"Миша с мамами едет на Олимпиаду", не знаю как у вас, а у меня бомбануло. |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
"Миша с мамами едет на Олимпиаду", не знаю как у вас, а у меня бомбануло. |
нуб2
|
20.11.2013, 8:05
![]() |
Тут будет длиннопост
Наткнулся на вот такие вот новости http://privetsochi.ru/blog/sochi2014/37581.html собственно, хейтеры обитают там и можно словить огромную кучу лулзов. Бомбануло у меня...ну, потому что, я не гомофоб, да и вообще вполне себе толерантный человек. Кратко и о неглавном: ![]() Американская компания FCKH8.com выпустила 10 тысяч книжек-раскрасок под названием «Миша и его мамы едут на Олимпиаду», повествующих о приключениях нетрадиционной семьи в Сочи. Книжки будут бесплатно раздаваться российским детям во время Игр. ![]() По словам Люка Монтгомери, основателя компании, суть инициативы «заключается в том, чтобы российские дети знали: быть геем или лесбиянкой — нормально. Избивать и арестовывать людей лишь за то, что они вышли из шкафа, или рассказали, что кто-то из членов их семьи гей — ненормально. Это атака на права человека и уничтожение олимпийского духа», сообщает Queer.de. (Источник) Вот такой вот «олимпийский дух» с душком. Под катом больше треша и ЛГБТ-угара. Сюжет книжки-расскраски таков: Миша с двумя мамами-лесбиянками живет в ДС...ну и как пологается едет на олимпиаду с ними, в Сочи, он заводит себе французкого друга, который приехал на Игры с двумя папами. Ребята восторженно смотрят на то, как спортсмены одного пола демонстративно целуют друг друга на пъедестале "чтобы показать всему миру, что геи должны иметь такие же права как и все остальные" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще задумка хорошая, ибо в нашем хейтерском обществе, где все ненавидят всех, было бы неплохо, хотябы немного сократить количество гомофобов. Тут бы можно было начинать тред на тему мол "***асы сами во всем виноваты, могли бы по тихому, как в союзе, драть друг-друга под хвост". Но ведь вот какое НО, люди - они такие человеки, если у них есть комплексы, они будут реализовывать себя так, чтобы их комплексы и проблемы в обществе воспринимались адекватно, чтобы на них не тыкали пальцем и не ***или в подворотне. Но это другая история в которой кто то, когда то совершал ошибки. А еще, было бы просто шикарно, в гомофобной "рашке" выпустить подобные агитки типа "Дима с папой-депутатом пилит бюджет" и "Маша с папой-священиком сбивает на гелике людей", а еще из разряда "Олег с мамой дает взятку, чтобы попасть в детский сад" Вообще подобных эдвайсов для детей можно сделать много, они с детсва должны знать, что попали в адище. И да, будте толерантны, совершенно НЕОБЯЗАТЕЛЬНО, унижать, оскор***ь и всячески гнобить человека, если он не такой же как вы. А еще есть такой лайфхак, если заняться делом иувлечься своими проблемами, то разного рода хейтерские мысли отпадут сами собой. |
Поблагодарили 1 раз
|
|
BoB222
|
20.11.2013, 8:35
|
|
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
kreat1ff
|
20.11.2013, 9:17
|
|
Мне собственно пофиг на геев..пусть живут себе лишь бы мне не мешали..кроме них всякой заразы куча...но и за нормальных людей ***асов считать не буду)
|
|
|
|
kreat1ff
|
20.11.2013, 9:38
|
|
|
|
|
|
neverminde
|
20.11.2013, 9:59
![]() |
img моя реакция две мамы ![]() два отца ![]() |
|
|
|
нуб2
|
20.11.2013, 10:17
![]() |
А еще хочется добавить, что в расскраске здорово мусаров нарисовали, мне нравится :)
|
|
|
|
kreat1ff
|
20.11.2013, 12:34
|
|
|
|
|
|
3aB}{o3
|
20.11.2013, 12:56
![]() |
"Нас слишком много, зачем нам плодиться, давайте сосать и лизать" так и вымрим как мамонты.
|
|
|
|
нуб2
|
20.11.2013, 16:05
![]() |
Я про Фому а вы про Ерему.
Либо вы действительно узколобые, либо второй вариант. Дети зомбоящика блин. Кто там модерит раздел, закройте тему, а лучше удалите. |
|
|
|
loler222
|
20.11.2013, 17:30
|
|
Пукан лопнул... Геи это не нормально, я не говорю пи***ть их это тоже не гуд, их нужно лечить. Есть такие вещи которые не могут изменяться.
|
|
|
|
![]() ![]() |