CSDM Классы [RUS] |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
![]() |
CSDM Классы [RUS] |
![]() |
![]()
![]() |
Доброго времени суток.
![]() ![]() Описание плагина: Суть плагина заключается в классах человека. Т.е вы можете выбрать любой из 4-х классов и получить значительное улучшение игрока. Присутствует LVL система для каждого из классов. Всего 5 LVL. За каждое 25-е убийство вы получаете +1 LVL. Выбор класса командой в чате /cl Описание классов: ![]() ![]() ![]() ![]() Автор плагина: iLLuSioN(Imagine) Идея плагина: WEEEN Почему я решил поделиться плагином со всеми? В общем наш дорогой бамбуча стуканул мне в скайпе и сказал, что бы я ему дали исходник этого плагина. Он планировал сделать версию V2 просто доплатив за нововведения администратору Imagine. Я согласовал и поставил условие, что исходник от CSDM Классы v2 будет у меня тоже. В итоге после того как плагин был готов, он просто кинул меня дав мне AMXX файл. Конечно меня такая картина удручила и сначала я не хотел делиться исходником со всеми (на зло ему). Но сегодня подумал "-Да пошло оно всё к чёрту". Тем более сам плагин не на столь дорог мне. ![]()
Отредактировал: Dreandy, - 30.10.2013, 14:07
![]() критика - это лучший способ изменить человека
|
![]() |
|
![]() |
![]()
![]() |
чет он запустился а толку никакого? когда выбор класов происходит? и куда его, в плагины ксдм или просто в плагины прописать?
|
|
|
![]() |
![]()
![]() |
чет он запустился а толку никакого? когда выбор класов происходит? и куда его, в плагины ксдм или просто в плагины прописать? Просто в plagins.ini. Забыл написать, что выбор класса командой /cl ![]() критика - это лучший способ изменить человека
|
|
|
![]() |
![]()
![]() |
из-за него не работает CS_shop
|
|
|
![]() |
![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
![]() |
И опять один сурс,который к тому же открывается в браузере,вместо того,чтобы качаться...
Надо думать обо всех.
Отредактировал: exec1337, - 30.10.2013, 14:29
|
|
|
![]() |
![]()
![]() |
exec1337,
С ИЕ у меня скачалось. С хрома и мозилы нет. З.Ы. Спасибо, но не думаю что его буду использовать, нету ксдма. |
|
|
![]() |
![]()
![]() |
Leksandr,ну вы же с него не сидите,а это был тест :)
|
|
|
![]() |
![]()
![]() |
может быть плагин надо выше cs_shop ставить? шоп работает но покупка скорости не работает и гравитация тоже.
как проверить какой LV текущий? |
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
![]() |
вобщем шоп с ним не правельно работает, покупаешь скорость или гравитацию, а она не работает
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() ![]() |
А можно вопрос: Какой смысл с класа "Вор" на CSDM в котором оружие через меню то береться .
Я так понимаю чисто для фана в стиле с sentrygun ? |
|
|
![]() |
![]()
![]() |
Все отлично работает, Спасибо.
|
|
|
![]() |
![]()
![]() |
Бамбоча - тип людей, которые наживаются на всем. Перепродажа топов/випов с наценкой. Невыполнение договора. Это все к нему:)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
![]() |
В общем, так такая хрень с плагином CSshop. В CSh[ плагине не будет работать гравитация и ускорение. т.к они блочатся плагином csdm classes. Т.е можете вырезать из плагина csshop две эти покупки.
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |