Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

В данном разделе обсуждаются вопросы, связанные с клиентской частью. Темы не относящиеся к тематике раздела будут перемещены или удалены, а авторы наказаны.
При создании темы кратко опишите проблему в ее названии! Темы с названиями "Как сделать?", "Помогите", "Вопрос" и т.п. будут удалятся!

cs no-steam последний билд

, ищу последний билд cs no-steam
Статус пользователя counterstrikec4
сообщение 22.11.2013, 19:08
Сообщение #1
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 32
Полезность: 34

Всем доброго времени суток.
Ищу последний билд cs 1.6 no steam, чистую с rev'om и без защит типа протекторы(я сижу на стиме, но иногда мне нужен no-steam)
Всякие мего зборки не предлогать(без всяких мего мс)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя counterstrikec4
сообщение 22.11.2013, 20:00
Сообщение #2
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 32
Полезность: 34

ну или кго знает где можно скачать эту(не реклама): http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=2&...t=38443#p957744
просто со стима не хочу на всякие *** серваки заходить да и уже год в no-steam не играл help me!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя got123
сообщение 22.11.2013, 21:06
Сообщение #3
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 34
Полезность: 111

последний билд работает через сервер авторизации бирзука. после того как я забанил ип, пропал поиск. так что втопку его.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя w0nd3r
сообщение 22.11.2013, 22:23
Сообщение #4

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 490
Полезность: 518

http://counter-strike.com.ua - удобная сборка с выбором оформления и ms (Valve, Setti).
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему