Срочно помощь в ФШ |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Срочно помощь в ФШ |
vovan4ik1997
|
27.10.2013, 11:28
![]() |
Вообщем нужно просветить синие полосы. Как искать в гугле не знаю, может кто-то из вас знает.
![]() А вот аватарка, если не имя фамилию, то хоть аву ![]() Буду благодарен ![]() Представь, что ты заплатил однажды, а получаешь прибыль постоянно.
Закажи правильный контент тут |
|
|
|
ops244
|
27.10.2013, 11:31
|
|
|
|
|
|
vovan4ik1997
|
27.10.2013, 11:38
![]() |
System Error, люди делали с одеждой такое, лично видел. Они игрались с резкостью, светом, слоями всякими. Я спросил совета, если невозможно так и скажите.
![]() Представь, что ты заплатил однажды, а получаешь прибыль постоянно.
|
|
|
vovan4ik1997
|
27.10.2013, 11:46
![]() |
System Error, спасибо. Можно закрыть, а лучше удалить тему.
![]() Представь, что ты заплатил однажды, а получаешь прибыль постоянно.
|
|
|
ETO_BYLO_LETOM
|
27.10.2013, 11:51
![]() ![]() |
можно убавить уровень цвета которым замазано, будет виден контур аватарки. буквы уже не получится.
![]() 😄 MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома |
|
|
|
System Error
|
27.10.2013, 11:53
|
|
|
|
|
|
ETO_BYLO_LETOM
|
27.10.2013, 12:04
![]() ![]() |
Видно всё равно же будет только ту не замазанную область, а так это бессмыслица. Или появился метод что бы за замазанной областью видеть контур? убавляем уровень черного через обычный паинт. http://yadi.sk/d/FDog62x9BeE6Y оригинал http://yadi.sk/d/vMWYupL5BeERK итог если в фш работать можно и куски определенные выравнивать. в случае с автором из-за яркого цвета не получится ничего кроме как контур изображения на аватарке. тб не дуйся, больше просто замазанных картинок нету на компе.
Отредактировал: ETO_BYLO_LETOM, - 27.10.2013, 12:09
![]() 😄 MasterServer.su прозрачнее чем твои окна дома |
Поблагодарили 2 раз
|
|
![]() ![]() |