Стаж: 12 лет
Благодарностей: 2962
Полезность: 1309
|
Привет.
Очень удобно с телефона смотреть статус сервера, использовать консоль. Речь о Android. Я знаю только два варианта - это сама HLSW и GameServer Monitor. Вкратце об обеих.
HLSW То ли она глючная, то ли не знаю. Работала, показывала сервер. Пару дней назад перестала отображать сервер, будто он выключен. Пробовал удалить и добавить сервер заново - не добавляет, пишет, что не отвечает сервер. Говорю о бесплатной версии. Платную брать не стал, ибо плохих отзывов очень много в маркете и у бесплатной рейтинг больше. Пишут, что ркон не работает. Если кто покупал - расскажите. И почему сервер не добавляется? Может знает кто?
GameServer Monitor Тут я не побоялся купить полную версию, ибо софтина показалась достойной. Но тоже глючная. При нажатии на список игроков пишет <player list is empty>. Это тоже пару дней назад так стало. Было нормально. И еще консоль от мобильной связи работает очень туго, редко когда получается послать какую-нибудь команду.
Может у меня с сервером что? Почему обе софтины глючат? Одна не добавляет сервер, другая не показывает список игроков. Что может на это влиять, если все-таки дело в сервере?
Посоветуйте еще варианты, если есть что на примете. Наличие виджета обязательно. Спасибо.
|