Цитата(f1nik @ 31.10.2013, 20:29)

И так, товарищи, искал давненько плагин, хотя даже не плагин а переделку банса скорее всего (ибо сам его использую), переделку в следующем виде:
Например Вас не единожды забанили на сервере, вы все пытаетесь доказать что чисты (у меня таких много кстати)))) и чтобы вам поиграть на сервере нужно просто запустить анчтичит!
То есть, если вы с античитом, то даже находясь в бане сможете играть на сервере...
Из античитов наверное предпочтительнее UCP ибо бесплатно, да и с установкой гемора никакого... Про маяк на дс.ру бы спросил, но не хочу гемороится с серверной частью которая на винде... ЕАК, тоже можно но я сомневаюсь что с ним можно такое сотворить....
Опять же со слов Даниила (mazdana) начиная с 8 версии в ucp добавили forward, таким образом можно проверить игрока на наличие античита...
Так же можно сделать и мимо банса, например вести ини файл со списком стимИД, с которых можно зайти на сервер только с античитом... Ну как то так)))
EAC - только для steam...
myac - унылое Г. сейчас....
EAC и myac работают через rcon с игровым сервером
так что тут ни каких плагинов не изобрести
только не совсем понятно по какому параметру вести проверку
Цитата
например вести ини файл со списком стимИД
ну глупо же, скоро все эмуляторы расковыряют, тогда steamID можно менять будет вообще на всех клиентах, кроме лицензии
толку не будет в таком случаи
разве что по ip вести либо по диапозону ip
нечто подобное есть в плагине subnet ban