Аватарка на заказ |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Аватарка на заказ |
BornToBeFree
|
27.11.2013, 19:28
![]() |
Ищу человека, который сможет нарисовать красивую аватарку для группы [В]Контакте на тему Counter Strike 1.6
Раньше заказывал у SmEsHoY с вашего форума, но сейчас он в армии. Примеры его работ можете в теме посмотреть, что-то типо это можете сделать? А то моя аватарка за полгода уже надоела, мне так-то хороший фотошопер постоянно нужен... ![]() Скидка 5% при заказе сервера Чтобы получить 5% скидку при заказе сервера на хостинге Serva4ok.ru Необходимо ввести это кодовое слово gKUt-FENO-ZonE-aIaa |
|
|
|
Fred Perry
|
28.11.2013, 8:53
![]() ![]() |
Пиши umprex
![]() You become responsible, forever, for what you have tamed
|
|
|
|
Johnny
|
28.11.2013, 9:45
![]() |
|
|
|
|
BornToBeFree
|
28.11.2013, 16:44
![]() |
![]() Скидка 5% при заказе сервера Чтобы получить 5% скидку при заказе сервера на хостинге Serva4ok.ru Необходимо ввести это кодовое слово gKUt-FENO-ZonE-aIaa |
|
|
|
noob
|
28.11.2013, 16:53
|
|
Полистай темку ТЫК! и обратись к MrPalevo.
Вроде не плохо делает. Только что-т ов первом посте у него картинки не отображаются. |
|
|
|
BornToBeFree
|
1.12.2013, 13:45
![]() |
Полистай темку ТЫК! и обратись к MrPalevo. Вроде не плохо делает. Только что-т ов первом посте у него картинки не отображаются. Вечно занятой, уже 3 дня никак не обсудим одну аватарку. Если за сутки одни раз ответит - то хорошо... ![]() Скидка 5% при заказе сервера Чтобы получить 5% скидку при заказе сервера на хостинге Serva4ok.ru Необходимо ввести это кодовое слово gKUt-FENO-ZonE-aIaa |
|
|
|
deltex
|
2.12.2013, 18:56
![]() |
Вечно занятой, уже 3 дня никак не обсудим одну аватарку. Если за сутки одни раз ответит - то хорошо... Последнее время у меня дел много :) Ну ты напиши попробуем что-нибудь сообразить. Переехал на новый домен, надо менять ссылки на картинки. Сделал галерею вот тут ТЫК |
|
|
|
![]() ![]() |