Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Админка Ваще Не Пашет!

, Помогите чем можете
Статус пользователя DroNchIk
сообщение 6.11.2007, 1:16
Сообщение #1
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Извините если эта тема уже есть!!! Я скачал с вас сервак 2.7v потом всё как надо установил(ща 21 патч на 24 ваще не входит,но это не важно)в юзерс прописал мой IP потом пароль(которого не стоит)потом там абцде.... и поставил de короче всё как надо!!!! У меня команды в консоле сервака пашут!!! А вот команды если входить в игру и там в консоль писать то пахать не хочет пишет типо у меня нет прав!!! Помогите плз чем можете...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя n4!
сообщение 6.11.2007, 1:19
Сообщение #2

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 23
Полезность: 128

users.ini (вроде так) выкладывай
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.11.2007, 1:35
Сообщение #3

Извините народ,что побеспокоил ,но просто вы бы тоже говорили для новичков то,что в юзерс надо вписывать свой внутренний IP адрес стандартный вроде 127.0.0.1 ,а то я вписывал свой внешний и конечно нифига!!Извините,но вот ещё вопросик почему мой сервер не видно в find server???Вот это посерьёзней скажите плз!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя -=ncux=-
сообщение 6.11.2007, 1:37
Сообщение #4

Благодарностей: 28
Полезность: 85

если играешь на тойже машине на которой стоит серв то ты и неувидешь его там
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.11.2007, 1:40
Сообщение #5

Да я не о том!!! Ко мне никто не может коннект если не пропишут коннект и мой IP а так его там не видно!!! Чё делать?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя n4!
сообщение 6.11.2007, 1:41
Сообщение #6

Благодарностей: 23
Полезность: 128

...и у клиента должен быть патч такой же как и у сервера ( для 100% гарантии) или не ниже сервера...

Отредактировал: n4!, - 6.11.2007, 2:02
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.11.2007, 1:50
Сообщение #7

Блин вот у друга тоже 21 на старых сервах играл норм и всё видел,но то же самое с этим,но не видит!!!как это изменить??
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Sesh
сообщение 6.11.2007, 9:48
Сообщение #8

Благодарностей: 42
Полезность: 155

DroNchIk
С админкой разобрался?
А по поводу :
Цитата
Ко мне никто не может коннект если не пропишут коннект и мой IP а так его там не видно!!! Чё делать?

Не увидят пока несовпадет версия клиента с версией сервера. По этомы мы в своей сети юзаем
CS-scaner. Если нужен вечером могу выложить! Ну или поиск в нете полно всяких сканеров CS-серверов которые видят любые сервера независимо от патча/версии.

Отредактировал: Sesh, - 6.11.2007, 9:49
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему