Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
3 страниц V   1 2 »

"Миша с мамами едет на Олимпиаду"

, не знаю как у вас, а у меня бомбануло.
Статус пользователя нуб2
сообщение 20.11.2013, 8:05
Сообщение #1

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1209
Полезность: 1014

Тут будет длиннопост
Наткнулся на вот такие вот новости
http://privetsochi.ru/blog/sochi2014/37581.html собственно, хейтеры обитают там и можно словить огромную кучу лулзов.

Бомбануло у меня...ну, потому что, я не гомофоб, да и вообще вполне себе толерантный человек.

Кратко и о неглавном:

Американская компания FCKH8.com выпустила 10 тысяч книжек-раскрасок под названием «Миша и его мамы едут на Олимпиаду», повествующих о приключениях нетрадиционной семьи в Сочи. Книжки будут бесплатно раздаваться российским детям во время Игр.

По словам Люка Монтгомери, основателя компании, суть инициативы «заключается в том, чтобы российские дети знали: быть геем или лесбиянкой — нормально. Избивать и арестовывать людей лишь за то, что они вышли из шкафа, или рассказали, что кто-то из членов их семьи гей — ненормально. Это атака на права человека и уничтожение олимпийского духа», сообщает Queer.de. (Источник) Вот такой вот «олимпийский дух» с душком. Под катом больше треша и ЛГБТ-угара.

Сюжет книжки-расскраски таков: Миша с двумя мамами-лесбиянками живет в ДС...ну и как пологается едет на олимпиаду с ними, в Сочи, он заводит себе французкого друга, который приехал на Игры с двумя папами. Ребята восторженно смотрят на то, как спортсмены одного пола демонстративно целуют друг друга на пъедестале "чтобы показать всему миру, что геи должны иметь такие же права как и все остальные"

Вообще задумка хорошая, ибо в нашем хейтерском обществе, где все ненавидят всех, было бы неплохо, хотябы немного сократить количество гомофобов.
Тут бы можно было начинать тред на тему мол "***асы сами во всем виноваты, могли бы по тихому, как в союзе, драть друг-друга под хвост". Но ведь вот какое НО, люди - они такие человеки, если у них есть комплексы, они будут реализовывать себя так, чтобы их комплексы и проблемы в обществе воспринимались адекватно, чтобы на них не тыкали пальцем и не ***или в подворотне. Но это другая история в которой кто то, когда то совершал ошибки.

А еще, было бы просто шикарно, в гомофобной "рашке" выпустить подобные агитки типа "Дима с папой-депутатом пилит бюджет" и "Маша с папой-священиком сбивает на гелике людей", а еще из разряда "Олег с мамой дает взятку, чтобы попасть в детский сад"

Вообще подобных эдвайсов для детей можно сделать много, они с детсва должны знать, что попали в адище.

И да, будте толерантны, совершенно НЕОБЯЗАТЕЛЬНО, унижать, оскор***ь и всячески гнобить человека, если он не такой же как вы.
А еще есть такой лайфхак, если заняться делом иувлечься своими проблемами, то разного рода хейтерские мысли отпадут сами собой.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   Цитировать сообщение
Статус пользователя BoB222
сообщение 20.11.2013, 8:35
Сообщение #2
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 69
Полезность: 215

ubeysya.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fred Perry
сообщение 20.11.2013, 8:46
Сообщение #3

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2370
Полезность: 813

Вот не могу понять, зачем они нам навязывают свою кульутуру? Свои дегенерато фильмы и шутки, шоу, программы. Там смеются над такой херней, лечить им надо.

Гнилой фашистской нечисти
Загоним пулю в лоб,
Отродью человечества
Сколотим крепкий гроб!
   + Цитировать сообщение
kreat1ff
сообщение 20.11.2013, 9:17
Сообщение #4
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 640
Полезность: 0

Мне собственно пофиг на геев..пусть живут себе лишь бы мне не мешали..кроме них всякой заразы куча...но и за нормальных людей ***асов считать не буду)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб2
сообщение 20.11.2013, 9:21
Сообщение #5

Цитата(kreat1ff @ 20.11.2013, 10:17) *
Мне собственно пофиг на геев..пусть живут себе лишь бы мне не мешали..кроме них всякой заразы куча...но и за нормальных людей ***асов считать не буду)

вот все проблемы в нашей стране из за таких как ты)
а еще большой брат следит за тобой, только посмей лейсбийскую порнуху смотреть :D
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
kreat1ff
сообщение 20.11.2013, 9:28
Сообщение #6

Цитата(нуб2 @ 20.11.2013, 10:21) *
вот все проблемы в нашей стране из за таких как ты)
а еще большой брат следит за тобой, только посмей лейсбийскую порнуху смотреть :D

Собственно имеющим мозги более менее хотя бы наша страна должна нравится за обилие возможностей подняться без особых проблем и за счет дурости большинства)) И лично от меня никаких проблем нет, я просто подстраиваюсь под данное и извлекаю из него выгоду)) А насчет ***ов...нормальные люди выросшие в нормальном обществе и с нормальным воспитание никогда этого не поймут
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя xSav
сообщение 20.11.2013, 9:29
Сообщение #7

Благодарностей: 174
Полезность: 126

Цитата(kreat1ff @ 20.11.2013, 11:17) *

В том то и проблема что ты вырос когда это не пропагандировалось и скрывалось более менее. А за бошку ты схватишься когда будешь незнать как своих детей воспитать чтоб уберечь от этого. Вот тогда тебе будет не похеру

Отредактировал: xSav, - 20.11.2013, 9:29
   + Цитировать сообщение
kreat1ff
сообщение 20.11.2013, 9:38
Сообщение #8

Цитата(xSav @ 20.11.2013, 10:29) *
В том то и проблема что ты вырос когда это не пропагандировалось и скрывалось более менее. А за бошку ты схватишься когда будешь незнать как своих детей воспитать чтоб уберечь от этого. Вот тогда тебе будет не похеру

Уж с этим я разберусь)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя neverminde
сообщение 20.11.2013, 9:59
Сообщение #9

Благодарностей: 595
Полезность: 576

img
моя реакция
две мамы

два отца
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб2
сообщение 20.11.2013, 10:11
Сообщение #10

Цитата(xSav @ 20.11.2013, 9:29) *

да что ты говоришь?)
а Борька Моисеев с Голубой луной, нэ не помнишь?)
Да вы там все упоролись чтоле?

Вы меня конечно постите-извините, но что вы делали на уроках биологии классе так в 10ом?) Или не доучились все?
Уранизм и лесбиянство - это ЗАБОЛЕВАНИЕ, понимаете заболевание. Это не лечится. Гомосексуализм предопределяется нарушениями процесса половой дифференциации мозга в пренатальном периоде. Еще в далеком 72 годуJ. Dorner выдвинул и доказал эту теорию.

При формировании гомосексуализма на фоне ретардации психосексуального развития без трансформации половой роли большое значение имеют нарушения коммуникации с лицами противоположного пола, влияния микросоциальной среды, а в некоторых случаях психопатологическая отягощенность.

Гомосексуализм, сформированный на фоне трансформации половой роли в сочетании с преждевременным психосексуальным развитием, затрагивает ядро личности, рано обращает на себя внимание нарушениями полоролевого поведения, сохраняется в течение всей жизни и не поддается терапевтической коррекции.

Немного сухой статистики:
Гомосексуальные игры нередко встречаются у детей, хотя обычно они еще не имеют сексуальной окраски. Так, среди мальчиков 5 лет они наблюдаются у 7,18%, 10 лет — у 30,54%, но максимальный подъем приходится на возраст 15 лет —53,14%. По данным А. Кинзи, препубертатные гомосексуальные игры были отмечены у 52% юношей и 35% деву­шек. Хотя бы один контакт в течение жизни с лицом одноимен­ного пола имели 48% мужчин (в 37% случаев завершился оргазмом) и 28% женщин (13% из них испытали при этом оргазм). Максимальная гомосексуальная активность приходится на этап фор­мирования психосексуальных ориентации, когда еще выражено раз­деление коллективов на однополые группы.

Поясняю: если вы в школе, собирались у друга посмотреть порнухи, и вместе (не друг другу, само собой) надрачивали на чудестную продукцию бразерс или элит, вы попадаете под эти %

Все бл*ть настолько сложно, что вы даже не пытаетесь разобраться в сабже.

И еще такая усредненная статистика, 3-4% населения земли - ***асы или бисексуалы, что впринципе одно и то же. Но тут тоже есть такое НО, если микросоциальная среда нормальная (то есть ребенку с детства не втюхивают в голову, что хорошо, что плохо в плане сексуальных отношений ибо дети 100% детей - нигилисты), то скорее всего, этот человек будет следовать большинству, даже если девочке какое то время нравились другие девочки - при нормальной обстановке, ей годам к 14 будут нравиться только мальчики. Все просто и сложно. Не хочу ничего расписывать - всеравно это не имеет смысла и хейтеры будут страдать.

Уф. Вы простые и не хотите понимать сложных вещей.

И да, возвращаясь к воспитанию детей: ты бл*ть никогда, ни за что, ни при каких условиях не сможешь заставить ребенка стать ***асом, даже вбивая ему это в голову, это все зависит от синхронизации психологического и психосексуального взросления. У 96% гомосексуальных пар - гетеросексуальные дети. Куда потерялись 4% - я писал выше.

И да. Для справки. Если читнуть, немножко читнуть советской классики, а именно пару толстеньких книжек по сексологии (представте в союзе и такие писались - справочники огромные) то можно узнать, что гомосексуализм - это норма близкая к паталогии.
Педофилия - паталогия и требует карантина.
Гомосексуализм неизличим. Это врождённая особенность сексориентации. Карантин бесполезен.

/fastfix

Отредактировал: нуб2, - 20.11.2013, 10:16
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб2
сообщение 20.11.2013, 10:17
Сообщение #11

А еще хочется добавить, что в расскраске здорово мусаров нарисовали, мне нравится :)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя nsgenn
сообщение 20.11.2013, 11:03
Сообщение #12

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 561
Полезность: 667

В нашей стране и без того малая рождаемость, а тут еще Америкосы со своими программами свой нос суют под предлогом толерантности, запад никогда не прекращал развращать наш народ. Если это пустить на самотек, то голобым станет быть "модно", потом станет модно менять детям пол при рождении и еще что-нибудь. Всю грязь, всю черноту тащат.

Отредактировал: nsgenn, - 20.11.2013, 16:14
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя xSav
сообщение 20.11.2013, 11:03
Сообщение #13

Благодарностей: 174
Полезность: 126

нуб2,
Конкретне по отписке мне. Мне 34. Воспитывался так что до момента становления личности знать не знал ведать не ведал и посему даже мыслей не было чпокать мальчиков.. Так что можешь мне не втулять про то что воспитание не причем
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
kreat1ff
сообщение 20.11.2013, 11:25
Сообщение #14

Цитата(nsgenn @ 20.11.2013, 12:03) *
В нашей стране и без того малая рождаемость, а тут еще Америкосы со своими программами свой нос суют под предлогом толерантности, запад не когда не прекращал развращать наш народ. Если это пустить на самотек, то голобым станет быть "модно", потом станет модно менять детям пол при рождении и еще что-нибудь. Всю грязь, всю черноту тащат.

У нас как били на районе волосатых, да и голубых так и будут) А пойдут терпилы в мусарку их там пошлют) И нет проблем)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Affl
сообщение 20.11.2013, 12:23
Сообщение #15

Благодарностей: 1182
Полезность: 1042

Видел на Пикабу
Если все их прошлые акции смахивали на какие-то игрища, то это уже откровенная гей-пропаганда. И за такие вещи надо уже не просто садить, а избивать где-нибудь в подворотне

WAR3FT Пивка для Рывка 202 lvl
   + Цитировать сообщение
kreat1ff
сообщение 20.11.2013, 12:34
Сообщение #16

Цитата(Affl @ 20.11.2013, 13:23) *
Видел на Пикабу
Если все их прошлые акции смахивали на какие-то игрища, то это уже откровенная гей-пропаганда. И за такие вещи надо уже не просто садить, а избивать где-нибудь в подворотне

Воот сразу видно парень ровный
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 3aB}{o3
сообщение 20.11.2013, 12:56
Сообщение #17

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 825
Полезность: 521

"Нас слишком много, зачем нам плодиться, давайте сосать и лизать" так и вымрим как мамонты.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб2
сообщение 20.11.2013, 16:05
Сообщение #18

Я про Фому а вы про Ерему.
Либо вы действительно узколобые, либо второй вариант.
Дети зомбоящика блин.
Кто там модерит раздел, закройте тему, а лучше удалите.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя FFA
сообщение 20.11.2013, 16:12
Сообщение #19

Благодарностей: 71
Полезность: 341

нуб2,
Причём тут CS support community? Идите в другое место обсуждать геев, лизби, трансов, подо, и т.д.
Если мы будем каждый раз мусолить всякие левые темы, из-за чьих-то взорвавшихся пуканов, то форум превратиться в уг.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя loler222
сообщение 20.11.2013, 17:30
Сообщение #20
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 33
Полезность: 160

Пукан лопнул... Геи это не нормально, я не говорю пи***ть их это тоже не гуд, их нужно лечить. Есть такие вещи которые не могут изменяться.
   + Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 »

Ответить в данную темуНачать новую тему