система автозакачки античита |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
система автозакачки античита |
grisha2429
|
21.11.2013, 12:00
|
|
Народ.
|
|
|
|
Hollisch
|
21.11.2013, 12:24
|
|
|
|
|
|
nsgenn
|
21.11.2013, 12:28
![]() |
и сразу полетите баню от вашего бустера, он даже разбираться не будет
|
|
|
|
Hollisch
|
21.11.2013, 13:17
|
|
offtop Без холливара. Пруф - личные наблюдения. Я не понимаю почему все прицепились к ЕАС. В режиме реального времени ловит далеко не все, основной упор - скриншоты, да, то что он используется на многих серверах - порождает интерес читмейкеров и, стало быть, более сильный поток нового софта, но все равно отдача от разработчиков - слабая. "Детект" скринами это смех, 4 различный кода для блокировки \ обхода и это до сих пор работает. Да при проверке, они _иногда_ как то выуживают "нарушителей", но на это уходит много времени, как-то писал в ТП на форум по одному вопросу - ответа так и не получил, просто игнор. Я конечно все понимаю, что лучше что-то, чем ничего, но с такой продолжительной и хорошей финансовой отдачей могли бы уже давно поднять уровень детекта в режиме реального времени, который у Маяка кстате выше. Насчет падений последнего при значительной нагрузке - спорить не буду. Еще в минус ЕАС-у: link в постскриптуме.
Отредактировал: Hollisch, - 21.11.2013, 13:18
|
|
|
|
Hollisch
|
21.11.2013, 14:02
|
|
offtop 2) Логично, найдется, но андетектед софта на ЕАС _очень_ много, а разработчики весьма вяло реализуют рилтаймовые детекты. И на данный момент количество такого софта только растет. 3) Скриншоты не снимались в двух случаях, первый в окне (не использовал этот месяца 2, вдруг да пофиксили), второй называть не буду, черевато. Так же причина могла быть в некорректно установленных драйверах. Призумция невиновности: нет доказательств - нет бана, а если бан за отстуствие доказательств - это бред. Тем более, что отсутствовать они могут по разным причинам. 5) Еще в минус ЕАС-у: link в постскриптуме этого сообщения. Речь идет об идиотской проверке и блокировке ЕАС-ом. ЕАС более распиарен, а эффективности мало, особенно в режиме рилтайма. С точки зрения игроков - вроде играешь с античитом, но никогда знать не знаешь честно ли играет оппонент.
Отредактировал: Hollisch, - 21.11.2013, 14:26
|
|
|
|
grisha2429
|
21.11.2013, 14:04
|
|
Все античиты имеют минус. Меня интересует функционал постепенного внедрения античита.с помощью админского blacklist игрока.
|
|
|
|
grisha2429
|
21.11.2013, 14:46
|
|
А где его купить можно?
|
|
|
|
Safety1st
|
21.11.2013, 18:30
|
|
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
grisha2429
|
21.11.2013, 20:05
|
|
Немного не врубился.сервер для закачки они сами предлагают или это все сам античит?
|
|
|
|
grisha2429
|
21.11.2013, 22:09
|
|
И еще. Сам серв на линуксе.
|
|