка и установка серверов CS 1.6 на VDS/dedicated" данному человеку разрешаю, но желательно несколько отзывов.

+ Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему