Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
7 страниц V  « 6 7

Евромайдан

Статус пользователя 3aB}{o3
сообщение 4.12.2013, 22:16
Сообщение #121

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 825
Полезность: 521

Цитата(нуб2 @ 5.12.2013, 0:10) *
а ты видно курить с жыру бросил)
И аккаунты Я не продаю, надо подпись поправить, это давно торговая площадка делает. Нет нет, да свои копеечки приносит.
Сервера сдаю...да тоже вот забыл убрать, точнее даже не забыл лень.. Все равно никому они нахер не нужны) А лишних 200 баксов в месяц - это за 7 месяцев очередная поездка за бугор на недельку.
Да и вообще, я еще и на фрилансе халтурю, и движки пишу, и БУшное железо с дц загоняю, когда время есть. Ты реально думаешь, что вся жизнь человека ограничивается дом-работа-учеба-дом?
Есть еще хобби, прикинь, у меня хобби кроме всех прочих - работать за деньги и бесплатно, не могу я сидеть без дела и гамать в игрушки.
А еще бывает такая ситуация, что в большой семье работают всего 2 мужика, а эту семью надо как то содержать, так что халтурить и еще раз халтурить, но куда тебе понять, у вас там в Москве деньги из под крана небось в кошелек засыпаются)

А зарабатываю я по меркам питера очень неплохо и машина у меня совсем замечательная, может хотелось бы и посвежее, но как бы пока боком валит, пока двиг не стуканул - можно ездить.
Как в следующий раз в командировку в ДС поеду, можем познакомиться, прокачу по пробкам вашим)

Курить я бросил и за здоровья. Спасибо накатался. И что же тебе нравится в этой стране воров и чурбанов.... патриот что-ли ?

Отредактировал: 3aB}{o3, - 4.12.2013, 22:17
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 4.12.2013, 22:19
Сообщение #122

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 4781
Полезность: 2197

Ну, а вообще, политика — это дело каждого и что бы не начинать холивары, которые перейдут в что-то плохое, я закрываю тему. А если кто-то хочет узнать больше о евромайдане — смотрите наши новости, либо могу дать через ЛС страницу в твиттере, где можно с этим всем ознакомиться.

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
7 страниц V  « 6 7

Ответить в данную темуНачать новую тему