Вопрос по поводу жесткого диска., Прошу не удалять данную тему, так как мне очень важна помощь. |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Вопрос по поводу жесткого диска., Прошу не удалять данную тему, так как мне очень важна помощь. |
Safety1st
|
8.11.2013, 13:49
|
|
нуб2, очень ценные советы для человека, использующего в имени диска 'SATA Disk Device' ;)
Serhiyyy, тут я подробно объяснял, как выполнить проверку диска программой Victoria. |
|
|
|
smarty
|
8.11.2013, 14:03
![]() |
нуб2, очень ценные советы для человека, использующего в имени диска 'SATA Disk Device' ;) Serhiyyy, тут я подробно объяснял, как выполнить проверку диска программой Victoria. Ну да подробнее некуда)) "Потом Victoria закиньте, запустите после загрузки из командной строки. По кнопке P выберете контроллер. Вполне возможно, что в AHCI-режиме прога диск не увидит, нужно перевести контроллер временно в старый режим, как выше писали. Эта опция всегда есть." Автору будет попроще заюзать загрузочный диск с графическим интерфейсом http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=560432
Отредактировал: smarty, - 8.11.2013, 14:05
|
|
|
|
Serhiyyy
|
8.11.2013, 14:14
|
|
Спасибо за всё но я не специалист в этом. При запуске виктории у меня ошибки вылетают какие-то драйвера. Вообщем я даже не знаю, что делать.
|
|
|
|
smarty
|
8.11.2013, 14:49
![]() |
|
|
|
|