Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Этот раздел, как вы могли заметить по названию, предназначен для решения вопросов по поводу уже существующих модов и плагинов.
Пожалуйста, если у вас проблема с написанием плагина, не путайте этот раздел с разделом по скриптингу.
Для поиска плагинов и модов существует соответствующий раздел.

Название темы должно соответствовать содержанию. Темы с названием типа "Помогите", "Вопрос", "парни подскажите..." - будут удалены.
Все темы, не относящиеся к "Вопросам по модам и плагинам", будут удалены или перемещены в соответствующий раздел.

Правила оформления темы:
1. Помимо заголовка не забудьте верно сформулировать свой вопрос.
2. Выложите исходник (в тег кода + ) или ссылку на плагин который вызывает у вас вопросы.
3. Выложите лог с ошибками (если имеется) под спойлер

Задержка AmxBans

Статус пользователя batonoid
сообщение 2.11.2013, 17:46
Сообщение #1

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 7
Полезность: < 0

Доброго времени суток всем. У меня проблема с AmxBans gm 1.6. А именно, когда прописываешь бан нарушителю, то этот самый бан доходит только минут через 5-6. Я знаю что в AmxBans gm 1.6 есть такая функция в Админцентре, как задержка, но мне кажется она не поможет так как она рассчитана на максимум 10 секунд задержки, а у меня целых 5-6 минут. Как исправить этот недуг? Что нужно сделать, чтобы бан доходил к примеру за 10 сек, ну за 1 минуту, но не как у меня?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя winzh1
сообщение 2.11.2013, 17:48
Сообщение #2

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 600
Полезность: 838

Нужно проверить коннект к БД.

Установлю и настрою FreshBans, DopBan.
Писать в ЛС.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.11.2013, 17:56
Сообщение #3

winzh1,
Нее баны то производит, но долго. А каким образом проверить?
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.11.2013, 18:02
Сообщение #4

Мне посоветовали загрузить AMXBans Gm 1.6, но кроме этого способа еще есть решение данной проблемы?

Отредактировал: batonoid, - 4.11.2013, 18:02
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 3eJIu6o6a
сообщение 4.11.2013, 23:39
Сообщение #5

Благодарностей: 4

Цитата(batonoid @ 4.11.2013, 18:02) *
Мне посоветовали загрузить AMXBans Gm 1.6, но кроме этого способа еще есть решение данной проблемы?

Если БД стоит не на машине, на котором располагается сервер, то перенеси ее туда. Если нет возможности, то смени хостинг, на котором находится твоя БД. Либо увеличь тариф.
Если твой сервер в Москве, а БД где-то в америке, то, ясное дело, будет тупить.

Еще как вариант, возможно, много подключений к данной Базе Данных. Убери все плагины, использующие подключение к mysql, и проверь, либо создай отдельную БД к амхБансу.

Отредактировал: 3eJIu6o6a, - 4.11.2013, 23:40
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя PREDATOREX
сообщение 5.11.2013, 1:36
Сообщение #6

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 611
Полезность: 674

serveroc.com.ua
Цитата(batonoid @ 2.11.2013, 17:46) *
Доброго времени суток всем. У меня проблема с AmxBans gm 1.6. А именно, когда прописываешь бан нарушителю, то этот самый бан доходит только минут через 5-6. Я знаю что в AmxBans gm 1.6 есть такая функция в Админцентре, как задержка, но мне кажется она не поможет так как она рассчитана на максимум 10 секунд задержки, а у меня целых 5-6 минут. Как исправить этот недуг? Что нужно сделать, чтобы бан доходил к примеру за 10 сек, ну за 1 минуту, но не как у меня?

Идеальный вариант установить подключение локально, то есть где сервер там и установить амкс банс или хотя бы в том же дата центре подключить локально. Если у тебя будет сервер в Украине, а бд амкс банса в Германии к примеру и будет нормальный пинг и будет много Хопов (смотри гугл) то будет подвисать сервер (на заметку).
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mazdan
сообщение 5.11.2013, 5:41
Сообщение #7

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 5437
Полезность: 1305

Чтобы 5 минут было это надо бд на перфокартах держать. Иначе если, то проблема, наверное, не там

Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 5.11.2013, 8:36
Сообщение #8
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

Кстати есть такая же проблема на hostgame
ТП говорит, что виною могут быть сторонние плагины, которые так же работают с базой.
Но Я почему то сомневаюсь, т.к оба плагина используют разные базы(обе базы расположены там же где и сервер)
Хотя когда даешь бан из админцентра amxbans бан происходит мгновенно, когда пытаешься забанить на сервере, нужно очень долго ждать, не 5 минут конечно, но достаточно, секунд 30, иногда и больше.

Отредактировал: perfectblood0, - 5.11.2013, 8:37
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mazdan
сообщение 5.11.2013, 8:47
Сообщение #9

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 5437
Полезность: 1305

perfectblood0, потому что там много запросов, а не один (если про amxbans речь идет) соотвественно и если каждый по 5-10 секунд, то 30 вполне может набежать + задержка перед киком еще (настраивается кстати в веб морде)
Но почему через вебку быстрее банит не понятно, конечно, надо смотреть как она работает, если она сама в БД добавляет бан, то тогда понятно :)

Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.11.2013, 13:48
Сообщение #10

Вроде еще посоветовали почистить БД от истекших банов, и перенести админов из SQL базы обратно в users.ini , вроде щас как за 1 мин банит. БД и сервер стоят на одной машине соединенны локалкой.
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему